返回列表 回复 发帖

七龙2惊现前无古人后无来者第一人!六回合五个7暴一个6暴

根据七龙2的游戏规则及相应物品等的说明,大家知道,英雄的暴击在七龙中出现有一定的几率,如果7飞英雄某一回合全是7暴击,按照概率论的计算,这样的几率更是很低,相信各位老玩家也有一定的经验。
但是!7飞英雄6回合5716暴,你们见过么?按照概率论的计算,这种极低!数学上有一种理论叫“小概率不可能事件”,但正是这么一个小概率不可能事件就真真实实的发生在我们的身上。
对方7飞英雄6回合5716暴,一个坑就这样轻松被推!!!~~~
求各位老区人民帮忙探个究竟,这正常么?

不多说了,直接上图,这个是28-33区的一个战报。

评分次数

• 殇某某

• tergbv

• vioqwegjoe

• 隐形翅膀

此帖应发在举报BUG专栏
王朸媝 发表于 2013-4-24 17:01
王教授,你也觉得这不正常?
所以上论坛来求教你们老玩家,这太不可思议了
你是老区资深玩家,我记得你只出过一次7飞骑士的7暴吧?
你难道真的很帅?
估计我也可以来个七爆吧
河南馒头 发表于 2013-4-24 17:02
馒头,你啥意思啊?
我只觉得这不正常,但苦于自己才疏学浅,不敢妄加揣测,所以请教大家。

帅哥或美女,你是江南的朋友吧?
咱们游戏第一,友谊第二,你也评论评论吧~~
你说黑米这是咋回事?

7# zsmjwer
我代表自由老玩家回个话没见过。
农民爷爷3 发表于 2013-4-24 17:31
帅哥,你是一区自由联邦的大佬么
别太把GM当回事。GM要有这权限我早就是天下第一了。但是对于小米同学的7爆真的很不能理解。只能相信他在打架之前的功课做得好。
存在身边 发表于 2013-4-24 17:23
这位仁兄,通过你的这段话,我相信你和小米关系非同一般。
但你的这句“GM要有这权限我早就是天下第一了。”是啥意思?
你是说你是GM?还是和GM关系非同一般?在游戏中,GM能给你开小灶?
你的意思是说如果GM有能开挂全7暴的权限,你就可以开,那么是否意味着,GM还有其他特权也可以提供给你?比如GM能看到对方的军事调动等。求解释。
我的意思是告诉你GM根本就没这能力。
存在身边 发表于 2013-4-24 19:45
我相信你的观点是正确的!
但我并没有说这7飞5个7暴是GM搞的啊~
谢谢回复,回帖是美德。
楼主在此郑重申明:

本帖是希望大家以公 正客观的态度来对待这件事,有怀疑有意见有情绪请公正客观的说,不要口水。本帖谢绝口水,严禁口水。
    金无足赤,一个游戏有BUG也是正常。那游戏中的玩家鱼龙混杂也是可以理解,不希望看到个别玩家为了一己之私来搅乱了七龙这个游戏的次序。毕竟大家玩到今天,都是深爱着七龙,大家都希望七龙能够长久的走下去。

评分次数

真心不是G,M修改的数据,就打一个人修改这样的数据真心不值得,游戏都是这样只要你肯花钱什么搞不到
zsmjwer 发表于 2013-4-24 23:10
这位仁兄,我相信你说的话应该是你知道一些内幕,或者说你有足够的依据才这么肯定这次暴击门事件不是G,M修改数据。那么根据你后面那句话“肯花钱什么搞不到”的意思,我可以得出一个结论,也就是本次暴击门事件虽然不是G,M修改数据,但肯定也不是自然概率出现的,也就是说肯定使用了一些其他非正常的手段。

如果说是我凭空怀疑这怀疑那不足信,但你们自己这样说,就更坚定了我们的怀疑。
小帽你发这贴不是让大家来发表见解的吗?为啥发表见解说是光辉或者GM或者黑米搞得鬼的你就默认,别人帮黑米说句话,你就抓着咬文嚼字。如果你觉得就是GM或者黑米搞得鬼,去找光辉老大投诉啊,美其名曰让大家发表意见 ...
net_maly 发表于 2013-4-25 11:27
帅哥你好,我希望我们大家都冷静对待此事。
我发表一下我方观点:
1、如果这种暴击是自然概率出现的,我方是在难以接受!你别说你能接受,如果换位思考,这种暴击是出在我方人员这边的,你还能接受吗?看论坛的那些老区大佬们如愤怒的农民、不容易等的回帖就知道了,他们都难以接受。
2、正因为难以接受,所以我方人员有所怀疑,这合乎常理,但确实没有证据表明这和GM有任何关联。
3、真相是什么,我方不清楚,但我相信你方应该知道些什么。否则,这样的精彩暴击战报你方早就发出来了,还用等过了一天由我方发出?
4、我相信光辉是公正的,GM也是明智的。出了这样的暴击门事件,对光辉的声誉和公信力都是一个危机。我方猜测,仅仅猜测,或许你方发现了什么游戏的暴击漏洞之类或是使用黑客手段达到这样的高暴击率?我希望光辉能站出来,勇敢面对此次事件,公开公平公正,不藏着不掖着,果断处理此事。给我方一个满意的答复。
5、任何游戏都有BUG,大家都能理解。大家玩到这个份上,都是七龙的忠实玩家,大家都对七龙抱有深厚的感情,真心希望光辉能好好走下去,勇敢面对任何错误。
6、友谊第一,游戏第二。在游戏中认识朋友才是我们玩游戏的最大乐趣。没有永远的游戏,只有永远的朋友。这才是游戏的精髓!我希望你方人员也能客观的看待此事,不要发布一些火药味的言论,制造事端。

我去年买了个表
                                                      梦幻精灵总盟
                                                 梦幻精灵传世天下   外交部发言人:小帽公子
小帽你发这贴不是让大家来发表见解的吗?为啥发表见解说是光辉或者GM或者黑米搞得鬼的你就默认,别人帮黑米说句话,你就抓着咬文嚼字。如果你觉得就是GM或者黑米搞得鬼,去找光辉老大投诉啊,美其名曰让大家发表意见 ...
net_maly 发表于 2013-4-25 11:27
帅哥你好,我希望我们大家都冷静对待此事。
我发表一下我方观点:
1、如果这种暴击是自然概率出现的,我方实在难以相信!你别说不管我信不信,反正你信了,如果换位思考,这种暴击是出在我方人员这边的,你还能接受吗?看论坛的那些老区大佬们如愤怒的农民、不容易等的回帖就知道了,他们都难以接受。
2、正因为难以接受,所以我方人员有所怀疑,这合乎常理,但确实没有证据表明这和GM有任何关联。
3、真相是什么,我方不清楚,但我相信你方应该知道些什么。否则,这样的精彩暴击战报你方早就发出来了,还用等过了一天由我方发出?
4、我相信光辉是公正的,GM也是明智的。出了这样的暴击门事件,对光辉的声誉和公信力都是一个危机。我方猜测,仅仅猜测,或许你方发现了什么游戏的暴击漏洞之类或是使用黑客手段达到这样的高暴击率?我希望光辉能站出来,勇敢面对此次事件,公开公平公正,不藏着不掖着,果断处理此事。给我方一个满意的答复。
5、任何游戏都有BUG,大家都能理解。大家玩到这个份上,都是七龙的忠实玩家,大家都对七龙抱有深厚的感情,真心希望光辉能好好走下去,勇敢面对任何错误。
6、友谊第一,游戏第二。在游戏中认识朋友才是我们玩游戏的最大乐趣。没有永远的游戏,只有永远的朋友。这才是游戏的精髓!我希望你方人员也能客观的看待此事,不要发布一些火药味的言论,制造事端。

我去年买了个表
                                                      梦幻精灵总盟
                                                 梦幻精灵传世天下   外交部发言人:小帽公子
我想说句 我们假如是GM真心想帮攻击的人 为什么要帮他改暴击的数据(比如是调到无限大)而不是给他若干的兵呢?给他再系统补上N多的兵 我相信打架的人也不差这几个钻石吧? 想上面说的 杀鸡取卵的事光辉真会傻到这样 ...
飞行坦克 发表于 2013-4-25 12:42
你分析的很有道理。
我反问你一件事,18服当初出了一个轰动中国网络的“李刚门”事件,你可以百度一下。具体就是有一个GM也在游戏里玩,装备等级都是最牛逼的,后来一次,疏忽大意,判断错误,他被灭了,然后他在公屏放出狠话:等着被封号吧你们!
随后,大批的玩家被永久封号了。

按照你的思路,这种极端的“杀鸡取卵”的事光辉会做出来吗?
但事实告诉我们,确实做出来了!
我来报个料,光辉gm工资,没转正2000,转正2500,(去年水平),光辉gm必须玩游戏,在半月内必须到40级。 140# 小帽公子
youngbill 发表于 2013-4-25 14:42
不会吧,在北京啊,这个收入怎么活啊

不过欢迎各种爆料~~~
此事不给出明确交待,我带头不再向光辉投一分钱。因为任何技巧都是有限的,不可能出现连续多份战报以及每份战报都如此频繁地中大奖的情形。如果此号没有先天受到光辉特别眷顾的话,那么必然后天被恶意修改了数据,就 ...
王朸媝 发表于 2013-4-26 22:51
支持不容易!
209# 乐天啊

你真的错了。暴击有个概率的。所说的概率是指出现暴击的次数的可能性,而不是平均值。小米在打架前就为了刷这暴击出现的概率值大的可能性就刷了2个多小时。非常不幸的是出现了5连爆。说实话我都不太 ...
存在身边 发表于 2013-4-26 22:57
说实话,我个人觉得存在身边(行者无疆)你别解释了
解释就是掩饰~
关键是你的解释太牵强附会了~没有任何立足证据,难以令人信服!
我不是说了吗,对他5连爆也是很不能理解。
存在身边 发表于 2013-4-26 23:07
很不理解那你在这说什么?
我还以为你知道真相~
有没有这种可能,或许假设黑米真的利用了些BUG,但他不会跟你说的。
怎么都没人顶帖了?
我是海蓝,江南的创建者,跟行者和黑米都比较熟悉,因为个人时间问题,好久没来游戏了,偶尔看一下论坛,黑米最近是龙2的火人,用楼上的话说,跟美美有的一拼了.
    我不觉得黑米跟GM有见不得人的关系,他也经常在QQ上跟我炫 ...
曾经的 发表于 2013-5-2 11:03
蓝海的回帖非常非常的真诚,如果大家的回帖都像蓝海一样,那么论坛就不会有那么多的口水和谩骂了,顶蓝海一个。

不过蓝海童鞋,你的回帖中,我忍不住要温馨的提出几点疑问:
1、黑米和GM有没有“见不得人的关系”,这个我们真没有明确说,可能论坛上有人怀疑。但在七龙中,坦白说,每个区的充值多的牛人,GM都会稍加关照的,这个是公开的秘密。黑米是牛人中的牛人,GM对其关照在情理之中。
2、黑米的充值问题。 你说黑米一个月最多冲两三百。我们计算一下,就按最多三百算。一年是3600。32服开区大概就一年吧。以黑米那样的装备属性,特别是暴击都在3.2以上,亚萨都好几套了,他才充值3600???真的是打死我我也不信,除非他花钻不要钱。
3、存在身边投入至少几万,这个我绝对信,像他那样的级别,像他那样的排名,没个几万RMB是砸不下来的,存在也是牛人,但你有没有发现,黑米的排名是在存在身边之前?而论坛上发布的存在的战报中,存在的暴击率及攻击值都不如黑米。一个充值好几万的牛人处处不如一个充值才3600的人,这个作何解释?如果你单纯的解释,是黑米玩的好,那我只有无以言对了。
4、关于砸装备。我曾经和你一样,在32区副本站还没有开始没有功勋的时候,有一天心血来潮头脑发热,用钻砸一件紫色的武器,我砸了17次没有变橙。砸一次的成本是60钻,17次就是1020钻石,太坑爹了,后来我再也不用钻石砸了。而你居然砸了几百次,就按200次算吧,成本就是12000钻石!12000钻居然砸不成一件10%几率的橙色装备?和你比,我真的是小巫见大巫。
5、其实玩七龙,很多时候,大家都会无条件的支持自己的盟友,这个我们都能理解。但这个支持真的要就事论事。就黑米暴击门事件,我们没有确凿证据,但我们任然持怀疑态度。我们希望光辉能够公正。
不好意思,海蓝同学,道歉,把你名字写错了~~
在合区28出保后黑米的战报可以看出,他ID的暴击一直都很变态,最后更是到了离谱的程度,开始5 爆6爆一个完整的战报一直持续如此高爆偶尔出现也就算了,当时持续的在一个ID一直重复这这样的暴击,最后更是到了爆击率 ...
乐天啊 发表于 2013-5-3 22:26
乐天所言甚是。黑米的暴击一直都很变态,经常是7飞4暴5暴6暴的,这次更是离谱到7飞7暴。而某些人(如大咪咪)居然还在那睁眼说瞎话,不想讲他~~