返回列表 回复 发帖

关于老黑猫谴责本人骂人贴

首先  我要跟凤凰郑重的道歉  在我没有弄清事情真相之前  我却把本该背负在老黑猫身上的骂名转移给了自由整个联盟  自由的朋友们心里肯定很不爽把   我在这里向你们道歉  实在是对不起

身为玩家爱斑竹 我不应该在论坛上参与玩家之间的争论  更不应该带有个人色彩抨击去自由联盟  为此我向自由 - 凤凰等人道歉

另外关于删贴  是本着不想让事情恶化 以及对论坛负责的态度  并没有偏袒任何一方
本人所删的帖子都是带有明显的挑衅和侮辱的内容  自由方以及3区方  两者皆有删  甚至3区的帖子删的稍多

对于涉及人身攻击以及多次劝解无效的论坛ID:勇敢战士  根据论坛的相关规定  所以进行封号的处罚  但帐号可以通过申请申诉解封  毕竟规矩是死的人是活的

最后  在这里向大家郑重承诺  本人以后将不会不参与玩家之间的争论  也恳请各位玩家监督   谢谢!!
我的地盘我做主
这样多好 多和谐!一会自由的接受道歉后,这个事件就算圆满解决了。顶楼主一个!!!

老猫在论坛得罪了不少人,但是希望大家看看,老猫是极少骂人。
一个战争游戏,没有正义和邪恶,说白了就是打来打去,游戏里论坛里聊聊天,被打了打回来就是了,没有必要为了一个游戏而生气,太不值了。为了逞口舌之力,喷来喷去有什么意思。
有很多人骂自由骂老猫的帐号没封,但是缺封了老猫号我们不理解,事情有对错,是谁先骂人诋毁人的大家都看的很清楚
这一招叫黯然销魂掌,直接把我打得外焦内嫩啊!!
老猫在论坛得罪了不少人,但是希望大家看看,老猫是极少骂人。
一个战争游戏,没有正义和邪恶,说白了就是打来打去,游戏里论坛里聊聊天,被打了打回来就是了,没有必要为了一个游戏而生气,太不值了。为了逞口舌之 ...
凤凰战士 发表于 2010-11-22 10:52
确定这是凤凰本人??  不过还真是心里有啥看别人就是啥   老黑猫举报我的帖子里面我說的话一句骂人的话都没有   他說我在骂人  哈哈哈
我的地盘我做主
5# 黯精灵
大部分删的帖子也都有存档的,不是删了就不存在了!那个李逍易那么多骂人的帖子,不封?为什么封勇敢战士的?还有本该骂老黑猫的,你骂了凤凰和全自由?这是你的逻辑?你可以封勇敢战士?你可以骂老黑猫?你凭什么?
http://i.6.cn/cvbnm/f4/b4/67/68a592f2a90e1c3f81bc9e9be790dd91.jpg  5# 黯精灵
22751 发表于 2010-11-22 11:21
呃...这个我已经跟凤凰和解了  說的是另外一个帖子   为此我也在上面跟凤凰道歉了没看到嘛?
我的地盘我做主
我看到的是你在向包括凤凰和全体自由的在道歉,游戏中我没骂过任何人!
我也是就事论事!
我本人发的帖子,打字太慢,就是为了占个好地说话,编辑更改是有时间限制的,所以更改编辑不敢浪费时间
拒绝他的道歉,没有诚意的道歉,不值的接受!
10# 凤凰战士

呵呵呵  了解了解~~
我的地盘我做主
蛋定 蛋定  不跟你们吵....自由人多势众....我势单力薄阿.....谁在喷我一律按照规定封号
我的地盘我做主
少扯蛋,这就是你做版主的权力?支持老猫,就是把他换掉,让别人做版主。
蛋定 蛋定  不跟你们吵....自由人多势众....我势单力薄阿.....谁在喷我一律按照规定封号
黯精灵 发表于 2010-11-22 11:46
就凭你后面一句话,就得取消版主资格!
什么叫喷?不同意你的观点就是喷吗?
怎么不喷?默认你说的一切,和你做的一切?
封号?这是警告还是威胁?!
道什么歉~论坛口水又不是一天两天的事情~不能因为小黯是版主就剥夺人家说话的权利,请记住在这论坛能冒泡的不管是版主还是广大水民~扮演的第一身份是喜爱七龙这个游戏的玩家!  所谓游戏里要赢  嘴皮子也不想输, 就当做一场辩论赛好了撒~
回归WOW
口水没问题,骂人就不对了,论坛需要口水,老猫带来很多,但是被骂的最厉害也是他吧,理解一下老猫吧
16# *风云*

不是不是  呃...意思上有的误会...抱歉我不是很会说话...

首先...由于之前的一个战报帖子  3区埋了自由的点兵  所以我发了回复說埋的好   自由挨埋的话  然后凤凰就說自由是自由  老猫是老猫...由于我之前不清楚鸭蛋  勇敢等自由前辈的号都交给了老猫  所以跟凤凰有了冲突  事后我们在和解过程中  我才了解到了真相  所以我会在这里对凤凰以及自由的朋友们道歉

并不是說不同意我的观点就是喷  每个人有每个人的观点  这很正常  但是相信骂人是不应该的  喷  是指骂人  仅此而已   

谢谢
我的地盘我做主
道什么歉~论坛口水又不是一天两天的事情~不能因为小黯是版主就剥夺人家说话的权利,请记住在这论坛能冒泡的不管是版主还是广大水民~扮演的第一身份是喜爱七龙这个游戏的玩家!  所谓游戏里要赢  嘴皮子也不 ...
恶天使 发表于 2010-11-22 11:54
做为版主就要做到公平,做不到公平就一边待着去,该干啥干啥去,我们不需要他这样的人代表玩家,因为他已经失去资格代表大家