返回列表 回复 发帖
哭诉和告状据说也是城管的高招,当年,跟老烟鬼哭诉,踢海天的号,中间又跟谁告状来着,后来又传来跟黑猪哭诉告状,从前,这群人攻讦海天买号,现在又拿深蓝跟小熊关系做文章,这一套套的啊,没用的,别的 ...
戰國 发表于 2012-3-30 13:27
这孩子,熬了一夜,翻看了城管前页的帐号城市,钻侦了七八次,才找到这么一个城,真是难为你了,可怜的孩子。话又说回来,都钻侦了,咋还先来两个英雄带兵撞死呢?
PS:哭诉这个词只有怨妇那样的才干出来,当初跟某某吵架就是因为哭诉没换来同情。另外,你最好打听打听烟鬼,本来就是城管的人,T你买的号是我上号T的,只是我告诉烟鬼这些号卖了而已。
嗯哼??你们扯的可真远啊,这关哭诉哪门子事=。=T人很正常吧...........
41# 泰坦的冬天  我何时跟某某哭诉过了,截图来看看,你上别人的号,踢别人盟的人还有理了,那你继续踢啊,你有本事把我和谐村的号踢光了,以为是你家的,自以为是的东西。自己整天找东找西的哭诉告状,宝宝,你拉 ...
33442 发表于 2012-3-30 14:50
哈哈,急啥,我能用烟鬼的号,我就能T人,只要烟鬼本人没说什么,你就没资格说什么。当初我空投夏陌在七剑基地的城,不是因为这事跟某某吵起来吗?最后某某不管,夏陌的号才从七剑退盟了吗?

41# 泰坦的冬天  我何时跟某某哭诉过了,截图来看看,你上别人的号,踢别人盟的人还有理了,那你继续踢啊,你有本事把我和谐村的号踢光了,以为是你家的,自以为是的东西。自己整天找东找西的哭诉告状,宝宝,你拉 ...
33442 发表于 2012-3-30 14:50
另外,我还想告诉你,自打仗以来,所有我控制的城管的号都是我在管理,没有拉任何人,因为这些号原来的玩家早就都离开七龙了。
咳咳......说别人别骂人自己就首先不能骂啊.....而且.....泰坦的冬天好像一直没骂人吧.......
45# 泰坦的冬天  这算哭诉吗,你到底会不会理解国文啊,如果善意地提醒联盟的人小心,都算是错的话,那还有什么是正确的。像你这傻子一样,尽干些偷鸡摸狗的营生,挑拨离间,无所不用其极,如果说无耻下流,你算是 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:06
哈哈,你个傻子,你跟某某在电视上对骂的时候大家都看见了,这是骂完了之后无奈离开时的话,说我偷鸡摸狗,难道你有我偷你家东西或人的证据。我用烟鬼的号T人是因为我有这个权限,你以为你买了个号就买了个盟啊。还说别人,你怎么不说自己用战国的号偷偷取消小雨号的在线权呢,像你这种人,一张口就是臭味,也不知道你妈是怎么教你的。
PS:说我骂人,在你骂人之前,我哪句话骂人,你截个图出来。
行了吧 傻子
再顶 都知道人家都把城管当猪养了
15-25F运哥
只有脑残的人才这样认为
跟某某吵,并不是因为别的,是当时觉得他出卖了我,因为那时七剑没几个人在线,当时你应该蛮开心的吧,我又多了一个对手了从心里来讲,某某比你好了不知道多少了,真性情,我们的误会,是22区第一次合区后不久产生 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:13
还能再假一点儿吗?不说后来深蓝的人参与对某某的战斗,单说小熊一开始拿来用的灵契的号谁不知道是你买的和谐的啊,婊子都做了,还立什么牌坊啊。
47# 泰坦的冬天  对啊,你自己的号自然宝贝嘛,你们城管其余人呢,香烟被我们袭击的时候,你在哪儿,战无不胜被我们袭击的时候,你又在哪儿,近在咫尺,而不救,活该你落到如今又跟雪儿两人孤影对怜了,怎么说你好 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:09
香烟被袭击的时候我在睡觉,当然我没注意香烟号那天晚上免战到期是主要原因。另外,战无的号最早的时候就没在我这儿。我跟雪儿对孤影对怜?你又脑残了吧,我说城管的号都归我控制,也没说就我跟雪儿在打仗啊。而且第二次合区以后,我除了打小地灵操作了一下,其他的时候都在新区玩玩,现在打你们的不是我不是雪儿,我现在已经可怜到打仗轮不上了