返回列表 回复 发帖
回复送葬  谁说我的兵力是霸王的十余倍   你知道十余倍是什么概念不?我现在也没兵了,我就想着痛快打一次拉倒,再说 ,他10英雄加散兵5万骑士,1万天使,狮鹫1万,我7飞打他,到底谁赔?我要是摆这些兵谁敢你来打? ...
亡灵之泪 发表于 2011-9-5 20:00
干嘛回复我    关我什么事
49# 紫殛
真JB扯淡   守卫号跟霸王鸟关系?
48# 我在闲逛
不是亚山副本的时候大唐JR盗购了猪头的副本指挥权  大唐有机会出头?
回复送葬  谁说我的兵力是霸王的十余倍   你知道十余倍是什么概念不?我现在也没兵了,我就想着痛快打一次拉倒,再说 ,他10英雄加散兵5万骑士,1万天使,狮鹫1万,我7飞打他,到底谁赔?我要是摆这些兵谁敢你来打? ...
亡灵之泪 发表于 2011-9-5 20:00
既然你知道你是吃亏的  那天下午你们打之前我也说了  你7V10来打我啊  条件跟霸王的你一样  你咋不肯?不肯打我的  一定要跟霸王打?反正你都是吃亏嘛~摆明了就是欺负霸王兵力不够。
什么叫霸王只剩几个城?他用小号不知道偷了多少城市你又知道?装可怜装没兵?可笑啊~~还有那个叫什么送葬的  你好象是18第一人吧  人家7对你10  ?你怎么不用7个对人家10个 你有那样的魄力不? ...
紫殛 发表于 2011-9-7 10:42
是夏自己说的 关我鸟事  还有 我不是18第一
总是有人乱扣帽子,呵呵~
为啥就没几个人知道向来不显山露水的diablo才是这区第一人呢~
戰國 发表于 2011-9-7 20:35
dia一向如此低调。。
之前一直没注意  原来霸王打之前就说了要坑的  
soga
那口水个P啊
双方都知道要有增援的情况下发生这次战斗的。。

五道杠@q19: 打前最好压秒看看是不是坑啊 09-05 13:14:12  
夏陌: 是坑我也认
可以沉了
尼玛 这是尼玛多老的贴了。
送葬