返回列表 回复 发帖
你这个战报根本没看懂,还50级英雄慢慢复活。。。可惜了一个好战报,天天这个脑残那个脑残,连个战报都看不懂
凤凰战士 发表于 2010-12-30 18:45
你看清楚了,我说的是50个英雄,不是50级英雄。。。。50个90-100级英雄去弹,时间还能控制在几分钟以内,对方修城都来不及。。。。

我的话你们也是不看清就开始攻击,说到底,是智力上的优越感么,别人对你们的评论都是错误。。。
高傲是我的荒原
李逍易,5个号,50个英雄啥的是你说的吧?你光吹有什么用,你倒是打张战报看看。50套高质量装备那么好弄?如果你认为自己计算力强,麻烦你现在就算下,破600万的坑,用反弹,英雄需要多少带兵量,装备防御和耐力需要 ...
云起风落 发表于 2010-12-30 17:19
小李子 既然你说你能过 , 云起让你 算算 这个不花钻吧?

我们也是先经过计算 才去做的实验。 你别说你不会 加减乘除啊。
自由 小明

当你们把某些常识性的东西据为自己的发明,其实就是把大多数人的智慧踩在脚下,我看不惯的就是这点。大家都知道一根杠杆一个支点能撬动地球,但没有地球人能做到。你们做到了很多别人做不到的事,不代表别人不懂怎么做,而是你们是凹凸曼,有着许多人没有的能量,也就是钻。当你们撬动地球的时候,我们看到了充满能量的凹凸曼,而不是充满智慧的地球人。

这时候你们藐视地球人说,愚蠢的生物啊,这都不懂。其实是忘了二者的区别是有钱人和缺钱人,而不是谁懂的比谁多。
高傲是我的荒原
不多说了,你们是力量上的巨人,也希望你们明白没有人是智力的侏儒。
高傲是我的荒原
唉 一团 雾水    要是有过程 就更好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
教你们省钻的办法吧,凑50套反弹装,给5个号的50个英雄,每人弹一回,死了回家慢慢复活,弹完这边主号上,就解决了。 钻都不用花。。。。
李逍易 发表于 2010-12-30 16:52
\这个方法真省钻石。。。。。。。。。。。凑50套。给50个英雄,牛逼,现实
\这个方法真省钻石。。。。。。。。。。。凑50套。给50个英雄,牛逼,现实
凤凰战士 发表于 2010-12-30 19:38
我一个号就10套装备了,三件套都洗成反弹,不是太难,花时间攒功勋便是。而集联盟之力搞五个号,也不是不可能。

这个不是不可能,只是大多数人做不到,就跟你们反弹破坑,250钻不是人人都花得起。合区以后还冲值的,基本没有几个了。 90%的玩家250钻,你们可能高看七龙吸金能力了
高傲是我的荒原
凤凰战士 发表于 2010-12-30 19:38
凤凰 我们不和他说了 让他 沉醉在自己的 50套 中吧
自由 小明
呵呵,那就让阿基米德沉醉在用一根杠杆一个支点撬动地球吧。在你们心里,阿基米德这等人物也是傻子吧。。。
高傲是我的荒原
蚂蚁弹死大象,蚊子吸死人,反弹的伤害计算明显是个BUG。
如果说1级英雄反弹算bug,还算说的通,如果100级在修改了,那么不死在7龙2里面可以纯粹销售掉了

150#的 ,请问 1个人和25个人打 。25个人每人打一下(全力去打)那每个的结果是什么?是不疼吗,让25个人连续打50次(1个人每次都是最健康的),看看后果是什么!相同的道理,什么叫反弹(力学学的不好)!这里只不过把伤害和反弹都算在一起罢了!小李子 你别光说别人,你是不是认为你的观点永远都是对,每次都站在真理一边!毛主席说了实践是检验真理的唯一标准!天天说这也想,这也知道,这也会!拿出结果来!送你一句话 活着就是修行!
实在看不下去了,小李子你啰叽吧说的干什么呀,人家打架光你P事。
150#的 ,请问 1个人和25个人打 。25个人每人打一下(全力去打)那每个的结果是什么?是不疼吗,让25个人连续打50次(1个人每次都是最健康的),看看后果是什么!相同的道理,什么叫反弹(力学学的不好)!这里只不过把 ...
小手小手 发表于 2010-12-31 09:09
50个鸡蛋,砸碎了一块石头,呵呵,这个反弹力学有意思
高傲是我的荒原
以时速1000公里的鸡蛋砸石头,这个可以有,那个钻呢,就是鸡蛋的动力。。
高傲是我的荒原
有钱能使蛋砸石的把戏,扯什么战术。。。。
高傲是我的荒原
楼上的,请不要用你那种特有的久居深宫的语气在这里BB了,你该明白没人看的起你。
哈哈,我说的是人跟人,你真能往远了扯,没办法游戏里是人打人,不是鸡蛋打石头,更不是石头打鸡蛋!
或是说小李子打鸡蛋或是鸡蛋打小李子,不信你可以实验一下!健康的小李子被25个人打,打50次看看,每个的反应
哈哈哈