返回列表 回复 发帖

退服前的纪念 其人之道还治其身

这个小号在我拉资源中埋了我 虽然没埋到 还骚扰我主城 但是我一直记着呢(哈哈 古人云宁得罪小人勿得罪女人,就是这个道理了)
期间打过很多次 都抓不到  这个战报出彩的地方是一个怎么抓也抓不到的小号 在我删号前几个小时被全灭了 爽啊!不枉废我的策略  用了近2天的时间 一个一个英雄废你矿   引你上钩 盟也退了 你丫的007看不到了吧 你没机会报仇了!哈哈。。。。

洋芋同学 你侦查了我好几次 我都在线 本来想飞城一个个把你英雄废了 不过念在我刚废这小号 虽然我家里还有大把的兵 但是删号的时间快到了  没时间跟你玩了

第2拨 因为退盟了 所以都是5飞

最后你家矿坑也被全推了  

玩七龙这么久 除了长了几颗雀斑 好像没什么好处  提前收工了 辉煌一族 希望你早上起来不要吐血  我知道你兵拉过来是准备开搞 不过你没机会了
够狠
删号时你在线,你会发现有奇迹发生
蔷薇 就你的实力 打不过杨于同学吧?  虽然他被我灭门2次  人家声望够高 兵还是 不是随便哪个小喽喽都能打过的
蔷薇走好……
又一个解脱了
蔷薇 就你的实力 打不过杨于同学吧?  虽然他被我灭门2次  人家声望够高 兵还是 不是随便哪个小喽喽都能打过的
银凼尼姑 发表于 2011-7-3 10:16
这次打辉煌一族 刚开服没多久拉了他一下资源  期间他骚扰我多次 我一定忍着没动 我跟蟋蟀和飞利浦都说过 我一定会灭了这号 时间的问题 我一直记着 就算不玩 他也得跟着陪葬

我一般不打人 不是我打不了  而是我兴趣不在打人上 如果我真是要打洋芋 他一样难逃我手 我决定退服前还有近1000钻  还有卷 城市之心也还有  你觉得呢 虽然我近一个月没怎么玩   他声望没我高  等级跟我一样 7飞才近50W功  你觉得我真想弄他弄不到吗?  他不开挂的?森林无非就是就是家里堆兵  我剩下的兵力 足够灭他几次了 我可不是乱冲乱撞的玩家 没有策略是不会轻易去打我要打的人  天珠没想到你居然说出小喽喽的话 q群里聊过那么多次 而且感情一向交好(当然可能你现在不是原来的天珠 这样想我会感情上好受一点) 果然是人心隔肚皮
删号时你在线,你会发现有奇迹发生
飞飞真2 发表于 2011-7-3 09:51
没有奇迹 看电视就知道 最后10秒 我都在线 最后一句88正好在0秒发出

这号我一直抓不到 根据我的观察 最大原因是 他是盟里常在线的一个人的小号 一看到战报 就立马上线了  既然是常在线又能经常观察战报的 盟里考量剩下的也就没几个了 所以这小号是你的?所以你说出这般的话  我之所以退盟就是因为我知道在盟里我不可能打到这号 不管我用什么办法

至于洋芋 我从来没有想过要打他  他侦查我之前  对他没什么研究 因为有先来后到的次序  辉煌是我一直没忘的主  洋芋要排只能勉强算第2个  唯一知道的就是他是个难缠的主  要弄他 绝对是要在多几天部署一下的 不是说打就能打的 但是灭他对我来说仍不是问题
是谁偷卖联盟PVP{联盟PVP刚出来} 然后退盟好像是我们的错?{不让你卖} 要不是看在为潜的面子和你是个女流之辈!  早就打的你满地找牙! 我最痛恨出卖联盟利益的人{为了那点砖石}  前俩天我还给邮寄装备没过2天卖偷卖联盟PVP  你觉得你RP怎么样?很好!?   人心隔肚皮 说的好!  从你偷卖PVP 以后大家都知道你是什么人了!
是谁偷卖联盟PVP{联盟PVP刚出来} 然后退盟好像是我们的错?{不让你卖} 要不是看在为潜的面子和你是个女流之辈!  早就打的你满地找牙! 我最痛恨出卖联盟利益的人{为了那点砖石}  前俩天我还给邮寄装备没过2天卖偷卖 ...
银凼尼姑 发表于 2011-7-3 16:14
原来你真的是天珠本人 你太让我失望了 原来聊天你说的都是鬼话 证明我离开这个游戏是对的 真的是尔虞我诈  

联盟当时出了pvp 联盟管理者 有提前在联盟里说过什么吗 我作为一个新手 根本就不知道pvp是不能随便卖的 入低调前 我压根不知道pvp有什么魅力 因为我根本不知道吃猪 这点我跟为潜解释过了  我卖也是正大光明的卖pvp  联盟里也解释过 卖了3个 自己得了19钻  谈不上半点偷字 至于退盟是除了我全心为盟 结果得了个被质疑007的下场  还有我不满意盟里很多陋习 我再回盟也是知道 如果我不开口先回盟 为钱是不会回去的 这点我跟飞利浦聊过 你不信可以找他问问

我捐献一直在第一页裸捐都好几次  你呢 除了买兵那一次把钱捐到盟里 你其他什么时候捐过  连盟友不玩的准备删除的号  我劝说当联盟的资源号  最后都变成你私人的小号

人品 我从来就不是一个好人 但是我也不是坏人  对君子以礼待之 小人反之其然  说实话你说出这样的话 我觉得很错愕  我不敢相信这就是我认识的天珠

一个退服的帖子 成了暴露低调盟里藏污纳垢的贴  实在令人痛心  我已经离开了

为什么骂我的不是别的盟的 而是一个平时跟我聊天算多的人  一个曾经并肩作战的兄弟  除非灭的这个是你的小号  除此之外 我找不到别的原因  如果这个真是你的小号  在24区这几个月 你一边用小号偷袭我 一边跟我聊天装好朋友 我真的很诧异  人性如此之丑陋  退服大好的心情顷刻化为乌有   

原来游戏的虚情假意不是最可怕的 最可怕的你以为他是你的朋友 你相信了他 而他却站在后面捅你一刀!
叮当大妈走好
來22區吧 和諧耕田無壓力的好區
今天火气都很大啊
哪个大联盟没PVP限制?  你别装嫩 装无辜 我前脚给你人族{腰带JP} 助你发展 鼓励你! 你是怎么回报我们的期望的? 出卖联盟? 真让我寒心{最毒妇人心}  难道你要跟孔乙己学:窃不是偷???  大瘦羊 联盟公开卖的小号{我拿90W金币买的}我连贡献直接捐了120W{折合130砖石} 全联盟都知道别乱喷! 联盟出PVP时我贡献270多W 你才刚过100W  不比你多?
我说你打不了  杨于 说错了么? 我俩次灭他 7000多终极 5000弓箭 3000树人  我第一次灭杨于 我损失600W的兵{3波} 杨于损失540W的   要是你 你能打了??  那是你连兵都满不了吧 天天卖兵换钱的你 不吹牛会死? 你有几斤几两当我们不知道 别打脸充胖子!
杨于真可怜,被扯来扯去。。。。