返回列表 回复 发帖
0.0....莫非明天還有更多的總受小飛君..
一夕朝暮 发表于 2010-7-7 22:01
~。~!一夕姐 你见笑了 有的事点到即止~过了就没意思了 呵呵  哎纠结啊~关于小黯和幽狼那一场对决 改咱写呢~头痛~
回归WOW
晕死 别催撒 我又不是专业写手 再说这段时间看世界杯时间哈哈 中午才起床呢  现在马上去写 晚上没出的话 就明天~恩恩 骚类
回归WOW
恶天使文采不错啊,就是看着有点眼熟呢。
光阳 发表于 2010-7-8 16:14
额过奖了 我瞎写的~里面的人物都是七龙玩家眼熟是正常的咯 哈哈比如 黯猪!!
回归WOW
貌似我是老霹雳?我很年轻啊,恶兄,我没个儿子?孙子?小霹雳?
霹雳震寰宇 发表于 2010-7-8 16:22
晕~~黯精灵听闻略显疑惑的问道;你是让我保护那孩子?这种事情我想因该让你那个侠肝义胆,有着天行者之称的儿子~霹雳震寰宇去做会更合适吧?据我所知他现在圣焰帝国声名很是响亮呢。~!  无故给你弄了个学院派老父出来 别介意哈~~~
回归WOW
242# 那一天 一天猪 你胡说!!我没有~~
回归WOW
我没胡说

你本来就应该那样0.0

是吧霹雳大叔?
那一天 发表于 2010-7-8 20:17
切~凸-凸
回归WOW
小天使  看手势  下面

(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸( ...
那一天 发表于 2010-7-8 20:55
组团鄙视我来了~??你行!!
回归WOW
我还没出场啊!
じ☆ve佐手 发表于 2010-7-11 14:44
汗颜!!快了 快了 还在码第九集小黯和狼狼那场这一段落马上完结就换场景了
回归WOW
251# じ☆ve佐手 小手MM你放心 我一定会让一天猪得逞的~
大地领主 发表于 2010-7-11 15:23
大地,别捣乱 一天那猪的种马梦不能让他得逞!
回归WOW
你快啊顺便加我进去我ID叫幽灵客
大地领主 发表于 2010-7-11 15:31
好名字!!正好不死族快出场了~
回归WOW
今天要灾不更我就杀到五区去找你了
大地领主 发表于 2010-7-13 12:52
马上  马上!!
回归WOW
要论刺杀术,自由的高义当仁不让是龙二的刺杀鼻祖了,还记得那场经典的攻击协防呢···
!神猴 发表于 2010-7-13 13:04
哦 神猴兄你来了~高义么?  小弟汗颜啊 只在五区混迹过 ~小黯作为黑精在巅峰小国的第一人  看来以后 还得和那 迷雾王城 的高义 过过招了 哈哈 多谢神猴兄提醒~
回归WOW