返回列表 回复 发帖
休闲的就一群垃圾,还第一,去新浪服看过了,就你们那装备榜 4个月前 我个人的装备都顶的了你们整个榜了快
loway 发表于 2009-9-9 19:53
垃圾不垃圾,公测后,大家就会知道了,休闲只是退出内测,公测要集体回来的,你有本事就报上你公测的名字,咱们就公测见
休闲的厉害啊   有事没事就放狠话额

遇到厉害的俺统统缴械投降的说   飘过
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
休闲的厉害啊   有事没事就放狠话额

遇到厉害的俺统统缴械投降的说   飘过
指甲 发表于 2009-9-22 13:49
放狠话也只是气的,放狠话也比骂人垃圾的人要好吧,而且这好象也没你什么事吧
呵呵,人家是水王嘛,垃圾人都这样理他干嘛
———〉》ni 的 温柔 、如此 ,得 > 靠近 .带走 我的心跳,
63# keldle
不要说你们休闲的没骂过人  这样说就太假了  本来我不想说什么的  但是看见你说这句话 我还是要说说
潇洒飘过
ID眞Ta媽瀟灑
休闲的就一群垃圾,还第一,去新浪服看过了,就你们那装备榜 4个月前 我个人的装备都顶的了你们整个榜了快
loway 发表于 2009-9-9 19:53
不想说你装X,还是用无知者无谓来形容你。新浪服和嘟牛服我都玩过,嘟牛服搞的很多活动,包括开新服、节假日送双倍活动、送神器活动等等,新浪服都没有随着更新,连提升装备锻造成功率的萨艾朗祝福(大)新浪服也没有更新,你以为有几件破装备就牛B了,像你这样的要在新浪玩会计早就被打死了。
呵呵。如果新浪也有大的绿石头。我满点橙装可以覆盖你所在的服。。
搞活动 是破坏游戏平衡的行为!
顶新浪 顶休闲 一切公测见  不说废话
新浪的逍遥七龙我很看好~!就是种族没选对!公测的时候换一个
ID眞Ta媽瀟灑
水军经过
怎么没有我的联盟~~~~~~
顶新浪~~~~~
牛,来自新浪
公测看好银月
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
银月是1区的那个吗