返回列表 回复 发帖

祭奠---砸戒指 首饰 披风兄弟们

曾几何时 砸3大类装备的 真是不太容易

现在貌似更不容易了 ,人品差起来 还会没事蹦出几个灰的。。。我现在砸了将近300钻 为什么连一个 紫色的都没见到呢,有人感叹我人品差,此言差矣。。曾几何时,身上一套60级的3件套, 也才花了150钻左右。。。。哎。。。不能这样折磨人啊~~~
同情一下,120一套花了600钻
孤魂野鬼
改版后虽然概率是低了,不过100一套花了也就200钻啊,楼主的人品。。。
没敢砸,穷人,不过今天刷了个魔核就用了150钻,还没成极品
没事,反正121的环要刷翔兽,那时候就刷个好点的LR核
我刷到128了,连个橙的都没看到。
没敢砸,穷人,不过今天刷了个魔核就用了150钻,还没成极品
硅仙人 发表于 2009-8-30 08:41
可以买核了?
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
没事,反正121的环要刷翔兽,那时候就刷个好点的LR核
hfbghrf 发表于 2009-8-30 11:21
我是法师.......的说
可以买核了?
befree 发表于 2009-8-30 23:47
哪里去买?要不你寄个给我啊
哪里去买?要不你寄个给我啊
硅仙人 发表于 2009-8-31 00:30
已经建议了,不知道官方同意不同意。

你在一区?120 级的法师核有几个。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
天天刷怪没见橙核..
改版到现在只刷到一个90老虎橙核
我刷到128了,连个橙的都没看到。
Q14mars999 发表于 2009-8-30 19:33
怕什么,刷到141还没1个就是见鬼了!!!!!!!
我至少一天一个,最多一天5个,现在除给会里兄弟外,60起到140的还剩一仓库,今天又出了两个130的鱼龙,不知道多少级能打到160的,期待中~~~~~
孤魂野鬼
已经建议了,不知道官方同意不同意。

你在一区?120 级的法师核有几个。
befree 发表于 2009-8-31 05:00
我在三区啊,嘿嘿,寄过来的难度比较高哦