返回列表 回复 发帖
李逍易,5个号,50个英雄啥的是你说的吧?你光吹有什么用,你倒是打张战报看看。50套高质量装备那么好弄?如果你认为自己计算力强,麻烦你现在就算下,破600万的坑,用反弹,英雄需要多少带兵量,装备防御和耐力需要多少?假定出发城市军事建筑都15,带精灵弓。
不是这个战术本身的问题,而是装备不好弄,对吧? 用钻还担心没装备么? 用钻不是你们的特长么,这个战术就由你们发扬光大,我是没装备条件。 别说让我执行,你这等于让一个人口只有10万的国家,举办一场100万人大合唱,我办不到,你也无需耻笑
高傲是我的荒原
是钻的胜利,就别往人身上揽,以为自己多聪明。。。。没钻,这个啥反弹破坑,还不是一个p。。。。又要说打仗怎么可能不花钻,这个问题留给你们自己慢慢想。
高傲是我的荒原
破坑怎么可能不花钻。。。。有你们,光辉的确精彩
高傲是我的荒原
最后一水,在七龙2我就是贫农,对于这些研究怎么花钱的战术没兴趣,如果能被钱砸死,是我的荣幸,在七龙这阵子还没有过帐上250钻的时候,死在钱堆里值了
高傲是我的荒原
楼上 确实不是一般的仇富
你问问788,搞一夜偷袭要花多少钻。
如果能用两百钻夷平这么一个大坑,会不会上。
这已经不是战争的激烈时期了,如果是,一战可能定乾坤。游戏已经是落日将至,炫耀没有任何意义。你觉得发图是炫耀,更多人觉得是学 ...
面朝大海 发表于 2010-12-30 13:57
你说的我基本赞同...我打一架都要50钻以上.
为了不撞坑我都是直接照相的.不照相用车撞复活要花的钻相差不大.另外还打草惊蛇.
我回答你一个问题,如果金星玩这个游戏超过了2000rmb我就帮他删号。
玩这个游戏有个人的玩法,好的你愿意学就学,不愿意学你可以闭嘴,有几个想你一样到那都喷唧唧歪歪的?
788不管灭了自由,还是被自由的打了,我们 ...
凤凰战士 发表于 2010-12-30 14:10
呵呵;这话我喜欢..
。。。唉,某天夜袭后转移阵地继续夜袭,出动三个号,几百钻。。。。我突然觉得,是种犯罪啊
老李,你别口水了,累不累,看会小说去吧,反正都是死区了,让雪雪保护好她自己撒
为潜而战,暗月の恨
为潜,你都啥战术啊? 亮出来大家学习学习。。。。
高傲是我的荒原
呃,还是自由的来说吧,都是他们的专利。。。
高傲是我的荒原
你说的我基本赞同...我打一架都要50钻以上.
为了不撞坑我都是直接照相的.不照相用车撞复活要花的钻相差不大.另外还打草惊蛇.
4服凌云 发表于 2010-12-30 17:52
凌云你这钻花得不够漂亮。。。。
高傲是我的荒原
把城贴近些,再准备攻击,那几分钟时间够你死的
高傲是我的荒原
呵呵;这话我喜欢..
4服凌云 发表于 2010-12-30 17:53
其实我不是夸你,因为现在拍照片的的确太少了。
一个游戏而已,对很多人来说喜欢就玩玩,不喜欢就扔了,7龙可以说是一个很省钱的游戏了(对于征途那些),这个游戏没有什么正义邪恶,让大家搞的都上升政治高度了有什么意思。
这个游戏对我来说,就是一年挣100w玩这个花1000玩我都觉得不值了,但是有些人觉得1分钱都不值,有些人花2w也没什么,个人角度不同,不可能一样看待。
游戏里面咱们可能是敌对的,生活中观念一样的肯定很多,没有必要为了这个口水
这个游戏设计说白了就是rmb打没有rmb,有时间的打没时间的,厉害看看5区那个一排220毛天使的,绝对变态,那非rmb的还不玩了?新区我去看了一下,挂的n多,没挂的还不玩了,这个游戏结束了,不是一样好好活着
这个游戏里面我喜欢不少敌对盟的,小小业,愤怒的贼快等等,玩的都很好打自由的很多战报,虽然经常被打,被灭,自由的很多人都和喜欢,因为虽然敌对,但是在一起是来玩游戏的不是口水的,和男人一起玩这个游戏还算比较快乐的
其实我不是夸你,因为现在拍照片的的确太少了。
一个游戏而已,对很多人来说喜欢就玩玩,不喜欢就扔了,7龙可以说是一个很省钱的游戏了(对于征途那些),这个游戏没有什么正义邪恶,让大家搞的都上升政治高度了有 ...
凤凰战士 发表于 2010-12-30 18:34
说得很对,就是有钱打没钱,有时间打没时间,所以,,,某些人就不必再说什么战术了。。。很无聊的事。。。
高傲是我的荒原
你这个战报根本没看懂,还50级英雄慢慢复活。。。可惜了一个好战报,天天这个脑残那个脑残,连个战报都看不懂
靠什么赢的就说什么,钻也好时间也好,都没人不服,在一个简单的网页游戏里说什么战术不战术,这是把别人都当傻瓜,而自己才是唯一的聪明人。。。很多战术不是想不到,而是做不到,因为没钻,比如反弹破坑这样,云龙也说了,想过但没去试验,敢问一句为什么,是不是花不起这个钻? 有能力执行这种战术,不是这种战术多聪明,是你们掌握了许多人缺乏的东西。。。没有谁是傻瓜,也没有谁是天才。。。
高傲是我的荒原
已经说了,根本不是花不起的问题。而是很多人觉得不值,有些人觉得值,你说不是战术就不算,你说50级英雄就50级英雄,你说什么是什么,没有必要跟你讨论这些问题
回头看看我第一个回帖,说的是为什么用狮鹫的问题,我想这没有对推坑口水的意思,某人回帖说我在酸,那我却之不恭,酸给你们看了。。。

你们戴着有色眼镜看别人,自然也会被别人同样看待,都脱下来,放下自己有钱没钱,白痴天才的自视,想打就打,能埋就埋,有战报就发,有花草就送。。。123区还是有活人的
高傲是我的荒原