返回列表 回复 发帖
只要搜珊雪儿,就能看见那次事件的帖子,事实如何一目了然,目前的1区,最高的攻击如青青,考虑暴击后也就300万左右,防守只有200万不到,而25个增援英雄的攻击随便就能堆到350万,400万以上也不是难题,防守在300万以上,如果是森林的城墙更不得了,你即使刺杀再多次也是枉然,想把坑填平战损比至少3倍以上,除了自由倾全盟之力还有可能一试,其他盟基本不可能去推这样的坑了,真期待自由敢这么去推一次啊,别象老黑猫那样用半夜骚扰战术,那实在没有1区第一大盟的风范,就好象穿着如上流社会,行为如街头混混那样的不协调
你不是他们你就别乱代表别人发言,我堆好了他们不来怎么办?他们又没答应要来,他们不来你自己来不来?
汗,我的贴图区我乱发言,他们去不去我还真管不着,我没那实力,有那实力也不会喊人帮忙了,这样吧,我以残存兵力和你打怎样?做坑不叫本事,我认为把legent埋了挺垃圾的,【我约过他们,他们不战】再说了管人家老黑猫啥事,骚扰也叫战术,有的人除了跑不敢把兵放家里,像人家兽血,人家怎么不去骚扰,游戏而已干吗进行人身攻击
还有你堆好了他们不去我就去,我把老十解雇了,雇个一级的,一级的复活快,我来个愚公移山,我只要上线就去打,也不枉然你们做回坑
只要搜珊雪儿,就能看见那次事件的帖子,事实如何一目了然,目前的1区,最高的攻击如青青,考虑暴击后也就300万左右,防守只有200万不到,而25个增援英雄的攻击随便就能堆到350万,400万以上也不是难题,防守在300万以上,如果 ...
海天一线 发表于 2010-6-13 22:10
什么叫做骚扰不入流啊。杀猪杀屁股各有各的杀法。你敢堆坑自由就敢破。目前阶段破坑前提就是死坑。堆个400到500万的活坑谁破的了啊。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
话说,那一天,耳朵被人吃了。龙,飞奔过来后发现没耳朵了,于是龙吟一下,声音如霹雳震寰宇,震落不少花儿在水袖里,于是暗香盈袖.耳朵往袖上一闻,身上还残留着昨晚烟的味道的味道
那也叫被埋?我记得第一轮那是100万对120万的坑,那时刚好小据点不能用了,果子从主城调兵要走3个半小时,第2波再打也就是说要3个半小时后,怕你们发现把兵撤了才喊青青的,青青才走一个多小时,你们可以再做坑看他 ...
雅萱 发表于 2010-6-13 20:37
不知道是谁在说让我们做坑的,不要自食其言.其实那次我们就是想帮雪儿守城,结果来助拳的果子轻视了,连钻查都没就直接过来打了  ,还是老黑猫说了实话.现在400多万的活坑没有人敢破,其实,死坑也不敢,战损比太大了
     果子第一次来是2点多,青青来是5点多,青青来完了,我们还有20多万,果子看了战报结果再过来的,所以,那个坑果子破不了,这是事实,没必要掩盖,也没什么丢脸的.现在450万的坑一区也没人能破.楼主逞强说了上面这些话就漏洞百出了......
已阅读 [系统消息]果子狸侦察雪儿城(-337|65)  System 2010-03-27 06:11:58系统消息
已阅读 [战斗消息]果子狸攻打珊雪儿  System 2010-03-27 05:32:31战斗消息
已阅读 [战斗消息]青青河边草攻打珊雪儿  System 2010-03-27 05:10:41战斗消息
已阅读 [系统消息]青青河边草雇佣侦察营对灯火阑珊(-350|55)进行侦察  System 2010-03-27 04:57:18系统消息
已阅读 [系统消息]英雄jinyinghuan前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 04:49:11系统消息
已阅读 [系统消息]英雄ok前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 04:45:28系统消息
已阅读 [系统消息]果子狸侦察灯火阑珊(-350|55)  System 2010-03-27 03:58:34系统消息
已阅读 [系统消息]英雄塔罗弗洛森前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 03:52:45系统消息
已阅读 [系统消息]英雄奥菲纳瑞斯前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 03:47:01系统消息
已阅读 [战斗消息]果子狸攻打珊雪儿  System 2010-03-27 02:37:52    战斗消息

打这个游戏是朋友介绍,因为我比较空,没事闲着也是闲着,所以玩这个游戏刚好。自从玩这个以来,昨天是我最辉煌的日子,把排名前十的都招来。嘿嘿,看来我的面子也是挺大的。本来是高原风范玩着打,他自己打不过,不惜退盟投身银河,找了大靠山,这个也就算了,自由的也来了。哈哈,我的面子够大了。游戏就是游戏,没有必要认真。让大家欣赏一下!
已阅读 [系统消息]果子狸侦察雪儿城(-337|65)  System 2010-03-27 06:11:58系统消息
已阅读 [战斗消息]果子狸攻打珊雪儿  System 2010-03-27 05:32:31战斗消息
已阅读 [战斗消息]青青河边草攻打珊雪儿  System 2010-03-27 05:10:41战斗消息
已阅读 [系统消息]青青河边草雇佣侦察营对灯火阑珊(-350|55)进行侦察  System 2010-03-27 04:57:18系统消息
已阅读 [系统消息]英雄jinyinghuan前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 04:49:11系统消息
已阅读 [系统消息]英雄ok前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 04:45:28系统消息
已阅读 [系统消息]果子狸侦察灯火阑珊(-350|55)  System 2010-03-27 03:58:34系统消息
已阅读 [系统消息]英雄塔罗弗洛森前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 03:52:45系统消息
已阅读 [系统消息]英雄奥菲纳瑞斯前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 03:47:01系统消息
已阅读 [战斗消息]果子狸攻打珊雪儿  System 2010-03-27 02:37:52战斗消息

呵费了不少功夫啊,坑做好了吗,做好了就喊
那也叫被埋?我记得第一轮那是100万对120万的坑,那时刚好小据点不能用了,果子从主城调兵要走3个半小时,第2波再打也就是说要3个半小时后,怕你们发现把兵撤了才喊青青的,青青才走一个多小时,你们可以再做坑看他 ...
雅萱 发表于 2010-6-13 20:37
你又不敢来,说什么让人家做坑,承认不敢来就完了,当然,你 也可以说,约战啊,7个 对7个,派个1级英雄什么的 ,问题是我有跟你说要约战吗?我不过就说果子被雪儿埋过一次,是你自己太要面子非得说让我们做坑看看他来不来,说话过头了 不是不可以,承认自己说的有点错误就完了,干吗死硬到底?
你这人挺有意思哈,游戏没什么敢不敢的问题,还能少点什么?我话爱怎么说就怎么说,还得先请示你?你到现在都在那叠叠不休,你倒是快做坑 啊,做好喊就行了。。
看到那个矿坑的战报了吗?这个坑自由也不敢去啊,这个号的英雄级别这么低,上线时间不会长,跟死坑没有区别,但是这个游戏既然规定了英雄级别上限,那就决定了攻击力是有上限的。推不了的坑只会越来越多。除非龙3以后不设英雄级别上限
矿坑有复活是永远推不了的。你堆好了说下。前提就是死坑。我们保证破给你看。至于什么战术那时我们的事情。
矿坑?你也真好意思说,矿坑我能做个几千万的坑,玩赖 啊
矿坑我只是举个例子,你不敢来又喋喋不休叫人家做坑才无聊呢,没事人家做什么坑啊,2区的那个战报看到了吧,攻击基本到顶了,照样全灭,而且对方损失并不大,没有3倍以上的战损,休想填平,   
     鸭蛋,死坑是可以填平,但是我没答应过弄个死坑给你填啊,如果有人做了个400多万的死坑,我倒是很希望看到你们用什么战术去填平他呢,至少我知道,上次王者弄了个430万的坑,放了2天,你推光了城墙,看到了攻击,但就是没敢去,嘿嘿
只会做坑的人还这麽拽,一区现在你做活坑给人家?也不怕人家笑话。王者的活人在一区算多的,430万的坑他们只要说随便攻击,不补兵,你看能破了不,幼稚
姐不在江湖,但江湖还在流传姐的传说!!!挺让我感动的!
原来你说让我们做坑看别人来不来,还非得是死坑啊,是不是还得限制总攻击好让你吃啊?430万的死坑,除了自由还有可能用3倍战损去推,你有本事推吗?何况人家干吗做死坑啊?怎么没见你半夜去打人事先通知人家呢?
鄙视强词夺理的人
不知道谁在那嚣张的说"你们再做坑看看...."
你倒是做啊,让你做又不敢做了,继续鄙视