返回列表 回复 发帖
刚刚喝茶给噎到了.........
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
19# 恶天使 就素看见飞飞登场时.....俺被噎到的....鼻子难受死了.......
一夕姐 咱了 要小心嘛~真是喝茶要慢慢喝~还有你这头像 貌似很赞额
恶天使 发表于 2010-7-7 16:20
过奖过奖咯~
糟糕了!一夕姐都被雷到  那飞飞看到估计要来五区追杀我了~
恶天使 发表于 2010-7-7 16:28
因为前面铺成得很庄重啊....结果....居然素“总受飞飞君”登场........
此夕非彼夕呀~
蝶泽 发表于 2010-7-7 16:34
认错了嘎嘎....小碟哪区的~??
114# ying65 你確定我認識你嗎?
夕猪和丝猪不知道在哪里潇洒快活风流~~~~
蝶泽 发表于 2010-7-7 21:02
這是3區的ID...不是11區的
欧欧~没有换马甲哈~
蝶泽 发表于 2010-7-7 21:49
沒必要換吧....又沒做壞事
靠 这么热闹~竟然跑着聊起来了!不佩服都不行!!!
恶天使 发表于 2010-7-7 21:50
變水水樓了...
我才納悶你們是誰呢.....11區的ID不叫這個..所以我確定你們認錯了
额 不怕 不怕大家嗨点是好事~我是上来看下有没有被骂的,没有的话明天继续  嘿嘿
恶天使 发表于 2010-7-7 21:59
0.0....莫非明天還有更多的總受小飛君..
我确定我米认错你,你不是我家夕猪
我在三区叫晴清,号已经删了,账号也送人了,所以我不是做了坏事才换马甲滴
ying65 发表于 2010-7-7 22:04
還好還好...不是俺的債主
啦啦啦啦   我也水水水
啊啊啊  死一歹  去定我的2区的战报1!!!
自命清高 发表于 2010-7-7 22:04
你ㄚ的....居然叫我死一歹...不去..=_=說啥俺都不去
~。~!一夕姐 你见笑了 有的事点到即止~过了就没意思了 呵呵  哎纠结啊~关于小黯和幽狼那一场对决 改咱写呢~头痛~
恶天使 发表于 2010-7-7 22:29
哪俺可以放心喝茶了..
居然加精了...鄙視~鄙視..