返回列表 回复 发帖
有些人就别移花接木,换个马甲就不认识了,不跟你就闲的蛋疼的JB扯蛋了
sb馒头馊了,天太热啊,馒头馊透了。打不赢能找一万种理由,然后来论坛唧唧歪歪的。你们上次哪里打赢了,哪次碰撞你们占优过?傻不拉几的。
弹丸之地 发表于 2013-7-28 10:58
本来对不容易怨妇似地向馒头哭诉,我是没有了继续回复的兴趣。谁想到又有个穿着弹丸衣服的太监着急地跳了出来。梦之队实力占优这是事实,但第一次副本战谁赢谁输结果很明显,否则第一次副本打完整个梦之队就不会从上到下集体失语了。上次副本一队之间的碰撞确实是梦之队占优的次数多,谁也不否认,但是副本战不是比的谁实力占优,而是谁能夺下南门,你还傻不拉几地以为你们实力占优就是你们赢了呢!况且第一次在南门的碰撞,梦之一队先被馒头一队爆残,然后被二队团灭,整个副本战梦之一队被团灭两次,人家馒头一队可从未回过酒馆。手拿好牌最后走大拉,到底是精还是傻呢?
经过打听,这个披着弹丸外衣的好像是那个“脑残进水被门夹,隔江犹唱后庭花”的SB,从牛人部落投奔到深蓝之迷再投奔到梦之队,你除了会吹牛B、抱大腿、认干爹,还会什么?送你一个跟三国吕布一样的荣誉,三姓家奴你有什么脸跳出来充大头?还幼稚地要请假陪人玩,你来例假还能陪人玩不更厉害!确实是真正的2B货一个。
另外,还有那个自诩为霸王,人称其王八的走狗,梦之队原来的人都没出来说话,倒是你这个半路认亲的螟蛉之子表现得很积极,没看过原来的公告,你就闭嘴不要在这儿乱嚷嚷。
自己是傻b货,还好意思跳出来丢人现眼,真不明白这有没有脸了,
自己是傻b货,还好意思跳出来丢人现眼,真不明白这有没有脸了,
弹丸之地 发表于 2013-7-28 13:58
你能深刻地自我评价真是太有觉悟了!上面这句话用来形容两个拼命抱梦之队大腿,半路加入副本战的脑残2B货真是太恰当了!
馒头你还敢说你和小十七这个卑鄙下流的小人没有关系吗?你看他为你吆喝得多卖力啊,就差卖了。
鄙视和小十七为伍的一切人
馒头你还敢说你和小十七这个卑鄙下流的小人没有关系吗?你看他为你吆喝得多卖力啊,就差卖了。
王朸媝 发表于 2013-7-28 14:20
明眼人看内容,看事实,分析道理;SB只能像个怨妇一哭二闹三上吊,要求馒头来主持公道。
继续吆喝、继续喷粪。你在大区的号已经被我消灭了无数次了,但我在小区的号至今还是屹立不动。少说多做吧,脏鬼!
42# 索拉丁 孙子你看过原公告截图过来瞧瞧,除了会扯蛋还会说啥了,不要出来秀智商了,垃圾狗
你们还在喷啊,不累啊
好生歇着吧
这不是小十七吧,小十七是叫大咪咪,躺着中枪了!!!!
别扯我了。我休息呢,你们喷点别的
42# 索拉丁 孙子你看过原公告截图过来瞧瞧,除了会扯蛋还会说啥了,不要出来秀智商了,垃圾狗
乐天啊 发表于 2013-7-28 15:14
真是物以类聚,人以群分,乌龟王八是同根;傻B天真,2B犯浑,傻B中的战斗B。你这个抱大腿认干爹的王八羔子,公告改了没看过原版,就跟我要截图,公告是你干妈光辉改的,你要没看过原版,找你干妈要去,别在这儿当战斗B了!
45# 王朸媝
不容易。我操你妈的。。别啥事都扯我身上。你小时候找不到爸的时候怎么不来找我。你不在家你老婆来找我的时候你死哪去了。。游戏归游戏。打不过就打不过。。别往别人头上扣屎盆子证明你熊。。贱货。头脑简单你还可以拿你那西瓜头证明你的高度。。整天胡乱揣测乱吃屎只能证明你的无能。。真他娘的。一只屎壳螂背着一坨屎在乱叫。。也不怕脏了地。。你老区那一档子破事老子才懒得参合呢。。
46# 王朸媝 小17怎么?哪里卑鄙下流了?说说清楚和17为伍的人哪里做事做人让人鄙视了?别张口就喷一地,你混到现在也不容易别让人觉得你二!
51# 索拉丁 脑残中的极品,
一个变了味的游戏,靠时间与金钱堆出来的游戏,光辉笑了
52# 大米米 你也别这么2行不行?有事说事有理说理,别学人没好样张口就骂。有时也怨不得别人坏事脏事往你身上泼了。
56# 存在身边

这货就是17骂人哥的幕后推手吧,先扔几个二货小弟上来使劲骂,然后在自己上来招安似的这说一句那说两句,你以为你带头大哥还是荣誉主席啊。也由不得每次骂战也都会最后引到你身上来
50# 河南馒头

自从几个月前暴击哥开始,七龙2和论坛就变得极不稳定和不正常,这个由不得你否认
从战报上看,两个人的根本没有胜算,祈求运气好罢了。
15# 王朸媝
你说你赢了,战报呢?有图有真相