返回列表 回复 发帖
金笔书生:古有张生银样蜡枪头,今有书生金样蜡笔头,真是百无一用是书生啊!
骑骑凤:哥骑的不是凤,哥骑的是凤姐,欲拔不能啊!
送葬者:送葬的最高境界是舍命赔君子,还要送战友!
醉猫:醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?何况是猫呢?
坚决不充钱:坚决不充钱只是我的外表,坚决要花钻才是我的内涵!

客观的说,这些话真的很容易引起口水,每次楼主发战报都强调不口水,但是总有些解说让人看了很不舒服,你灭了人家就说杀虎虐猫,埋了人家也是冷嘲热讽,你要是真的不口水,就别带着这种讽刺人的解说。
好战报 要顶!宝宝多做点好战报出来哈
再不把那个单英雄破1800万+坑的战报上来,别怨我一个月内灭光你所有分城基地!
哈一个号破1800W简单一个英雄破1800W理论上可能但实施起来成本太大
就一个战报。矮子号单英雄防御爆发一轮弹过1800万坑而已,仅仅属于精彩战报,不影响战役结果。可见发战报之人心底狭隘之极,当真该灭!
楼上的错了,交战双方当然是只发对自己有利的战报,你几时见梦猪队的人发自己被埋的战报?一星期见不到一个,错了,是一个月都不见他们发一个自己被埋的战报,那你是不是也要去灭掉梦猪队的人
一张战报,我等着
25# 王朸媝
人家只发了反弹的其中一张战报,那么多反弹战报,谁有功夫都给你发上来啊,心底狭隘什么都出来了,到底谁狭隘啊
哈哈,终于见口水了,大家继续,口水完了再打,打完再发战报,发完再口水,完了再~~~~~~~
再不把那个单英雄破1800万+坑的战报上来,别怨我一个月内灭光你所有分城基地!
王朸媝 发表于 2012-6-25 21:10
哈哈,我就发第一张反弹战报而已,15波反弹谁有功夫谁就发,那个过了1700万坑的矮子只过是出了防御暴发,没有什么特别之处,你如果心胸宽广还在乎这个干啥?另外,分城我有,但是分城基地我没有,别说一个月,多长时间你能灭光我都不怨你。
金笔书生:古有张生银样蜡枪头,今有书生金样蜡笔头,真是百无一用是书生啊!
醉猫:醉卧沙场君莫笑,古来征 ...
美好的遗失 发表于 2012-6-25 20:17
封天,你真是一点儿幽默感也没有,我只不过是让大家看战报的时候增加一点儿笑点而已。另外,我不是中立的一方,当然不会说让对手感到舒服的话,你如果非要说成是口水,我也没有办法。
单英雄抗过1800的坑? 这么厉害赶紧发发看

精彩的战报~~
你看电锯狂妄的不可一世,欠扁
醉猫:醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?何况是猫呢?
坚决不充钱:坚决不充钱只是我的外表,坚决要花钻才是我的内涵

评论很精典。。哈哈。有才哥。不过这里面好像少评论了一个,武装绵羊。。。。虽然以前是对手,但是很敬重这个对手,没想到这个对手一世英名死在嫩手操作上。。。。悲哀
江山的太猛了,,,1700万的坑都直接干。。。你们太有才了
确实太精彩了。顶起来
王朸媝 发表于 2012-6-25 21:10
挺住!挺住!!再挺住!!!千万挺住别发那个单英雄破1800万+坑的战报。
我们要看那个牛 B 的人灭你的战报
不是我玩的好,是你玩的没我好!
你们都太有才了,一张战报引发的血案即将来临!
你们都太有才了,一张战报引发的血案即将来临!
雪珊瑚 发表于 2012-6-26 12:47
血案天天都有,就是不知道流血的是谁。
欺软怕硬是人的本性,逃避和纵容只会助长敌人的骄横,对太自以为是的人,只有给予迎头痛击,才会让其收敛自己。事实上,游戏里面耀武扬威只是一种阿Q式的满足而已,游戏如人生,但游戏毕竟不是人生,开心游戏足矣。