返回列表 回复 发帖
就像嘟牛的论坛一样
bbs.duniu.com
浴血神鬼 发表于 2009-8-31 14:40
就论坛来讲,好象是毒牛的要好点.
现在发现一个问题,我一个人在水的时候吧,上面出现的只有我一个人的回复,其他人的都缺少了....
浴血神鬼 发表于 2009-8-31 14:49
是这样的. 要出来后,再进去看,才看得到正确的排序.
看样子是从毒牛那来了不少水军.
.....................................................................................................................................................
创世在不给我劈死他们
幼龙 发表于 2009-8-31 15:34
他在他自己的帖里水.
.................................................
........................................
......................................................
............................................................
也让我翻了一次了.这边就不用水了.
这帖是不是已经是最高的了.
居然被我翻页了.
卡琳为什么这样对待我关键时候你就来了
幼龙 发表于 2009-8-31 16:41
不怪我呀. 我本来写好了,正准备按参与.谁知道来了个电话,说完后,就翻了.
一看就知道是个女的,没品位
浴血神鬼 发表于 2009-8-31 18:30
你这有偏见吧.