返回列表 回复 发帖
【BUG】石头矿升2级显示时间是4分钟
可我却需要30分钟
如图

注意看我石头矿时间

如上哈。这是几分钟后的图

这是2分钟后。。我郁闷了

【BUG】宠物蛋提示可以快速孵化,可点不了

浏览器版本问题,已经修复。
【BUG】石头矿升2级显示时间是4分钟
可我却需要30分钟
如图
群猪乱舞 发表于 2009-9-3 01:19
是四分钟,只不过是要等你第一个建筑完成后. 你的第一个建筑要18分钟,然后再加四分钟,因此你要22分钟才能完成.

建议,公测时适当的提高行军速度

行军速度是与种族有关的,不同的种族速度不同。森林精灵速度最快,建议您体验一下其他种族。

1 经验大家可以用矿互相刷 只要精英不死 就有经验 而且经验普遍会高很多

野外精英获得经验的BUG已经修复。

评分次数

还有 前期大家可以用 花钻石买道具 换金币 这算BUG吗

[建议]   我点建塔的时候没有只是说“未达到建造条件”并没有注示还需建什么建筑??
建议增加提示

建造列表中有详细介绍,建造需求。点任意空地即可查看。

地图打开速度太慢

我们会继续优化游戏浏览速度。

20级前基本不用带兵 直接单英雄去就可以 野外怪我等级低

为前期方便大家过度,每20级野外遇敌的怪物会提升一个阶段。

装备在仓库里 能直接就穿到英雄身上 英雄在城的情况下   不用放到英雄背包 算不算 bug

访问宝物仓库是需要选定英雄的,英雄进入宝物仓库物品就可以指定此英雄所以无法在放入英雄背包,简化重复的操作。

怎么没砖石发放啊,何时发放

钻石每日凌晨零点发放,当日注册账号要次日才能收到系统发放的钻石。

发现英雄在没有双倍经验时跑远一点经验也不多长!!
这个算吗?

当双倍经验点为零时,野外狩猎获得经验会逐渐变少直至为零。
赌大小,老出大,小很少,算不算BUG
快点让我进去游戏
   擦
师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……
我想要 鲜花。。
水与火的力量,大地的气力呀。给与我力量吧!
【BUG】上来新建ID集中生成(城市集中性出城)
【BUG】暴声望
造兵取消,退还大部分资源和金币,我如果连续这样做的话算不算刷声望?不关是不是BUG建议更改一下,取消了就不要加声望了,给点权限吧
如果我死了,我找个天使来替我玩7龙纪,如果7龙关闭了,它也会找个天使来让我玩么?
【建议】
1本法基于中华人名共和国宪法制定,并且不与网络文明公约相抵抗
2本法以道德约束为主,以游戏.论坛制裁为副
3.顶起次贴被默认为接受本法约束,并享受此法保护
3.玩家间不得以论坛游戏中任何理由向当事人实行人身攻击,说脏话。
   人身攻击提交公安部门解决,说脏话由GM进行游戏周停,严重者封杀
4.玩家间战争属于合法行为,收法律保护。但不得对未死羊玩家进行24小时不停攻击,掠夺。副城攻击可以合法征服,但必须对征服所得的城市合理利用,任何以制裁,妨碍他人发展的目的的行为是违法了
   骚扰行攻击由GM扣缴资源和金币,非法掠夺和征服由GM消减文明度,并退还非法所得
5.发现BUG应及时提交GM进行解决,凡由利用BUG获取经验,攻击他人玩家者,GM不于理睬任何申述,直接封杀ID,因受到BUG攻击者可向GM申述,获取适当补偿,战死英雄由GM免费复活
6.游戏严禁一机多号,有特殊需要可以且最多使用两个号,但至少有一个号为游戏充值以补偿游戏资源损失,两号不得在4小时内在同一机器登陆。
   一机多号者,GM应向其发出警告,并封杀其猪号
   有严重吃猪行为的玩家是不被允许的
7.游戏中受到攻击,不得以任何理由去论坛公布其ID,不得发贴请人对其进行攻击
  漏点扣除威望,无威望扣权限,且由GM以最快的 速度删贴
  玩家合理发帖公布战报是合法的,ID不允许露出,但可以显示其英雄名字
8.市场挂单应合理,超出同类物品价格10倍收取相应金币,防止占用市场资源,超出100倍由系统以同类最低价购买
9.野矿允许自由占领,雇佣守卫被杀死属于正常行为,但已经满矿者不得对其他不必要野矿进行骚扰行攻击
   满矿者以疯狂为由攻击他人野矿由区管理发出警告,严重者扣除其30%资源,严重者扣除50%另加金币
10.垄断市场的行为是不允许的,以强大的资金做后盾,购买保值的 市场缺口,投机倒把是违法的,经查实由GM没收其物品并以之前市场平均价格出售
11.本法为暂行法草本,后期继续编辑增加
12.本法由七龙纪2开区之日起生效
  要求加精华
如果我死了,我找个天使来替我玩7龙纪,如果7龙关闭了,它也会找个天使来让我玩么?
建议1 每个城只能有2个野外矿太少了吧,四种资源 ,初期资源需要的也多,最少也要4个野外矿吧,多了更好
建议2 市场应该进行分类,什么手,头,退,胸,就像7龙纪1里面的那样