返回列表 回复 发帖
35# 超级不死鸟

刷人城,你不脸红,被人埋还给我叫上了,

牵着不走,打着后退的主

语气是一个人的风格,玩个游戏我也藏着窝着?

活的累不累?
其实我才是真正的水王!
38# 超级不死鸟

对了 想起来了,您就那以前刷风雪之都那主吧?

自己联盟人的资源都不停刷,还和我们这谈脸?

自己先摸摸长的没。
其实我才是真正的水王!
游戏玩到这个时候了谁没事去刷城玩?目的不都是去切磋。被埋了也没什么,打战本来就是这样。可是你们也太是侮辱人了,你没事拿你的对手去侮辱这样有意思?
43# 超级不死鸟

自己看26楼最后几个字。你没资格说话知道不。你不配。骂人回家自己骂去吧。
爱说爱笑。O(∩_∩)O
游戏玩到这个时候了谁没事去刷城玩?目的不都是去切磋。被埋了也没什么,打战本来就是这样。可是你们也太是侮辱人了,你没事拿你的对手去侮辱这样有意思? ...
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:17
你能不装的和个圣人似的不?

成王败寇 ,玩不起滚蛋,

和个贤者似的,自己想想你说的话吧,自己能信吗?
其实我才是真正的水王!
游戏玩到这个时候了谁没事去刷城玩?目的不都是去切磋。被埋了也没什么,打战本来就是这样。可是你们也太是侮辱人了,你没事拿你的对手去侮辱这样有意思? ...
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:17
不断刷人资源,是想和人切磋?

我真想照你逼脸来几下了!

什么东西!
其实我才是真正的水王!
你们埋了我们,我有说你们不?有骂你们做坑不?没事不要颠倒是非黑白。
你没骂?你前面哪些话是放屁? 44# 光阳
你们埋了我们,我有说你们不?有骂你们做坑不?没事不要颠倒是非黑白。
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:24
恩,你真高尚,品质可嘉

还需要什么?来,放!
其实我才是真正的水王!
47# 超级不死鸟

是人都能看懂  你26楼 说的什么。没骂人你在夸你自己吗?
50# 光阳 你前面的那话些不是在侮辱?难道你是在说你自己?
50# 光阳  你前面的那话些不是在侮辱?难道你是在说你自己?
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:26
什么叫自取其辱?理解吗?
其实我才是真正的水王!
46# 霹雳震寰宇 有刷他家资源没?就算刷资源也被人家埋了,我照样没去侮辱别人。有本事也可以来刷我啊。
46# 霹雳震寰宇  有刷他家资源没?就算刷资源也被人家埋了,我照样没去侮辱别人。有本事也可以来刷我啊。
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:32
我就不去自取其辱了,

那不和你们一样了?
其实我才是真正的水王!
54# 霹雳震寰宇 有本事和牛去约战啊?看谁是在自取其辱啊·?
55# 超级不死鸟

别叫唤了,靠RMB堆起来那点攻击而已。 也不是你,你叫唤的这么欢快呢,死的不够啊,那你就继续来 26楼 48 楼 骂人是不是,你记住了
54# 霹雳震寰宇  有本事和牛去约战啊?看谁是在自取其辱啊·?
超级不死鸟 发表于 2010-9-13 15:35
来 我给你好好解释解释,比如说你让我打牛湖国。

我打不过,我就不打,我输不起,我就不输,自己给自己留个面子,自己给自己留个退路。

你们牛湖被人埋,又吃不住别人说?感觉被侮辱了?那何必打过来了?那不是自取其辱?

你懂意思没?

不要没事找事,不要自取其辱,你不是小学生吧?
其实我才是真正的水王!
没事搞设置,不让我进来理论。什么人,不让理论就直接说。
57# 霹雳震寰宇 牛被你们埋了,他有说你们没?他还在聊天信息里轻松的说了出来。你们发这战报出来说牛被埋了都可以,你们没事拿你的对手出来侮辱下,很好玩?
57# 霹雳震寰宇 牛被你们埋了,他有说你们没?他还在聊天信息里轻松的说了出来。你们发这战报出来说牛被埋了都可以,你们没事拿你的对手出来侮辱下,很好玩? ...
淋水 发表于 2010-9-13 15:43
我再说一次,我们大度,是高风亮节,但是我们年轻,我们有脾气。

正因为我们年轻,所以我们叫嚣。有错?

你不来打,我没事说说你?

是不是自取其辱?那么你还准备和我理论什么?
其实我才是真正的水王!