返回列表 回复 发帖
防守方应该还能复活不少吧  真是赚大了
秒是压的没错,只是打的太急了。如果第一二波就压你秒,七龙的英雄都还没过来。后果可想而知
天意弄人!要是来个8波估计什么也不剩下!
城管+王者全部压秒上 估计那箭头就够压倒性的气势了
有人发消息跟我说有战报。  于是上来看看。   结果发现账号密码还被改了。  折腾了半天才上来。

精采精采。
要和谐  要有爱
已经一个多月没上号也没跟兔子或游侠说过任何一句话了。      不过3区还是比较亲切哈。
要和谐  要有爱
兔子和游侠在玩背背山  没你们什么事了
我日这破游戏的战报系统!贴出来的图压缩的看的我眼花!我草

我靠,刚有人说我们是群英的高级小号!红夜就来了!跳进黄河洗布清啊!
发信人:2010-07-30 17:42:12
我有我快乐      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)

真不错嘛,昨天晚上的坑谁搞的啊,很厉害,佩服,我昨天没打,不过我看了整个的经过,总觉得你们应该没那么个实力的,是不是你们去做人家群英那搬救兵了啊
发信人:2010-07-30 17:46:45
七龙霸者
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)

你就看看好战报!看我们搬哪路救兵了!
发信人:2010-07-30 19:22:54

不瞒你说我不会看呢,我玩这个纯綷是消磨时间,什么装备,什么看YX是谁的都看不懂,所以才佩服你们的胆识哟,至少你们能在这么短的时间内找到这些做坑还是真不容易的,除非你们是群英的高级猪号,这样就不难想像了,哈哈哈哈
发信人:2010-07-30 19:42:38
七龙霸者

话说你都不知道圣殿山是谁!就不用乱发消息了!没有意义
发信人:2010-07-30 19:51:33

我知道啊,是群英的高级猪号呢,不然凭你们,可没这个实力呢,我虽然什么都不懂,不过我知道在这个区上得了排行的,还轮不***们圣殿山呢,哈哈哈哈
精彩!
额 打斗打了  还说着呢
回归WOW
打打更健康!继续单机!
烟鬼  天堂是猪 鉴定完毕。。。。。
PS:我是兽血
城管让人打傻了,打到自己都不知道谁是主子

去问问早期的7龙1玩家,战无双,菜刀看看他们认不认识这二个家伙
我有我快乐是 征战英特尔
他怎么没上啊
他上的话就翻盘了
圣殿山,在3区以特别的方式留下浓墨重彩的一笔。
可怜的王者和城管做了垫背
精彩的吃猪
圣殿山,在3区以特别的方式留下浓墨重彩的一笔。
可怜的王者和城管做了垫背
精彩的吃猪
真好汉 发表于 2010-7-31 11:27
过奖了!不敢当,不敢当。
55# 千度

原来是个发信息不敢用自己号的悲剧家伙啊。
58# boydragon
他可是很厉害的
59# 千度

......好吧,他很厉害。但不得不说,他发的那信息真傻到家了。