返回列表 回复 发帖
肯定有潜规则啊,哪里没有啊,不然游戏怎么维持。不充钱的穷逼就老老实实呗,你看我就只会安心做农民,从来不惹人民币玩家。人民币玩家都是伟大的人,我敬仰你们!!
玩七龙也好几年了,真心喜欢这个游戏。可惜人越来越少了,我经过分析就是花钱的人少了,游戏又没有什么新意。如果有人肯多花钱,我宁愿被它长期挂刀,长期虐我,只要游戏可以继续就行。多点人民币玩家回来吧!!随便你们打,随便你们刷,随便你们挂刀...
看的笑死了,我只想说楼主超级SB
突然想起一句话:“贱人就是矫情”,太适合此时此刻的楼主了
你就一只走狗

现在出的头衔就是为了给大R找特权,一看财神就知道是爷,尼玛你连屌丝都不是还不整死你啊。你个穷逼跟人家大R斗,就是用你的蛋蛋碰石头啊,能不痛么???孩子放弃吧回家玩泥沙去吧,这里不适合你。
寻找游戏朋友
你就一只走狗
福福1 发表于 2014-12-15 13:48
你倒是更像一只疯狗
你更是一个傻逼,一只走狗,一看就知是一伙的,对方连个财神都不是,还用你出来放屁,天生就是狗腿子
挂刀就挂刀了!有啥怕的。还能死啊。怕挂学不容易啊。免战!
你更是一个傻逼,一只走狗,一看就知是一伙的,对方连个财神都不是,还用你出来放屁,天生就是狗腿子
福福1 发表于 2014-12-15 13:56
你丫是财神? NB你丫弄个财神出来看看,我看你丫也就是贱神 !
哈哈,用不着财神,你这狗腿子
哈哈,用不着财神,你这狗腿子
福福1 发表于 2014-12-15 14:02
真年头SB真多
你就其中一个
你就其中一个
福福1 发表于 2014-12-15 14:05
和你这种极品SB比 我还真是甘拜下风
只要充值就有特权的,我有个小号才冲了100,因为非法交易给封了,找客服说一声帮我解,解开我就再充点,马上解了,没办法啊。现实太残酷了,有钱就是厉害。
等待友谊
和你这种极品SB比 我还真是甘拜下风
铁木真II 发表于 2014-12-15 14:08
哈哈,铁木真II

承认自己是傻逼了

楼主这个QB就是仇富心理,有本事也充成大号去,QB
哈哈,铁木真II承认自己是傻逼了
福福1 发表于 2014-12-15 14:11
哈哈 终于能理解为啥被GM踢出Q群了 真不是一般的SB 支持03
只要充值就有特权的,我有个小号才冲了100,因为非法交易给封了,找客服说一声帮我解,解开我就再充点,马上解了,没办法啊。现实太残酷了,有钱就是厉害。 ...
雨风 发表于 2014-12-15 14:09
不是吧,那我也去充100.我有个号里面有300多本统书,被封了。
37# 铁木真II 哈哈,有钱没钱无所谓,重要的是卑鄙,要打光明正大的打,偷偷摸摸,给人挂刀,然后打人坑,卑鄙呀