返回列表 回复 发帖

你真够能扯和搅的,
难怪那么多人厌恶你!
250钻一次的成本,
90%的玩家想用,且用得起!
不会就是不会,谦虚点不丢人,
耍半天嘴,说到底还是不会,更丢人!
扯什么仇富?给自己无知找借口!
想省钱你可以不玩呀!

套用大牛的一句话:我玩七龙的每一分钱,都是自己辛辛苦苦,干干净净挣来的!
我喜欢,就值得!
你可以不花钱,也可以少花钱,
有什么资格指责别人?
愚昧比贫穷更丢人!
无赖比无知更丢人!
哈哈,风云 我们 等着 被 小李子的 50英雄 弹死吧 , 期待死了!
自由 小明
你真够能扯和搅的,
难怪那多人厌恶你!
250钻一次的成本,
想省钱你可以不玩呀! ...
*风云* 发表于 2010-12-30 16:53
真是饱汉不知饿汉饥。。。。这游戏里,有几个有250钻的玩家?? 还90%。。。。也就自由有这比例吧。。。
高傲是我的荒原
一群只会砸钱的败家子,还整天夸耀自己花钱花得漂亮。。。
高傲是我的荒原
250z 是多少钱?  你 买电脑 不花钱啊?  你上网不花钱啊? 你 悬赏 200z 灭人的时候 呢?

你 上班时间 上着网 玩着游戏 喷着口水 还在这里 扮演 贫下中农?

真是那样 劝你 省着点口水 努力 养家糊口更好一些。
自由 小明
讨厌我的人基本都在自由,喜欢我的遍布123区,你们的眼里除了自由就没有人了,我们懂的
高傲是我的荒原
你可以看看 这个帖子里 除了 你 , 别人 都是什么 论调。
自由 小明
90%的玩家都能用得起250钻,光辉还用得着合区开新区的。。。说话过下脑子好不好。。。风云你自己有250么?极北有没?
高傲是我的荒原
真不好意思  250z 我们 还都有。
自由 小明
你先好好 看看 这个帖子里  你的 口水 别人 有 附和 你的吗?
自由 小明
你可以看看 这个帖子里 除了 你 , 别人 都是什么 论调。
极北 发表于 2010-12-30 17:02
还自我感觉良好,hoho,服了你了。。。。别人不愿碰狗屎,怕粘着臭气,我嗅觉不好,凑凑热闹没关系
高傲是我的荒原
这么个帖子 都能被你 搞成 水贴 你真是 水神啊 不服不行。呵呵

等着你 50个 英雄来弹死我吧。 你继续 yy 吧。
自由 小明
李逍易完全没看懂这张战报。不是足够高耐高带兵量的英雄,抗不住第一回合。田忌赛马,简单吧,现在的小孩子也知道,但是当初最早提出来的,就是大智慧。虽然也很烦老黑猫,但是人家这反弹确实研究的是很好。用高级英雄反弹,我自己也曾经想过,但是没精力去实验到底效果如何,现在看到了,学习到了。
250z 是多少钱?  你 买电脑 不花钱啊?  你上网不花钱啊? 你 悬赏 200z 灭人的时候 呢?

你 上班时间 上着网 玩着游戏 喷着口水 还在这里 扮演 贫下中农?

真是那样 劝你 省着点口水 努力 养家糊口更好一些。 ...
极北 发表于 2010-12-30 17:00
我电脑,上网的确不花钱,悬赏最后不是给出出去,你们没灭了郡主么。。。

花很多钱游戏我会愧疚,而不像你们花钱游戏事件很光荣的事,还到处显摆,4万元的鸭蛋!~~
高傲是我的荒原
不得不说,李逍易和老黑猫还真有一拼。。黑猫神独霸“雷”坛这么久,现在应该感到鸭梨很大。
云起风落 发表于 2010-12-30 11:16
顶了,那是相当的大啊!服了
李逍易完全没看懂这张战报。不是足够高耐高带兵量的英雄,抗不住第一回合。田忌赛马,简单吧,现在的小孩子也知道,但是当初最早提出来的,就是大智慧。虽然也很烦老黑猫,但是人家这反弹确实研究的是很好。用高级英 ...
云起风落 发表于 2010-12-30 17:07
不是足够高耐高带兵量的英雄,抗不住第一回合。这个要动脑筋去想?? 我真的很佩服你的计算能力。。。。。就像亚运会开幕式计算6万人一起喊的声音多大,10万人一起喊又是什么效果。。。
高傲是我的荒原
这帖子除了自由的,基本就没旁人了,也就我不嫌臭,来这里顶帖,唉。。。发个推两坑的战报,连根草都没别人给,悲哀。。
高傲是我的荒原
努力码到500贴,下班。。。。。
高傲是我的荒原
你真够能扯和搅的,
难怪那么多人厌恶你!
250钻一次的成本,
想省钱你可以不玩呀!

套用大牛的一 ...
*风云* 发表于 2010-12-30 16:53
那直接说你们用钱砸死人砸得漂亮不就得了,扯什么鸡毛战术。。。。。
高傲是我的荒原
我喜欢在胜利的时候显摆。但是不会在失败的时候胡搅蛮缠。在龙1的时候联众论坛里面我就很有名的。在和XO作战胜利时候确实显摆自己贬低对手。但是在对手胜利时候只是祝贺对手和分析战报找出某些差距。分析装备情况。分析对手打击我方的时间段。但是绝对不说对手怎么怎么的花钻石啊。怎么怎么的败家啊无能啊。

但是这个人我服了。他胜利是本事别人胜利都不是胜利。要么在线时间比他长要么钱比他多。反正总而言之他最厉害。