返回列表 回复 发帖
那到底在看啥呢
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
走着 走着
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
那到底在看啥呢
一夕朝暮 发表于 2010-7-4 12:32
不知道 应该看那个啥...那个啥...太小看不到  ╮(╯▽╰)╭
哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!
我根本就没想跑,想跑你们根本抓不到我的。不要以为你们能灭掉我是你们牛b,其实是哥没想跑。
楼上嗑药了
楼上的 刚刚屠版成功!
回归WOW
46# 恶天使 俺没屠版   你冤枉我    给精神损失费  误工费  营养费  医药费  还什么费啊  想不起来了
47# 那一天 额  说错了 是你楼上的~
回归WOW
47# 那一天  额  说错了 是你楼上的~
恶天使 发表于 2010-7-4 16:31
这样就多个了  污蔑费
47# 那一天  额  说错了 是你楼上的~
恶天使 发表于 2010-7-4 16:31
额,你完了,你得罪斑竹了.快贿赂他一下吧,,我大概替你算了下,那些费用加起来大概有一金,你就多赔他点儿,赔他二金吧
额,你完了,你得罪斑竹了.快贿赂他一下吧,,我大概替你算了下,那些费用加起来大概有一金,你就多赔他点儿,赔他二金吧
ying65 发表于 2010-7-4 17:40
坏人
50# ying65 大坏人   最起码 也得100金才行
100金,你就不怕他破产?然后放你羊跑路哦
跑了我去他家喝他家吃
54# 那一天 恶天使将小手指伸入鼻孔之中,然后将一块黄白相间的污物,准确无比的弹入那一天的嘴中
回归WOW
54# 那一天 恶天使将小手指伸入鼻孔之中,然后将一块黄白相间的污物,准确无比的弹入那一天的嘴中
恶天使 发表于 2010-7-4 21:00
不好意思....走錯地方了...((快逃))

评分次数

• 恶天使

能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
不好意思....走錯地方了...((快逃))
一夕朝暮 发表于 2010-7-4 23:05
不用逃.....错就错到底吧
第六集怎么还不出来?

人肉那一天~~~~~~~~~

籍贯:安徽滁州人
生肖:羊
星座:巨蟹
血型:ab
生日:7.8
用语:在调的萧邦也弹不出劳资的悲伤

评分次数

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!