返回列表 回复 发帖
好吧,我不喜欢辉煌这词。。。看着安逸。。

这个就是那天聊天记录 你只出现过一次而已 而且根本没有谈论你  可以放下你的心结了 别人没什么兴趣讨论你

玩这游戏也就是没事消遣而已,真是佩服你们还能玩出这么多风波出来,对游戏太认真的话就不是玩游戏了,是被游戏玩了。你们不累吗。
哭泣拳头 发表于 2011-7-4 20:48
累  玩游戏 我一般都很认真很上心  就是这游戏太叫人失望 潜规则太多 有过徘徊 最终想想确实不适合我 所以才删号
潜规则,我爱听故事
14# 一朵蔷薇
社会很危险,要混得谨慎
潜规则,我爱听故事
飞飞真2 发表于 2011-7-4 21:05
玩的久的玩家都很清楚了啊  最终留下的 都洞悉这些规则且合理利用  我之所以完全动摇是25区那次封号事件开始 因为如果一个运营者本身的思路有问题 就不值得留下了
你们对这游戏研究过头了,有这必要吗。每天上班没事时登陆上去造造城、造造兵、打打猎、弄弄装备,看到比自己弱的去欺负下,比自己强的躲开点,顺便再上联盟Q群和大家分享下经验,吹几句散牛,探讨下人生百态、奇闻异事,这样多轻松。再说了,这年头那有十全十美的游戏。
你们对这游戏研究过头了,有这必要吗。每天上班没事时登陆上去造造城、造造兵、打打猎、弄弄装备,看到比自己弱的去欺负下,比自己强的躲开点,顺便再上联盟Q群和大家分享下经验,吹几句散牛,探讨下人生百态、奇闻 ...
哭泣拳头 发表于 2011-7-4 21:38
这些潜规则 其实我没太去研究 只是我一点就通  一点就明白了 加上自己的工作经验(我是在整形医院上班的,科室的运营跟游戏的运营模式是相通的) 这里面的套路我都接触过 游戏本身有小小瑕疵是不影响的 我看到的是后面运营的思路  所以就明白这游戏不太适合我

我曾经也想像你说的这样 做个休闲玩家 所以我刻意不太冲级在前面 也可能是玩游戏的时间太长 游戏玩家太少 心态问题 不知不觉就冲到前面去了  到了一定的高度就很难下来了 还是懵懵懂懂的玩 我觉得比较开心
你这孩子,看来你的工作也不适合你了。
你这孩子,看来你的工作也不适合你了。
哭泣拳头 发表于 2011-7-4 22:12
你误解我说的潜规则了 我说的不是游戏不公平 我说的是运营商的思路  我们每天都要研究如何引顾客兴趣再到咨询到手术完成及术后跟踪及其纠纷的处理 这都是有策略在里面的  这些游戏中的不公平 不是gm能弄的 你明白吗  上面不做一些决策和思路 他们是不能这样做的 剩下的只是拿捏问题 他们所做的只是为游戏公司争取利益最大化(先前我原来发的一些建议贴子 我不是不知道 只是没有太揭穿而已)
天珠就这德行,以前一开始对他没什么印象,后来看看在世界里喊的话,也就一看人发展好就眼红的主,超级鄙视的路过,算不上人物
这贴好热闹,咱也水一把,蔷薇和斑斑也不要太较真,游戏而已,认真你就输了
兄弟 你是被我灭过的吧??O(∩_∩)O~  那就来灭我报仇吧! 用实力说话
明明想用24的账号发言却总是变成25的号,郁闷了
原来蔷薇不是那个女亡灵
呵呵,很不幸,等级不高,大狼都看不上我,还没被人打过,看不顺眼路过下,天珠果然脑残的很,评价两句,就要实力说话,有点脑子好不好,混这么嚣张,被评价几句又怎样,受不了啊。别玩啊。。。
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!楼主,我支持你!大家互粉…
天珠就这德行,以前一开始对他没什么印象,后来看看在世界里喊的话,也就一看人发展好就眼红的主,超级鄙视的路过,算不上人物     好大 弟弟: 你了解我?你谁?  我不是什么大人物, 但我敢在论坛报ID堂堂正正对话! 不像你背后乱喷{诬陷}, 你24ID什么??  是24的么? 还是别人找来的枪手!? 别你连我是谁都不知道乱喷!我不是天珠!我是天珠的打手{名字叫什么帖子里有慢慢找!}  天珠是{雪鱼泡泡} {为潜他们都知道}  看我的ID就知道我不是天珠{ID天珠的打手}你小学语文没学好!到现在连我是谁都不知道乱喷的大侠们回去念小学!别出来丢人现眼! 我一直不想揭示你们的错误{看你们能让我笑到什么程度?}我真受不了了!知道我是谁后喷我!谢谢你们的口水!别乱喷,现在为止还没喷我呢?我崩溃!!!由衷的希望你们喷我本人!!!!
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!楼主,我支持你!大家互粉…

58# 银凼尼姑
天珠就这德行,以前一开始对他没什么印象,后来看看在世界里喊的话,也就一看人发展好就眼红的主,超级鄙视的路过,算不上人物     好大 弟弟: 你了解我?你谁?  我不是什么大人物, 但我敢在论坛报ID堂堂正正对话 ...
银凼尼姑 发表于 2011-7-5 17:15
没有一个是枪手  先前我不回复3刀的帖子 是我不想认识的人都牵扯进来   就我先前说的 如果大家彼此认识 感情会有偏颇  至此所有近2天的口水贴 盟内除了3刀  低调来过 其他的朋友 我都不认识 其实我也是好强的人   我没和别人说过你坏话  你说的的飞利浦和小白 也没说过你坏话  信不信随便你 我听从低调的意见  此事就此打住 希望你加强个人修养 也不要再草木皆兵 此贴及相关贴 我不再回复