返回列表 回复 发帖

回复圣龙牛B战报

圣龙一队却是强悍,但你们让2队,3队,青虫当敢死队就是你们的不对吧,你们是人,是有钱人,别的队伍难道是猪???呵呵,开个玩笑,我知道你们圣龙有奉献精神,值得大家好好学习学习!!!

沙发。。。。。。。。。。。。。。

打了2个炮灰就来这里喊啊。。。圣龙打到的炮灰还少啊。。。城管的别没事挑拨了~这种伎俩还是省省吧
没事的,他们大款会有人负责赔偿的,我就喊过这口号
实在没能发的战报就去睡觉~别拿这些打炮灰的图来充数~
打了2个炮灰就来这里喊啊。。。圣龙打到的炮灰还少啊。。。城管的别没事挑拨了~这种伎俩还是省省吧
lovecong 发表于 2011-12-14 16:10
什么伎俩???我只是事实求是,你们送给我们2队的经验还少了?不要拿你坏心眼把别人都想坏了!!!
话说。。。真要比2队~3队。。。。城管的2队貌似差距更大了吧。。。
实在没能发的战报就去睡觉~别拿这些打炮灰的图来充数~
lovecong 发表于 2011-12-14 16:11
战报区不就是为了发战报?炮灰的战报就不是战报了?你急毛,好笑!!!我愿意发,有人愿意看,不看死滚!!!JJWW的
请你理智点行么~别带脏字~
文明看战报~请你别骂人~~一看就是小孩子~不和你一般见识
额 那什么love 没必要这么激动吧!大家还是看看战报吧!也期待城管炮灰战报。。
看了。看完了。回复了
布丁
文明看战报~请你别骂人~~一看就是小孩子~不和你一般见识
lovecong 发表于 2011-12-14 16:19
我哪里有脏字???你说不看,我请你死滚,不要唧唧歪歪?这也叫骂人?
你没得文化?
我急了么。。。。汗死了~是你这个帖子题目指名道姓的把我喊来的你又不让我说话。。。。。我只是评论了一下。。你就骂我滚蛋。。什么意思啊。。。楼主你一个人把话都说了。。还给我们这些看帖子发评论的人活么。。。
城管FB经验丰富,这个我们一直在虚心学习,圣龙的进步相信大家也看的到,城管里面我只佩服玫瑰、暗精灵,没有他们两个人,城管早放学了,像楼主你这样的,你还是洗洗睡吧,别给城管这个招牌抹黑了
你们圣龙应该请烟鬼来帮你们打副本,不过.........好象现在城管的请他去了 15# lovecong

15# lovecong
我说小伙子,你佩服不佩服谁关我毛事?
还有我摸黑什么了?诬陷谁了?
说话动动脑子,别跟傻子一样。
还有一点,一个联盟,一个团队,重要的是团结,暗猪和林子却是为这个联盟辛苦了,我承认,但是这个盟得精神是大家的,这个庞大的联盟还是靠大家贡献出来的,没有大家的共同努力哪里的5级联盟,哪里的集体空投,集体防御,不懂就别装的多懂得,一点意识都没,你玩什么游戏,我看你还是去睡觉吧,你这智商只能睡觉!
还佩服这佩服那,你连联盟最基本的含义都不知道,我相信林子和暗猪也是这样认为的,城管绝对不是一个人的城管,是无数前辈和后来者的联盟(PS虽然26区第一次加入这个古老的联盟,但我能感觉到它存在这么久得意义了。)
城管还真是报喜不报忧,怎么不把你们二队覆灭的战报丢出来,或许是圣龙的人太懒了,总是期待城管帮你们发,可能吗?
16# 东方望

支持楼上的!
依梦
我觉得你就是一个小孩子,圣龙怎么发展起来的大家都看的见,团队、团结、努力----我们圣龙以及其他所有的同盟公会都要比你体会的要深得多,从一个默默无闻的小公会到如今可以与城管平分秋色,我们所有成员都要比你这个只懂得在大树下乘凉的老鼠付出的多的多,我们敢说我们前20名成员全部都是活人------坚持、团结、FB获胜,这就是我们的执着!
话说。。。。你们26区城管还有几个活人啊?你们的团队呢?