返回列表 回复 发帖
口水甚是激烈啊!胜败皆浮云,只要有战报就好,我玩游戏就是为了看战报,自从俺被弹死就没看到啥战报了,就看到口水,杯具啊!
最大的杯具是我不是RMB玩家,至今没花一个铜板,要不烟花可能会更多点???
呵呵,静候烟花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道为什么,就是喜欢骂自由脑残,这是为什么呢????因为自由里面就是有几个脑残,哈哈哈哈

请问自由正面打败过谁啊?应该没有吧,脑残;谈论权利,又脑残;不服气又没理还要搏嘴,继续脑残。没救了......:l ...
嶽山 发表于 2011-3-7 23:10
只有极度脑残只人才会睁眼说瞎话。正不知道极度脑残之人怎么理解自由没有正面打败过谁? 因为自由合区以来几乎没有败仗。几乎全胜。
就是喜欢逗你玩,你正面打败过谁啊?说来听听。中文也不好,老打错别字,语序也不对,真的没求了...你是文盲么???
63# 嶽山

楼上的   您是斗不过猫爷爷滴   没看人家说吗  1区的败类  1区都改姓自了   道不同的就是败类

人家是霸王    俺们惹不了啊
我的地盘我做主
前20的有本事动一个我看看
水本无情,人有情....
嶽山 发表于 2011-3-8 21:33
真是牛人啊!id是?
看完海蛋的回复,我彻底无语了,到底是我表达能力上的问题,还是他智商上的问题.我请大伙帮忙鉴定一下,     本人找人约战:1没指名道姓2如何打法都以说的清清楚楚明明白白. 如果你觉的自己有能力,可以来试试,不来我也不会去强迫谁非要和我打。你海蛋确来个什么我有权力和人约战,没权力损人啥道理啊。你不参加我还能咋样啊!明白你的意思,你是说我们现在的装备和带兵上可能超越你们,现在出来装了!曾经有人说过自己的联盟是整个服玩的最透彻的一个盟,我问问你装备上难倒你们真的落后我们很多嘛!不可能吧,带兵上说实话我到现在还没别理我带的多,但是真正的胜负难倒就在这多几排兵的问题上嘛!我感觉7V7就是靠运气暴击面前一切都是浮云,除非你觉的自己RP不行。。你是几W RMB玩家我不是,我的钻都是卖装备,卖统书出来的,你说兔子系列的都我小号,你可不能冤枉人,里面有几个只是觉的好玩才一起改的。非法也有很多系列呢,他们都谁小号啊你解释一下。打到三本书偶也是卖1本吃1本爆1本的上来,你觉的 我能带多少我可是0元玩家。。
希望,你这位猫先生还是海蛋先生。你别辱没了这海里的鸭蛋这个号,从你回复的话语上来看,你真不算上一位高明的人士,上面几楼你骂人家是狗天天在哪里吠,但是他们吠什么你确又都知道,你这到底谁骂谁啊。你说你们几乎没败过,没败过就是没战死咯,哪就是打架都没死兵拉,你说 有可能嘛。隔壁贴,小李的战报上咋回事,哪也是你们赢了,788去弹你们的坑,弹了一个坑,哪也不算嘛!因为哪是一个小号是嘛!你说你看不起三区看不起二区看不起一区某些人.说实话这游戏的背后个个都是我们中国人,你身为一个中国人你确看不起自己国人,你啥意思,难倒你是外国人,是不是什么今川家或者德川家的人,还是你是混血的。何必呢某些人言语上攻击过你,你就把不相干的人都撤上了。你到底谁啊,李缸他干儿子啊你..无非想告诉你大家开心游戏,你想成一带王者,你学 金星 别理我 几个他们口水不多,打的利索,俺们还是佩服滴。你呢打架的是别人话最多的就是你,方正有人帮你看号你就天天安枕无忧,别人打法上出名,你口水上也出名了.我一个约战贴你非要搞成口水战你烦不烦啊你!!
哇卡卡卡卡

My Father is LiGang ! ! !
我的地盘我做主
我过来看看,顶顶,开新服了,不服的都过去pk啊!起点都一样了
嶽山 发表于 2011-3-8 21:33
圣殿山的2个打手哪个不是前20的啊.可惜的是在3区没有被人灭过。合区后被我们自由灭2次了。你除了会睁眼说瞎话还会点别的事情不??还是这句话什么技战术都是学自由的。几乎一切战术都是自由发明的。
希望,你这位猫先生还是海蛋先生。你别辱没了这海里的鸭蛋这个号,从你回复的话语上来看,你真不算上一位高明的人士,上面几楼你骂人家是狗天天在哪里吠,但是他们吠什么你确又都知道,你这到底谁骂谁啊。你说你们几 ...
我要发癫 发表于 2011-3-9 12:49
我不需要别人佩服。而你的行为叫人佩服吗??当时红夜在自由的时候。在联盟副本亚山光复的时候给这个号开副本的权利。结果就不说了和我在捣乱。我9点前最后派出去狩猎恶魔的部队在最后到达的时候点撤退。当时操作副本就有限的几个人包括红夜号在内。我相信绝对不是红夜本人在捣乱。肯定是操作红夜号的人在捣乱。
72# 海里的鸭蛋

我是指进攻前20,你是不是真的脑残啊,你怎么不拿“农民”前20或是“掠夺”前20来说啊?????????哈哈哈哈哈,笑死人了。
你姓赖的吖,开始说你们自由没败过,现在说你自己没败过。为什么,又撤到1区FB里去了,接下去是要说内侧嘛。现在洪夜一区的号还不是在你们自由自己的手中,你到底又想说明什么。
67# papas

约战找群英的兔子,打赢他再找我吧
什么是正面战场呢,我个人以为只有双方都在线的情况下才算正面战场。玩这个游戏真正能做到24小时在线的人不多,被推或被弹,人都不在的话还算正面交战吗?
真人PK算了,现在北京上海有那种专门给白领发泄的地方,你们到那里随便打架。或者你们就举办一个自由搏击大赛
72# 海里的鸭蛋  

我是指进攻前20,你是不是真的脑残啊,你怎么不拿“农民”前20或是“掠夺”前20来说啊?????????哈哈哈哈哈,笑死人了。 ...
嶽山 发表于 2011-3-9 17:01
真是不知道羞耻。谁是脑残啊当然是指综合排名。
什么是正面战场呢,我个人以为只有双方都在线的情况下才算正面战场。玩这个游戏真正能做到24小时在线的人不多,被推或被弹,人都不在的话还算正面交战吗? ...
泰坦的冬天 发表于 2011-3-9 17:23
按照你的逻辑不在线不许攻击是不是这个道理??不在线被灭很光荣啊。偷袭是可耻的吗?不过3区的城管大队有你这号人在所以被封的被封。真个联盟都是死号了。