返回列表 回复 发帖
泽被分舵欲低调行事,纯休闲玩家组成,坐落于(-396.396)周围,
梦在飞翔于一天下午开展偷袭,打人不成,反被灭。3天灭他两次!
不服,叫来众多帮手堆起一坑,坑到两人后,欲飘飘然!
想问下,你们被灭的战报怎么不发上来欣赏下!都说了低调形式,不发战报,但看你样小人得志的样子,很是烦呐!
对于此贴让楼上这位仁兄感到不适,本人致以诚挚的歉意。

发个战报就是小人得志的表现- -那么战报区是不是就可以定义为小人们耀武扬威的场所?
如果我说我并非副本中人,仁兄,是否针对的有些失误?
最重要的。低调行事,这是你们分舵的决定,与他盟的玩家无关。
侵略者?真搞笑,是无常和金牛两个人先来打我的。我一直是人不犯我我不犯人,既然你打了我,就要做好准备
既然选择了做狼,就要有做狼的觉悟,埋埋更健康,哈哈
梦在飞翔,你这样人品就说不过去了吧。。。你那个城在这儿那么久我们都没动你,你要是敢说是我们先打你的,那我也真不想说什么了,对于这样是非颠倒的人我不想谈论了
搬着椅子默默的看~~~一朵鲜花又多了~~
为潜而战,暗月の恨
不明真相的路过
不想说了,你问问你们的无常和金牛,是不是他来先打我的。说我灭人不成反被灭??就你们分舵?没搞错吧,我主力没回来,死了4个英雄就叫被灭?至于讨论到人品,24F玩家可以知道。不是你一个人说了算的。我城放在那里那么久,为啥从来没去打过你们,难道是那天突发奇想?自己不去找原因,怪别人人品不好。还挑逗为钱过来。 你们联盟的几个人连续几天24小时在线,后来被封了吧?我以为你们天天都守在电脑跟前呢。对于你们这些开G的,还在讨论别人人品的,笑过。26# 小々T
这个战报放在这里这么久,为啥泽被的人都来评论了?还来说我人品不好?又不是我发的。再说了,我被埋了的时候照样发战报,埋埋更健康。你可以有异议,但是颠倒黑白还在这里大放厥词的,我就不说了。你可以问问我以前和泽被的关系怎么样。一向是井水不犯河水。你们联盟是第一,第一就可以颠倒黑白?第一就可以开几个小号不停地来打矿?第一就可以开G?第一就可以人多势众来这里喷?本来不想说的,你们一个人骂我,可以,两个人骂我,忍一忍。再来的话,你们就是一坨屎。不想说了,在服务期内不想说脏话,但是你们的人品让我感到悲哀。玩不起就别玩,不要以为你骂骂我就可以让我删号的,我还有一群兄弟姐妹在支持着我。想要弄清楚事实,请去问一下你们联盟开外挂的,率先打人的。
梦在飞翔,不是我说你。不知道是你记性差还是就是颠倒是非的那种人。4月19号14:55:57秒你来打的无常,4月19号15:43:33秒你来打的开心,打无常你没打到兵,打开心的时候抓到50个龙。4月19号16:58:11秒无常攻打梦在飞翔,4月19号16:58:36秒开心攻打梦在飞翔,你城内只有4个部队,无常第一波,开心补得刀。然后无常开心陆续刷你城,你怕被占城,直接把你们联盟据点开过来了。呵呵,你真的好笨,连编谎言都不会编,你告诉我金牛从开始到我们开战有没有打过你,在4月19号14:55:57秒之前我们有没有打过你?你凭良心说话,呵呵,不要跟我说你还有一堆兄弟姐妹支持你,就你这样。。。。算了不想说什么了,还有我还想说一件事,我号被封不是因为开挂,是因为同服多号,那几天开心有点事儿,号一直拖我管的,所以被封了。那天晚上刷你城,我确实是一晚上没睡。呵呵,我也不想你说的天天都守在电脑眼前,我也有我自己的生活,希望你不要在不知道就随便定下结论!如果你觉得我是乱编的,或者你已经忘记了,你可以去你们联盟攻击看看,如果你还胡搅蛮缠,那真的没必要了~而对于你我已经不想再多说什么了,我们现在都懂了!
我继续看,一个帖子就是一朵花~~~~~~~~
没时间飞城打人就先慢慢积蓄实力。。。。
为潜而战,暗月の恨
不要说了,自己去问他们。在这之前谁打我的。你只看到了你们被打,你们却没有想过自己打别人带来的后果。估计你们打我的时候还在偷着乐吧?
本来不想让这么多人看笑话,既然你们不怕丢脸,我何必为你们留着遮羞布呢?你不是当事人,你怎么好意思上来和我理论?别回复了,渗得慌。 31# 小々T
有种做就别没种承认,多号来刷我城,你多号了,被封是应该的。要是什么事情做过了再后悔,那要GM有什么用啊。你也别上来充好人了,实在不行,你可以去光辉总部问问。无知不可怕,无知却装作什么都知道却是很可怕。兄弟们都让我不要和你口水,但是我总不能看着你一直在自编自话吧。你为什么只看到我攻击的你们,却看不到之前你攻击的我?难道在你看来,你们打别人都是应该?你们联盟的开G(也许不是开挂)),开小号行为严重影响到我的学习生活,本人不多说了,公道自在人心。你要是还想说的话,让金牛,无常上来说。别人的恢复我一概不理、
怎么了?怕了?是不是当事人怎么了,证据就在那里摆着,还在胡搅蛮缠,呵呵,你啊你。自己回去看联盟攻击吧,我也不想和你理论了,真的不值得~
对待胡搅蛮缠的人最好的办法就是不鸟他。各位看官,我保证,除了当事人和我的兄弟,熟人。其余的一概不再回复。那个谁,我也不认识你,我也不想知道你是谁。你不用再来炫耀你那张利嘴了,我潜水行了吧?还有,下午我说错了,你们联盟不是第一。。。。。现在被为钱那个猪头抢了!嗯,口误了。( ^_^ )/~~拜拜
梦在飞翔在证据面前还不低头?联盟攻击都发了,还不承认?!过来找事就找事,吃了亏,自己走人得了呗!还得牵扯自己联盟来遭罪!愁不愁人!
来迟到了
你眼里没有米子,当时就被发上来了,你看不见啊?埋与被埋均是快乐。一个游戏而已,玩不起别玩啊。小人得志?O(∩_∩)O哈哈~,真搞笑。只要有战报我就发,你眼睛长到脑袋后面了吗?我发的被埋战报你看不见啊?真烦人,还低调行事呢,看看你们联盟写的什么,定期分析什么人能打什么人不能打。。。、 21# 哓柒
我说你名字怎么这么熟悉呢,原来是前面那个眼里不长米子的家伙,现在我发现你不长脑子。你们被攻击的就是证据,开战之前我被攻击的怎么不翻出来?小孩子,别没弄清楚事实就跟在别人背后喊。牵扯自己联盟来遭罪?我的兄弟们不这么想 37# 哓柒