返回列表 回复 发帖
半夜连打你的3把,全加耐力你肯定胜率一半以上,打怪和PK不能2全哦~~,打怪当然力量高好,费血也少,全加耐力打怪累多了,打人血多还是王道
糙米陈 发表于 2009-8-31 10:52
我觉得也是,现在用狂战全加耐力,试一天,明天用盾战,也全加耐力,再试一天。

我俩得申请官方测试经费了。

ps:血战打死我也不去试的。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
半夜连打你的3把,全加耐力你肯定胜率一半以上,打怪和PK不能2全哦~~,打怪当然力量高好,费血也少,全加耐力打怪累多了,打人血多还是王道
糙米陈 发表于 2009-8-31 10:52
血多才是硬道理。
不平衡啊,打6仗才侥幸赢你1盘,还吃了4药,55555555555555555
不平衡啊,打6仗才侥幸赢你1盘,55555555555555555
糙米陈 发表于 2009-8-31 15:57
苍天啊,大地啊.

我比你高3级,装备比你先进30-40级,不能因为你是猎人,装备全+9,
就一定是我输吧.

做人要低调
做事要高调
没事玩调调
哈哈,高3级基本可以忽略了哦,装备主要是属性,多的那点防基本也可以忽略,我算了下,多10000点防才少400点攻,也就是说多100点防降4点左右伤害,我武器比你低一级别,其他我+9,你没+,属性我都洗的基本最好的,所以装备不比你差了,也不是说一定要你输哦,打6盘只赢1盘也太郁闷了,你说类,5555555555555555
真想跟打一下
孤魂野鬼
哈哈,高3级基本可以忽略了哦,装备主要是属性,多的那点防基本也可以忽略,我算了下,多10000点防才少400点攻,也就是说多100点防降4点左右伤害,我武器比你低一级别,其他我+9,你没+,属性我都洗的基本最好的,所以装备不比 ...
糙米陈 发表于 2009-8-31 16:06
6:1毕竟是偶尔侥幸,人品。

现在装备是没什么用了,大概是5%的影响。

不过猎人还是合算,不信你想想,如果我是猎人,你是战士,估计没戏,对不对?
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
真想跟打一下
lhj123456 发表于 2009-8-31 16:08
快找GM建议合区吧,过两天又要更新了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
6:1还是侥幸啊,哎,反正打不过你,幸好级别比你低点,侥幸赢盘还可以多搞点荣誉,偶这猎人惨啊.
6:1还是侥幸啊,哎,反正打不过你,幸好级别比你低点,侥幸赢盘还可以多搞点荣誉,偶这猎人惨啊.
糙米陈 发表于 2009-8-31 16:16
刚才打你不是又输了,你打我赢有700多啊,我赢才300,不过正好现在做任务,不打也得打了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
刚才打你不是又输了,你打我赢有700多啊,我赢才300,不过正好现在做任务,不打也得打了。
befree 发表于 2009-8-31 16:25
偶吃了加20耐力的药的撒,这任务我做完了,趁你属性没加对的时候刷的,嘿嘿
偶吃了加20耐力的药的撒,这任务我做完了,趁你属性没加对的时候刷的,嘿嘿
糙米陈 发表于 2009-8-31 16:26
现在的药太不合算了,效果很不明显。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
现在的药太不合算了,效果很不明显。
befree 发表于 2009-8-31 16:32
确实,不过可以提高胜算哦,有时候赢你就赢100或者200多血,这个时候药就有用了
所以刚是打你几场都输了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
所以刚是打你几场都输了。
befree 发表于 2009-8-31 16:38
吃加血的药还是有用的哦,20耐相当于1000血啊,如果不吃这药,基本我都输了
吃加血的药还是有用的哦,20耐相当于1000血啊,如果不吃这药,基本我都输了
糙米陈 发表于 2009-8-31 16:40
太贵了,吃不起,120级的任务给的东西多,到141级就穷疯了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
太贵了,吃不起,120级的任务给的东西多,到141级就穷疯了。
befree 发表于 2009-8-31 16:47
我也是吃老本啊,以前剩下的,还十几个20耐的药

帅哥,我们1区好寂寞啊,打个部落战都没对象,要不我们搞搞?说好只打架不抢东西(不进攻护卫大营),怎么样,不管谁赢
帅哥,我们1区好寂寞啊,打个部落战都没对象,要不我们搞搞?说好只打架不抢东西(不进攻护卫大营),怎么样,不管谁赢
糙米陈 发表于 2009-8-31 16:56
是啊,你先打我们吧,我还不太会打,听说有bug,看不到战报。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
...你没打过人啊,我昨天打了一次,那我打的试试了,你有人守门吗?