返回列表 回复 发帖

七龙纪II之宠物与坐骑的设定

宠物是在兽栏买蛋来孵的,孵出什么看RP,但是买蛋的时候就能决定它的主属性(与英雄6个基础属性对应6种蛋),孵出的宝宝有两个属性(一个由蛋的主属性决定,另一个随机出),最差两个+1,最好两个+6。宠物是可以成长的,可以设定英雄狩猎时宝宝分经验来升级,每升一级获得一个喂养点,每喂养一次属性点+1,每个属性点最高可以到+12,只有将两个属性点都升到+12时,才可以在下一次喂养时选第3个属性,最多也只能有3个属性。宝宝最高可以升到25级。

坐骑是直接在马厩中购买的,每个坐骑有一个等级和成熟度,当然是越高越好,但英雄不能骑乘比自己等级高的坐骑。坐骑固定加移动速度,同时随机出一个属性。坐骑不能升级,不能喂养,但可以使用驯化石(探险可以获得)给坐骑加一个属性,每个坐骑只有一次使用驯化石的机会。
宠物的携带有等级限制吗
我是小龙所有黄金宝石都是我的
我知道你拿了我的钱
携带的时候还是蛋蛋,当然不会有等级限制;宠物孵出来时是1级。
还是要看RP啊
我知道你拿了我的钱

你们能不能也象野人记那样, 弄个新手常见问题索引.

逼近这样查询比较方便点.

也不用担心你们现在发的会不见了.
你们能不能也象野人记那样, 弄个新手常见问题索引.

逼近这样查询比较方便点.
Kanin 发表于 2009-8-29 21:55
游戏里有帮助。
RP是关键。。。
创哥
那你获得好BB的机会就小了
我知道你拿了我的钱
属性不好能不能仍掉?
探险获得。。。。这个也有野人纪的功能啦~
          是不是探险也有经验的说~
Q21柠檬糖 发表于 2009-8-29 21:59
不一样,没有经验,而且可能会被扣。
属性不好能不能仍掉?
野生人 发表于 2009-8-30 00:17
孵化要多少时间呀,是不是当天孵化?
宠物需要每天喂养吗?
不好意思,是我没说清楚,是可能会被“扣留”一段时间,详见这里:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=7365&extra=page%3D2
好象现在的道具增加了好多
我把这个顶上去
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
起。。版主大大有令。
-  黒黯凝壉靈魂 ,,.  !堕落魴能自甴,,.   , ..
每个帖子水一遍,增加知名度。。。。

把有用的帖子顶起来。。。。。
宠物变复杂了
宠物需要每天喂养吗?
明月光 发表于 2009-8-30 14:00
  应该不用,因为里面没有说有宠物饲料卖