返回列表 回复 发帖
我不是有意要扯! 是她说:想打就能随便把杨于打趴下, 杨于是值得尊敬的对手!意志顽强! 我之所以能打他 也是在他不在线的时候突然打击的! 不然打过去我肯定亏{我都观察他一星期才知道他的作息时间的,[大概的}  杨于被打2次后实力大减 现在她出来狐假虎威 我很看不过去  有本事她自己打啊!怎么不打!?别删号啊 打了以后删号了吧?  根本打不了还ZB!
蔷薇 如果你信我  那我来证明一下  
你打的哪个人和斑斑一点关系没有
斑斑几乎全天20小时的上线时间 如果是他的小号 结果很悲惨
他之前只有那个买来的大瘦羊 做小号   被封了2次 也不要了 现在他没任何小号  金币是用25区钻和水鱼换的24区钱  你可以找水鱼问问 他的情况我还是相当了解的 有小号的人都知道 小号果如说提供金币的话1个就够了 猪号的话  你就要等级了 等级少了 吃猪没经验
我不是有意要扯! 是她说:想打就能随便把杨于打趴下, 杨于是值得尊敬的对手!意志顽强! 我之所以能打他 也是在他不在线的时候突然打击的! 不然打过去我肯定亏{我都观察他一星期才知道他的作息时间的,[大概的}   ...
银凼尼姑 发表于 2011-7-3 23:45
我重来没说过 随便能打趴 你是找借口吧  你打不到不代表我打不到  这就是个人区别 什么狐假虎威  风盟据点在我删号后搬过来很明显针对包括我在内的 据点到后 就侦查我  请你洗干净你的眼睛看清楚我前面说的  没有策略前我是不会动手的 我要动手我就不会说 既然我说了 必定是我现在能吃死他 才这么说  !

关于洋芋的兵力 除了很久前我知道为钱灭过一次 别的我根本不知道 我近一个月号顶多上来卖卖资源 有的时候压根不上号   我声望比他高  等级一样 加上我不玩了 用所有的兵力废掉他没有一点影响 用挂的都知道 什么都不怕 最怕人贴城  他要是联盟据点不过来我还吃不准 就是据点来了 我才能废他兵

我要是真猖狂 我怎么不说废铜头 他城也在我附近 !

你不要以为你多厉害  你跟副本前早前埋泽被的最终害人挂自己挂 别人都不想提了 至于天涯  据点那关我什么事  我据点基本不放兵 打了浪费双而已
打泽被 我推他们一个坑 拿了500W经验 然后被偷2000多狮鹫 我算被灭了??你真搞笑!  风盟据点去你们那里了?要是真是那样的话 , 你是被吓跑了吧?  不然为什么人家飞个据点 你就删号???
打泽被 我推他们一个坑 拿了500W经验 然后被偷2000多狮鹫 我算被灭了??你真搞笑!  风盟据点去你们那里了?要是真是那样的话 , 你是被吓跑了吧?  不然为什么人家飞个据点 你就删号??? ...
银凼尼姑 发表于 2011-7-4 00:30
你开玩笑吧  是我删号第2天 他们才飞据点过来的 你时间会算吧  你看看联盟论坛我发警报的贴 那个时候风盟的据点才飞过来 还没到时间 那个时候我已经删号近1天了 难道你想告诉我飞据点要24个小时?

这贴怎么不跟了 理屈词穷了吗?对比我今天早上删号的时间  你完全可以叫风盟的给你看看和算算 到底是他们飞据点在先 还是我删号在先?

有图有真相的 别人尚可明白 如果没图没真相的呢  就任由你污水泼身吗?

这是我删号前10秒发的

充其量 证明 你听到风声 提前跑路  还能证明什么?  还有我统计数据呢? 难道我还盯着贴看不成? 像你一样闲的蛋疼?

风声 从何而来呢 我压根没小号  你觉得洋芋他们会笨到飞据点打人到处嚷 一边说洋芋很厉害  一边又说我能听到风声  这2句话 不是很矛盾? 或者难道你觉得我是风盟的要员  你诬陷也得打下草稿吧  你也不怕风盟的笑你!
你俩探讨的完全不是一回事啊  而且探讨的内容跨度相当的大,起因更让人费解,完全是因为一个各自的曾经的对手。
你俩探讨的完全不是一回事啊  而且探讨的内容跨度相当的大,起因更让人费解,完全是因为一个各自的曾经的对手。
黑皮猪02 发表于 2011-7-4 01:43
为什么骂我的人不是敌盟的 恰恰是自己盟的 确实很不可思议 我跟他既无旧恨 也无新仇  我也很讶异  百思不得其解  他找的理由也很牵强
其实你的原盟友的跟帖 给人的感觉更像是戏谑之言+小炫耀 并没有太多针对你的意思 可能你当时正处在兴奋中 和跟帖中有些敏感词汇 导致的你们之间的误会。
只要自己没做过对不起联盟的事,这样被盟友(姑且这样叫吧)说确实挺寒心的。不同的人估计不同玩法吧~
其实你的原盟友的跟帖 给人的感觉更像是戏谑之言+小炫耀 并没有太多针对你的意思 可能你当时正处在兴奋中 和跟帖中有些敏感词汇 导致的你们之间的误会。 ...
黑皮猪02 发表于 2011-7-4 01:57
额  你这么说感觉似乎是的 可是后面他都脏话连篇 我实在无法想象这是一个我几个月来并肩的盟友 我们也聊过天 说说笑笑过
如果只是一个戏谑之言 完全可以解释 但是每次跟帖都是他新挑起的事端  我不过是跟帖解释而已

我无法相信这就是传说中的变脸 前一分钟 他还是你的盟友转过身来 却是这么的可怕  不过我退服确实很高兴  这个小号滋扰了我很久 不灭了他 确实退的不痛快
忘掉一些不该记的事情 比 记住一些不该忘的事情 要难很多,但不是不可以。试着去做吧。
虽然我谁都不认识,但是我认为不管谁对谁错,你在游戏里怎么打都行,但是骂人就是素质有问题了。

21# 银凼尼姑
連對手的名字都打錯 貌似你也不是很尊重你的對手啊
你打的小号与我无任何关系,24为潜打我小号{大瘦羊}时 他刚打我联盟论坛发帖 在打后果自负!我不爽的是:你隔三差五喊不玩了, 退盟之类的。然后让队友挽留,你觉得没你地球不转了?我背后捅你? 我堂堂正正在论坛跟你对话的,不像你 跟飞利浦 小白他们背后说我坏话! 飞利浦是什么? 我罩他 它却背后诋毁我的人! 小白 拿我号后出卖我的人! 你跟他们一丘之貉!{关系密切} 你觉得我会怎么看你? 近朱者赤近墨者黑! 我对你一直不错, 你却跟别人背后议论我。。。。 是你让我寒心的?还是我让你寒心的? 世上没有不透风的墙!你跟谁说过我什么?你自己清楚! 别拿别人当傻子! 此贴后无口水!跟你在多说无益! 最后奉劝一句:又当婊子,又立牌坊! 那是不可能的!
你的号不是100块钱要卖的吗?还玩啊?
你打的小号与我无任何关系,24为潜打我小号{大瘦羊}时 他刚打我联盟论坛发帖 在打后果自负!我不爽的是:你隔三差五喊不玩了, 退盟之类的。然后让队友挽留,你觉得没你地球不转了?我背后捅你? 我堂堂正正在论坛跟 ...
银凼尼姑 发表于 2011-7-4 10:44
我从来没在你后面说过你什么诋毁你的话 我至始至终不满的 就是联盟小团体 太紧密(这个里面有很多诟病这个就不说了,说出来只是对剩下的人是巨大的伤害)感觉别的兄弟似乎都是外人  加上我跟别人聊的少说你的坏话从何而来呢 至于飞利浦和小白 都不是你说的那种人  小白 我没聊过几次 结合起来2页聊天记录都没有  请你不要诬陷他们说你什么坏话 不要因为我们2个个人矛盾 扯到两个不玩的号上  如果你很在意飞利浦说了你什么我也可以都发出来 他对我压根就没说你什么坏话 对于你上次约别人副本一起打泽被 就结果来看 你确实害到别人了
我从来不对你用脏字 是因为我认识过你 你看看你所有对我说的  这场口水战根本就没有对错  只是阐述个人心中的愤恨而已 但是过程中  所有的为人 大家会一一看清有所了解  我也不是你说的那种人
玩这游戏也就是没事消遣而已,真是佩服你们还能玩出这么多风波出来,对游戏太认真的话就不是玩游戏了,是被游戏玩了。你们不累吗。