返回列表 回复 发帖
无聊,老黑猫的人品又怎么了,玩个游戏就来打击别人的人品,有意思么?
我们穷怎么了,中国18亿多的人,富人才2000多万,有钱了不起吗,看你说的那些话我就知道你是有钱人身边会叫的那个旺财、仗着主人有钱乱咬《和老黑猫一个德性??/ ...
爱的放肆 发表于 2010-6-30 12:50
出事了!!!
中国18亿人口了啊!!
富人不只两千万吧。。。。。
懒得说,屁大点事多高兴地要死,LZ昨日黄花了已经,
大家 要和谐  要有爱啊! 吵个什么劲么~
回归WOW
行了,行了,不就副本你们前一段时间赢嘛,我们主力那几天确实是去休闲了,但是也不用你们来嘲笑吧。玩个游戏,输赢都有的。爱的放肆有点过了呢,你们盟规不是有么。给五区个河蟹的游戏环境。你来这太破坏河蟹了。
哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!
行了,行了,不就副本你们前一段时间赢嘛,我们主力那几天确实是去休闲了,但是也不用你们来嘲笑吧。玩个游戏,输赢都有的。爱的放肆有点过了呢,你们盟规不是有么。给五区个河蟹的游戏环境。你来这太破坏河蟹了。 ...
噬血珠 发表于 2010-6-30 13:54
我代表月亮请你去吃红薯
不准来发言
否则把你的猪都偷吃了
哈哈哈哈
我代表月亮请你去吃红薯
不准来发言
否则把你的猪都偷吃了
哈哈哈哈
shabiduniu 发表于 2010-6-30 16:17
红薯是我的
你们敢偷吃我的红薯
红薯是我的
你们敢偷吃我的红薯
那一天 发表于 2010-6-30 17:52
大家一起吃啊
好东西
要学会分享~
口水不了几天了,光辉疯狂开新服的时候就是快关门的时候!抓紧口水
二区的飘过,,我挺欣赏团结的联盟,,支持下下....加油...
1区副本  鸭蛋都快变咸蛋了  你说厉害不厉害   而5区才开始不久
举报   投诉  口水  专用帖
我根本就没想跑,想跑你们根本抓不到我的。不要以为你们能灭掉我是你们牛b,其实是哥没想跑。
33# 毛毛12312  不知道你是灵宵的哪位,也不知道是你在口水还是颠峰在口水.你们不要有了个有钱的我来也就得瑟了,就说你们灵宵是有钱人.我们穷怎么了,照样能做到现在的成绩,看看我来也有个象样的战报能拿出来吗,最没 ...
前线记者 发表于 2010-6-30 12:10
如果盗了笑傲的号还用撞死吗?我想笑傲这个号应该在你们联盟里面什么权利都有的吧。为了区区怎么点部队损失那么多权利真的不值啊。我今天第一次知道这个号是被人盗去的。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
恶天使将小手指伸入鼻孔之中,然后将一块黄白相间的污物,准确无比的弹入那一天的嘴中
恶天使将小手指伸入鼻孔之中,然后将一块黄白相间的污物,准确无比的弹入的不死君主 嘴中
颠峰的强大不仅仅表现在等级上,还有口水上.....
颠峰的人部分人和日本人一样,喜欢自慰....
一个网页游戏有必要这多口水吗?有必要损人嘛?有必要吗?
要和谐  要有爱