返回列表 回复 发帖
53# 泰坦的冬天  是吗,我们在公屏说完了之后,有没有人告诉你,我跟某某在qq里面说什么,不知道就别瞎比比,某某跟我之间,没你想的那么复杂,总用自己带有污染色的老鼠眼看别人,谁说我偷偷的了,你问送葬,这是 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:24
我都说过,第二次合区以后,我在15区的时间还真没多少,小熊和农民打仗我啥也没干,除了在这边打了小地灵。至于和谐盟,我说过烟鬼本来就是老城管的人,城管与和谐原来就是友盟,既然盟里的号卖给了敌人,T了有什么问题吗?是不是你买了城管的号我也不能T呢?另外,我不知道我T了那几个号,和谐的其他人对我有啥意见,我也想不到有什么理由他们对我有意见,因为根本与他们无关。再说了,不是我今天说是我T的,他们当时有谁知道是我T的,又怎么对我有意见呢?
这什么跟什么,昨天又怎么了,我去翻了记录,原来是老四在卫生间拉屎,你在吃夜宵,这种事你也弄到论坛上来说,还把罪名又按 在我头上。我是女孩子,这种话还是说不出来的。打仗 管打仗,又对我人生攻击,就你们人多,我们人少,好了吧,没完没了的,是男人的就不要这样喋喋不休的。以多打少打成这样还这么自豪拿出来说.......游戏中的都是朋友,只有你会把游戏当成现实的。小地灵在打,我们也没有说什么,至少没有象你这样泼妇骂街一样。我不回了。这种骂街的贴子实在有失水准!
57# 泰坦的冬天  你自己打听打听看,灵契我给谁了,我可没那么精力打理那么多号,送出少说30个号了,是我的就是我的,不是我的就不是我的,没什么好隐瞒的,要是我自己打理的话,你觉得灵契会只有五万毛翅吗,我送 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:44
鸡毛啊,送人只不过是借口,前几天末日跟灵契打的时候又是谁在操作的,既然你们都通号了,还能分哪个是你哪个不是你吗?
59# 泰坦的冬天  是啊,打输了仗,你一贯的口气都是,哦,那不是我操作的,哦,那时我在睡觉。哦,那时我没在线,哦,我很久没玩了,哦,不久是存兵多的嘛。对嘛,失败的肯定会有理由的,小熊跟农民打,我一直在观 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:49
哈哈,你总以为你赢了,我认为只要代价比对手小就没输,如果只是单纯比兵力,这仗就不用打了。第二次合区我这边还没见你打过什么坑呢,倒是雪儿那天攻击了夏陌近二十波,虽然没抢下城来,但是中间也是灭光了城里的部队,所以我等着你在论坛发推我坑的战报,别没事在这儿当太监,下面无根,上面喷粪。另外,老四请你吃东西的时候我根本不在,到现在我都没看老四请你吃的是啥?
稍微占点便宜,就是你宝宝的功劳,凡是吃亏的,都不是你宝宝的错,这就说你做人的本性是,自私自利,虚伪虚荣,懂得分析是好的,爱听表扬也是对的,可是你推诿责任什么的,就不对了,你去找个人问问,我们是怎么来讨 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:54
哈哈,我需要看你们的讨论吗?像你这种张口就出味的人,能讨论什么?我在游戏里的朋友对我的评价才是我关心的。另外,在这个游戏里,天天像泼妇一样骂街的,你海天说第二,没人敢说第一。而且,我自己可以很确定地说,在七龙纪这个游戏里,跟我口水的对象,如果对方不先骂人,我从来不会先口吐脏字。
我又回来了,和谐还有在玩的兄弟吗????
真鸡巴蛋疼,一定要淡定。烟鬼继续和谐。宝宝继续无敌
66# 泰坦的冬天   是哦,因为你还在吃,他吃完了,上来嚷嚷了,攻了20波还没攻下来,你也好意思说,哦,忘了,那又不是你操作的,是雪儿操作的,我都不敢在那儿放太多增援,多了你就胆怯的像老鼠一样,这年头嘛, ...
33442 发表于 2012-3-30 16:08
哈哈,睁眼说瞎话的人,你自己说一说原来的坑大还是现在的坑大?而且,没抢城并不代表没拿下,中间团灭了一次,第二次也差点儿全灭。兵就在主城,你啥时间团灭我一次,再来炫耀也不迟。
67# 泰坦的冬天  不是说了吗,虚伪虚荣,自私自利嘛,你的本性嘛,还要我说多少呢,在乎游戏里面朋友的评价,这是虚荣,我不在乎,桃李无言下自成蹊,古人有云,咱做的,别人那么多人在看,好赖谁心里不知道,真心 ...
33442 发表于 2012-3-30 16:14
泼妇的嘴脸一下子显露无疑,一副“我是泼妇连流氓都不怕,反正我就骂人了,爱咋咋的”的模样。
哈哈,睁眼说瞎话的人,你自己说一说原来的坑大还是现在的坑大?而且,没抢城并不代表没拿下,中间团灭了一次,第二次也差点儿全灭。兵就在主城,你啥时间团灭我一次,再来炫耀也不迟。 ...
泰坦的冬天 发表于 2012-3-30 16:16
你们又忘了被人撵的满地图跑了。

我猜你又会回复 那是第一次合服,没兵没人没时间,现在坑就在那,来吧。

不知道猜的对不对
15-25F运哥
哈哈,让大家看看,到底是哪个脑子进水的人语言组织不全,还自诩单位一枝毛,没见过这么不要脸的。