返回列表 回复 发帖

没有装备,没有统驭书。没有钻石,矮子就是一浮云!练级最慢,前期打人赚不到便宜,不知道怎么坚持到最后!呵呵毅力啊!享受流还是学院和人类好了!推坑都是反弹流了!还在比谁能活着有多少作用。矮子推一个300万的坑,随便打打都得3波以上,我人类和学院2波搞定!500万的坑也就4波,而且前3波用的是6级和7级兵!不知道矮子要打几次?拭目以待
去试试              在来发
123买我的统书是60钻一本买的。。。
她走了
现在统书13钻都没人收
矮子唯一的特性给你们无限放大了!呵呵,和我学院来2波看看才行

没有装备,没有统驭书。没有钻石,矮子就是一浮云!练级最慢,前期打人赚不到便宜,不知道怎么坚持到最后!呵呵毅力啊!享受流还是学院和人类好了!推坑都是反弹流了!还在比谁能活着有多少作用。矮子推一个300万的坑,随便打打都得3波以上,我人类和学院2波搞定!500万的坑也就4波,而且前3波用的是6级和7级兵!不知道矮子要打几次?拭目以待

楼上说这话的有点夸张吧?300万的坑随便2波?500万也就4波?论坛和银月有不少战报,你先去看看再说
这么多的兵,真威武~
可以可肯定的告诉你!300万坑2波就没有了!除矮子坑之外!
楼上的意思是也同意300万的坑随便2波就打下,500万4波打下?如果是,你来打我吧,我做300万或者500万
小矮子 就这样全加耐 把技能洗成暴击看看 把血控制在49%也有近2.5W的血吧  和任何种族单挑看看  华丽的暴击应该可以弥补少掉的力量属性吧       是个全新的实验哟~!
希望看看人类和学院的战报,毕竟森林不是一个档次的事.
楼上的意思是也同意300万的坑随便2波就打下,500万4波打下?如果是,你来打我吧,我做300万或者500万
孽奈 发表于 2011-4-7 21:58
忘记加一个附要条件了!如1楼测试那样的英雄装备等级,500万的坑4波!肯定没问题。你做的坑300万应该3波,500万难说了!看RP!但是从装备血量来看你一个顶他们2个
24服                 飘过
死电锯 死电锯 死电锯 ·!鄙视你 鄙视你!
对兄弟不舍不弃!对女人免疫为-999,我很坏
期待楼主测试全力人族对决全耐矮人
奶子这么NB啊,威武
矮人威武
向高手们学习
顶一下,楼主快继续测试  别再拿低一档次的森林精灵放大矮人优势~~的确牛b的话不需要这么烘托的
5区没人测试啊,叫半天友谊PK都没人答应的,而且像电锯那样的人类也没有,唯一的123失踪了,不过矮子打学院估计会吃亏的,唯一克矮子的种族啊
顶一下,楼主快继续测试  别再拿低一档次的森林精灵放大矮人优势~~的确牛b的话不需要这么烘托的
八龙几 发表于 2011-4-18 16:03
没办法的,只有这个精灵肯跟我打,别人都不肯