返回列表 回复 发帖
学院的那个神灵怎么是物理攻击的? 这个族不是号称魔法攻击最强的吗? 把这么一个重要的主战兵种设置成物理伤害输出,是不是玩笑开大了?
我也觉得 哈哈 我在我发的一个预测贴上面把神灵当魔法兵了 现在想起来 好尴尬的
学院的那个神灵怎么是物理攻击的? 这个族不是号称魔法攻击最强的吗? 把这么一个重要的主战兵种设置成物理伤害输出,是不是玩笑开大了?
水石 发表于 2009-8-29 16:03
很显然,神灵是防御型的兵种。不是每个种族的6阶兵都可以成为主战兵种的。

那个学院的神灵怎么是物理输出的?  主力战斗兵种 和终极兵输出伤害不同类,  这意味着什么?

魔法学院  的主战兵不是魔法攻击的,那里面的那个神器建筑有个屁用哦。
意味着 人算不如天算 天算不如计算机算  计算机算不如开发商的手算
还是黑暗精灵好前期无论是兵种速度或是其它各类属性几乎都比较强
我是小龙所有黄金宝石都是我的
我知道你拿了我的钱
从一代来看,每个种族最后的主力兵种,基本上是6阶兵或者是7阶兵,二代增加了终极兵,从战斗能力上讲,终极兵肯定是最强的,但考虑到造价和恢复时间,常规部队应该还是集中在6/7阶兵,而有些种族的主力狩猎兵可能会是4/5阶兵。以一代的人类为例,有人会认为一代里人类的骑士是主力兵吗?所以6阶兵也许是大部分种族的主战兵种,但不代表所有种族都是这样,二代目前封测版本里的学院派的神灵,目前来看,的确不会成为主战兵种,这是一个高防低攻而且是学院派所不擅长的物攻兵种。

每个兵种的特点在那里,如何用,是玩家考虑的事,聪明的玩家会采取聪明的做法,而不是墨守成规。

我从头到尾看了一遍,学院派的兵种很简单啊:5阶兵召唤师是主力的狩猎兵种,7阶/终极兵是主力的战斗兵种,6阶兵神灵,我也没看出有什么用,那就不要用啊,或者你钱多造一点在家里防守也行,1~4阶兵,看来只能是前期没钱时的过渡或者后期钱多时的防御兵种。
个人觉得把神灵设置成物理伤害的话,这个种族要大打折扣了。 毕竟玩家冲的就是他的高魔法伤害来的。
74确实很强大,但和黑暗精灵的多头蜥比起来,也只有速度上的优势,再看1-4级兵,黑暗精灵强太多了。5级兵直接无视掉(难道你去早这东西打架或者狩猎?)!7级兵,黑暗的在防御和速度上都有优势。终极兵种,总体评价差不多,黑暗的重在速度,但其他属性太中庸,人族血厚太多,总防御稍差,但却突出魔防,所以很难说哪个更好。当然如果这2种兵对打的话,人族是超级占便宜的,但如果2者都遇到物理攻击的兵,战斗力还是黑暗的梢强,遇到魔法兵,人族就牛B了。。。。
每个种族都会有它的特点,没有绝对强/弱的种族。
不过黑暗所花的时间明显要高于其它种族
我知道你拿了我的钱
不过黑暗所花的时间明显要高于其它种族
幼龙 发表于 2009-8-29 16:32
造价也高
复活?复活了还不是给别人当经验........可怜的亡灵   英雄属性上没有绝对的优势  简直没发PVP了..
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
呵呵,概括一下:亡灵沉沦了,学院不伦不类,矮人速度太慢,精灵速度快但是兵不强,暗黑的确强大但是造兵太慢,还是人类强大又好用。
这张帖子应该加精华~~!
黑暗是最花钱和时间的
我知道你拿了我的钱
亡灵没有优势
如果是能带N多兵出去杀,
单项兵弱点可以靠数量取胜~
重点是英雄有最大带兵值~
要是相同等级的英雄情况~
亡灵一点优势也没有~
亡灵没有优势
如果是能带N多兵出去杀,
单项兵弱点可以靠数量取胜~
重点是英雄有最大带兵值~
要是相同等级的英雄情况~
亡灵一点优势也没有~
larxio 发表于 2009-8-29 17:54
亡灵的优势在前期,它可以把省下的钱买装备、升科技。
亡灵就是节约性的省钱,而且前期也不用PVP后期在换个城市换上厉害的种族
省下的钱就可以凑装备
还是很不错的
我知道你拿了我的钱