返回列表 回复 发帖
这张埋年华

-----------------------------我是飛鸿
我算了一下 当天年华最少被埋七八次7飞
上边发那张好像是最后一次
-----------------------------我是飛鸿
再发一次年华的

天上一声巨响,战圣(剩)小地(弟)灵(零)从天而降(xiang),为表威(伪)武身姿。送上7飞终极。平日百(白)战百胜(剩)。只想痛快一番保住圣(剩)者雄(熊)风。不料,一时手抖。圣(剩)号不保…………………
那什么 是埋?什么是推?这个战报啊, 只有结果没有过程........我是不会发战报,只能坐等看了
再随便发张吧 还是年华

天上一声巨响,战圣(剩)小地(弟)灵(零)从天而降(xiang),为表威(伪)武身姿。送上7飞终极。平日百(白)战百胜(剩)。只想痛快一番保住圣(剩)者雄(熊)风。不料,一时手抖。圣(剩)号不保……………… ...
恶魔lucky 发表于 2012-3-28 12:13
这是哪位兄弟这么强悍啊,以你的聪明才智,完全可以去造原子弹了
7# 彼岸花彼岸
这次是我犯浑了 把10英雄给撤了  不然你以为你们有这能耐破了战神家?
15-25F运哥
7# 彼岸花彼岸  
这次是我犯浑了 把10英雄给撤了  不然你以为你们有这能耐破了战神家?
yy9999 发表于 2012-3-28 12:20
你说的很对,10英雄不撤当然不会强推,但是打的就是时间差,打得就是犯浑的
什么乱七八糟的,打扰了地灵大人的地府
吃饭了 第二次合区后没功夫收拾你们 感觉城管嚣张了阿
不像第一次 被打的满地图跑
城管的就嘴硬
呵呵,还追着满地跑,凡是小熊来打还真没跑,烽火追上了好几次都送肉了
城管的一群垃圾货色,要不是农民跟小熊打,你们敢出来冒头吗,要不是送葬跟海天弹丸早有约定,农民早全盟完蛋了,还轮到你们来嚣张,何况农民的战报,关你们什么事情,自己就那水平,还来这里指责人,真是不会撒泡尿看看自己是什么
说实话,农民跟小熊开战之前,存兵至少是小熊的两倍以上,可是现在呢,第一页的主力,没人最多能剩下一波终极,不错了,让你们来打,你们有这能力吗,除了会挖点坑,做蹲坑大王,缩在窝里做乌龟,别的你们啥都不是,好歹也是大盟,到现在连自己的主基地都没有一个,连15-25一个小盟都不如了,真是秋后黄花,一日不如一样日了。
城管的一群垃圾货色,要不是农民跟小熊打,你们敢出来冒头吗,要不是送葬跟海天弹丸早有约定,农民早全盟完蛋了,还轮到你们来嚣张,何况农民的战报,关你们什么事情,自己就那水平,还来这里指责人,真是不 ...
法瑞恩 发表于 2012-3-28 12:57
只有垃圾人才说垃圾话,这口气我也不用问,就知道是谁?第一次合区的时候还在27玩,根本没想在15区玩,后来回15玩,在存兵上差了很多。第二次合区以后,一直在打,还真没见你们在我这儿搞出什么事来。
只有垃圾人才说垃圾话,这口气我也不用问,就知道是谁?第一次合区的时候还在27玩,根本没想在15区玩,后来回15玩,在存兵上差了很多。第二次合区以后,一直在打,还真没见你们在我这儿搞出什么事来。 ...
泰坦的冬天 发表于 2012-3-28 13:09
你也会比 你15的跟22 23比存兵
还没比过人家
请问这游戏能搞出什么事?你搞出什么事了?
灭了你们复活 再灭再复活
打的你们满地图跑是事实吧,你承认不?
说实话,农民跟小熊开战之前,存兵至少是小熊的两倍以上,可是现在呢,第一页的主力,没人最多能剩下一波终极,不错了,让你们来打,你们有这能力吗,除了会挖点坑,做蹲坑大王,缩在窝里做乌龟,别的你们啥都不 ...
法瑞恩 发表于 2012-3-28 13:00
哈哈,皇帝不急太监急,他发了坑农民的战报,为啥不让发被农民坑的战报。事实上,你们所谓的能力,除了晚上别人不在线的时候抢城、弹坑,还会什么。千万别把自己当成多么会玩七龙,这是个网页游戏,有毛高深的技术,就是比在线时间罢了。既然你把小熊说的这么有能耐,让他来打好了,我泡壶茶等着。
人说城管是论坛一霸,关键今日看到了,这么多人围着人说,果然有霸主风范。
这海天一出来,就是满口垃圾,本来小熊倒是和和气气。大家都看个战报,他不会发图正在着急,你帮朋友嘛就去帮他发个图。在这里上来就是口出垃圾。影响论坛美观!
你也会比 你15的跟22 23比存兵
还没比过人家
请问这游戏能搞出什么事?你搞出什么事了?
灭了你们复活 再灭再复活
打的你们满地图跑是事实吧,你承认不? ...
只欠东风 发表于 2012-3-28 13:13
当时15区不玩很久了,城管盟2/3的号都红灯了几个月,兵都饿死了,还比什么存兵。你们也叫会打仗?当初你们兵多不怕死就是了,那么多存兵的号都败光了,有什么光荣的。重新合区了,虽然兵力没你们多,但是至少有些存兵了,有本事就继续来。另外,年纪大了精力有限,堆坑是因为晚上要睡觉,犯不上为了玩游戏天天不睡觉啊,再说了晚上别人不在线,弹一百个坑也做不成战神,只能是自娱自乐罢了。