返回列表 回复 发帖
知不知道如何给别人的野矿购买增援呢? 想不出来就闭嘴。。
高傲是我的荒原
购买矿兵
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
高傲是我的荒原
y
银月退出刷金币只是导火索而已,他们联盟主章服务器倒退到刷金之前,gm惩罚的方法不公平,有些直接封号,有些禁1-7天不等,但是gm惩罚无法永远公平,你只能适应而已,倒退到刷金之前,对于当时狩猎到极品装备,以 ...
凤凰战士 发表于 2010-12-16 07:58
我从来就没提到过游戏公平的事,我只是说战术和BUG的区别,还是那句话:公开以后可以得到推广的是战术,公开以后被官方修改的是BUG。反弹本身是一种战术,但反弹的计算是BUG。同样的攻击,打到石头上,石头会有一定的反弹或反震是可以理解的,但如果打到鸡蛋上,鸡蛋也产生了和石头一样的反弹伤害,那就是BUG了。
PS:打燃烧之心,反弹有那么重要吗,反正我们打的时候没考虑什么反弹术。
燃烧之心这种低级任务,就跟吃个鸭蛋,还要研究老半天最低代价破壳战术,实在浪费脑细胞。。。
高傲是我的荒原
什么是bug,低级玩家肆无忌惮挑衅高级玩家——小绵羊挑衅大灰狼,而大狼束手无策就是。这游戏不是喜羊羊和灰太狼这样的卡通片。
             只是有感而发,请勿对号入座。
楼上说得太对了。。。。现在自由三个低级小号贴我小区挑衅我,我是束手无策啊!!!!
高傲是我的荒原
在线的时候你狠。给你3个ATM的对象。但是不在线的时候就是我们向你清算的时候到了。
在线的时候你狠。给你3个ATM的对象。但是不在线的时候就是我们向你清算的时候到了。
勇敢战士 发表于 2010-12-16 17:22
这句话的意思是不是说,你们只打得过不在线的?
高傲是我的荒原
废话在线你可以打谁啊。
上帝啊,神仙啊,你们还在玩这个啊!!!
笑书啊快上QQ 多少天没有联系上你了啊。
QQ很久没上了,企鹅和360打架时,家里的QQ被我卸载了。单位电脑上我卸载了360。
上QQ加28140927群
无聊,鸭蛋老是自以为是,之前竟然还说什么自由统一全服,我想那都是狗屁,没见能拿我怎么样的,实在不想玩了,我把城全拆了,然后兵解散了,造一个1000W攻的矿坑,然后把裸英雄放里面,名字呢就改成:来,来咬我吧
废话在线你可以打谁啊。
海里的鸭蛋 发表于 2010-12-17 19:17
在线我能打你,我能刺杀你,你有什么作为?
我是来草老黑猫的
无聊,鸭蛋老是自以为是,之前竟然还说什么自由统一全服,我想那都是狗屁,没见能拿我怎么样的,实在不想玩了,我把城全拆了,然后兵解散了,造一个1000W攻的矿坑,然后把裸英雄放里面,名字呢就改成:来,来咬我吧 ...
4服凌云 发表于 2010-12-18 19:18
自由什么时间说过统一全服这种话啊?到是有人要说集合3区力量修理我这个号。但是目前我这个号岿然不动。
反贼们,在不跳反就没有机会了!
1秒补兵? 是说别人多波压秒进攻 自己间隔1秒补兵么?
很多战术 都是只有发明的。笑了。。