返回列表 回复 发帖
看完海蛋的回复,我彻底无语了,到底是我表达能力上的问题,还是他智商上的问题.我请大伙帮忙鉴定一下,     本人找人约战:1没指名道姓2如何打法都以说的清清楚楚明明白白. 如果你觉的自己有能力,可以来试试,不来 ...
我要发癫 发表于 2011-3-9 12:31
唉,死兔兔真是说的太明白不过啦。可是有句老话不知道兔兔知道不知道呀,那就是跟聪明人打架别跟糊涂人说话,嘿嘿。

恨您不死的闲情敬上。
另外,您的约战我接啦,不过前提条件是我7个打你一个,o(∩_∩)o...哈哈。
你姓赖的吖,开始说你们自由没败过,现在说你自己没败过。为什么,又撤到1区FB里去了,接下去是要说内侧嘛。现在洪夜一区的号还不是在你们自由自己的手中,你到底又想说明什么。 ...
我要发癫 发表于 2011-3-9 17:04
我们自由根本就没有红夜号。红夜号目前确实在自由联盟里面。和这个败类的战报我从来不发??和把整个联盟都当作自己小号的人作战战报不值得自由发也不配我们发。不管胜负都不发包括前几次对这个败类的打击。
副本的事情是否是事实这个才是关键。
我们自由根本就没有红夜号。红夜号目前确实在自由联盟里面。和这个败类的战报我从来不发??和把整个联盟都当作自己小号的人作战战报不值得自由发也不配我们发。不管胜负都不发包括前几次对这个败类的打击。
副本的 ...
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-9 20:26
天哪,红夜的号在自由啊,看到啦,建议自由赶紧给踢了吧,呵呵。
不要跟S B争辩,他会把你智商拉到跟他同一水平,然后用丰富的经验打败你。。
不要跟S B争辩,他会把你智商拉到跟他同一水平,然后用丰富的经验打败你。。
love11 发表于 2011-3-9 20:37
哈哈,高,顶一记。
80# 海里的鸭蛋

有本事动进攻前20的我看看,脑残你声望高就能在综合排前面,兵多并不代表你有实力,别以为你综合排19,你实力都进不了前50。真不想说你,菜鸟,花这么多钱还玩这么差,没求了...
不是很同意楼上观点,游戏玩到现在了,还不懂。不是龙1了。这里不能独大,不好使了。
装备在好碰到坑也给趴下,坑在大人多一样拿下。
只要你不在线什么都好办。
按照你的逻辑不在线不许攻击是不是这个道理??不在线被灭很光荣啊。偷袭是可耻的吗?不过3区的城管大队有你这号人在所以被封的被封。真个联盟都是死号了。 ...
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-9 20:19
你还真是脑残,这是我第一次在论坛这样形容人。我只说对正面战场的理解,我说过不在线不许攻击了吗?我说过偷袭可耻吗?是你自己非得这样理解我也没办法。另外,封不封号那是光辉的事,至少我没被封过,城管大队的封号也与我无关。不过,有一点可以肯定,自由联邦纯粹是被你这只下鸭蛋的臭猫搞臭的,特别是可惜了海里的鸭蛋这个号,被你搞得奇臭无比。
非常同意楼上的观点,哈哈哈
我呸 我就代表了自由怎么了要口水我奉陪到底。3区的脑残怎么那么的多啊。不服是吗不是在合区前第一个要灭我吗?有本事来了你们除了打败仗还有什么本事啊。联合1区某些败类还有2区都对自由一个联盟毫无办法。牛皮吹破了就在论坛讨说法。我偏偏不让你满意。在论坛我专制你们不服。不是战场上见吗?来啊24小时恭候在3区光临呢。
87# 电锯惊魂

我只是针对现在控鸭蛋号的人,感觉他非常脑残,糟蹋了这个号,过过嘴瘾。恶魔的小号可惜我们不在一个区,不然可以和你约战一下。不知道最后会不会合区呢
80# 海里的鸭蛋  

有本事动进攻前20的我看看,脑残你声望高就能在综合排前面,兵多并不代表你有实力,别以为你综合排19,你实力都进不了前50。真不想说你,菜鸟,花这么多钱还玩这么差,没求了... ...
嶽山 发表于 2011-3-9 20:49
问题出来了就是进攻前50的敌对联盟成员。怎么联合起来也搞不定我一个号?不是战场上见吗??怎么和我作战屡战屡败啊??
呸,你也够无耻了,你还就一个号,说这话你也不脸红。
确实就一个号啊 。谁无耻了啊。
87# 电锯惊魂  

我只是针对现在控鸭蛋号的人,感觉他非常脑残,糟蹋了这个号,过过嘴瘾。恶魔的小号可惜我们不在一个区,不然可以和你约战一下。不知道最后会不会合区呢 ...
嶽山 发表于 2011-3-9 22:19
那么作战一直输给我的人是否是极品脑残??你为极品脑残开脱难道是脑残律师??
确实就一个号啊 。谁无耻了啊。
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-9 22:29
如果你就一个号,那别人跟自由打的那些仗就不是跟你打的,青青、潇潇落、别理我、金星打的那些仗与你无关,你也别给自己头上戴花了,圣殿山被反弹也与你无关。等你用自己的号打两场漂亮的仗再来论坛说吧。话说回来,你用的到底是哪个号呢?
是和自由有关又怎么样啊。你们不是要灭我这个号啊。我一直24小时等着你们呢??
不明真相的围观群众飘过    俺用的论坛ID叫蛋蛋  但是我游戏号ID叫红黄蓝绿猫    嘎嘎
我的地盘我做主