返回列表 回复 发帖
我晕了,呵呵。
闲情雅趣~ 发表于 2010-7-28 18:26
這裡印證了..一日為師...終生為父嘎嘎...爹地~~
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
感觉小黯和小歹要来一次激情碰撞呢,我希望看到无码高清的
泰坦的冬天 发表于 2010-7-28 18:11
這理人多..不好吧...
這理人多..不好吧...
一夕朝暮 发表于 2010-7-28 18:47
好 非常好  要激情点
哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!
好 非常好  要激情点
那一天 发表于 2010-7-28 19:22
不好吧..人家可素黃花大閨女..
升过人间女子无数犹是天上仙子几分!!!太赞了,这神女写的真好!!!期待下一集最好多点
我操!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)
26# 千度

要淡定 要淡定
哥要隐藏种族的  

要特无耻的那种
那一天 发表于 2010-7-28 18:43
你真是猪!
恶天使五岁时,能倒背《金瓶梅》,这是他的启蒙书籍。父亲说,这是本好书,里面涵盖了大量时代讯息,思想也超前。为此还专门去了趟中原,发现市面上的《金瓶梅》都不是原版,连少林藏经阁藏的都是删节本,心中苦闷,暗暗发愿,定要找到原版,造福武林。终于,功夫不负有心人,他竟然在王府的地下室的一个破木箱子的小木箱子里找到了原版,大喜之余,即用正楷抄录,一部赠给了一天猪,扉页上还题了字,云:恶天使寻书不易,一天猪自当晨夕刻勉,深解书中真味,切切。
好久不見小千千哩
恶天使五岁时,能倒背《金瓶梅》,这是他的启蒙书籍。父亲说,这是本好书,里面涵盖了大量时代讯息,思想也超前。为此还专门去了趟中原,发现市面上的《金瓶梅》都不是原版,连少林藏经阁藏的都是删节本,心中苦闷, ...
千度 发表于 2010-7-28 21:27
没看过金瓶梅  快递一本给偶
哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!
恶天使 快点 一天猪要书呢
恶天使 快点 一天猪要书呢
千度 发表于 2010-7-28 21:53
小千千  恶搞我~~~~~
回归WOW
原來小惡是說書人阿...
哈哈,终于更了!
不怕神一样的对手就怕猪一样的队友
那个。我好像看到这集的女主角了我楼上那个
不怕神一样的对手就怕猪一样的队友
10# 创世之神
丫的,你太恶心了!复制哥的话!
海贼王我当定了!
不错 继续
嘿嘿  千度又猥琐咧....  大家一起猥琐吧~~   YY无罪...
我的地盘我做主
發現今天的搬竹比較有空唷~