返回列表 回复 发帖

玩的24区 恰巧ID里面也有蔷薇 一样是女生  因此经常有人问是不是22区的蔷薇  有时候还拿我们比较 所以我特意挖帖出来 看看 我感觉我两性格可能差不多 但是这个蔷薇明显比较我会说话 不开罪人  也许事情处理结果是同的 但是我想22区蔷薇一定是鲜花在手 我必定是污水满身 所以一般我都不愿意做管理什么的
还是一个人悠哉的好!
前面几楼的,挖贴出来的是我,不知道你们认真看过我的回复没有,我22区只玩了半个月不到,那时候根本不知道血色蔷薇这个ID,而我现在也不是22区的玩家,后面跟了好几个贴都是说原来蔷薇帝国的人挖坟,你们这些事,外人根本不知道是什么回事,但是有一点,说蔷薇盟的人挖的坟,就是明显诬赖他们了。
我是可以跟帖说 问题我不你们22区的人 进来纯粹是看热闹的 说实话 这些事 别区的或者说是你们22区的 不是当事的盟 谁也看不清楚真相  只能是围观
据说我的路过引发你们22区的大战 我只能说你们两盟的关系太敏感了 我发这贴 是纯粹对蔷薇的好奇心而且  因为我玩的24区 别人一直认为我是是她  拿我们比较  我只是一个无聊而不羁的人  我不喜欢跟谁比较 我也不想像谁一样厉害 我只想游戏里找到我觉得的乐趣  想玩什么就玩什么  想说什么就说什么 你们22区的浑水 我不趟
62楼的 你最好不要像22区的血色薔薇 此人表面功夫周道得很 城府之深能比美太平洋 功于心計卻不精通!  见高就拜见低就踩 ! 还曾经在此帖说钻石还弹丸就是 但从来没有任何动静 自己说别人不要说对他人身攻击的说话 却 ...
拿晒D钱來 发表于 2011-4-22 17:44
我这人没什么心计 就是看到什么就说什么 我不去害人但是我也不会不防人  我知道有的暗地的事情不能完全说出来的 说出来就没什么意思了  到时候必定群起而攻之 落得个退服的下场 别人惧怕的也不会去顶你 跟你没交情的看到真相也不会去维护你  还一个事情要说明白的就是 我很不喜欢玩个游戏借口女生要优待  要么别玩 要玩就就要玩的起!
此贴的回复 只是我个人一直的观点  玩24区前 我一直都是单枪匹马 也不喜盟友作战 现在发现盟友很重要 正努力的融入中  此贴不针对任何人 请不要往自己身上套
哈哈哈 说了半天是误会
谁翻得帖子 谁的错!
我仔细看了看 是这个一朵蔷薇翻的 应该打这家伙200板子

她给你坐标 你也应该理解 你不是在帖子里说的 查到集团军 就怎么着的嘛

我看明白了 整个事情 你和蔷薇都是性情 ...
蔷薇2000 发表于 2011-4-22 18:19
用不着这么狠吧  不会把我打挂了 我前面也说了 帖子是我挖出来的
哈哈哈 说了半天是误会
谁翻得帖子 谁的错!
我仔细看了看 是这个一朵蔷薇翻的 应该打这家伙200板子

她给你坐标 你也应该理解 你不是在帖子里说的 查到集团军 就怎么着的嘛

我看明白了 整个事情 你和蔷薇都是性情 ...
蔷薇2000 发表于 2011-4-22 18:19
最后有件事要声明清楚 帖子是我挖的没错 但是对于本贴的事情 我一点都没参与  所以请不要把责任推卸在我身上  因为我不是22区的玩家 所以推我身上会干净点  只是个台阶而已 此贴不再回复 谁回复算谁的 别赖我头上了
这么多口水,为潜也是为了顶我,才引发的口水战,我只能打自己嘴巴进来再挖一次。
我原来玩过好几个区,也见过为潜,但都不是一个盟,所以为人不甚了解,直至24区,入其麾下,发现他确实是一个不错的人,只要是盟友就无条件信任(至少我感觉是这样的),人品就不用怀疑了,战斗力更不用质疑。论坛上斗狠,也就是图个嘴巴痛快,真金不怕火炼,谁是真正的王者,不如你们25区见,事实说话。