返回列表 回复 发帖

一个好多人建立起来的5级联盟,被这个垃圾给解散了

2区殇的盟主号不知道怎么到了天曜"李逍义"的手里,那天在联盟里拉人要去天曜,没人答应,哪知道这个垃圾把大家辛苦建立起来的5级公会给解散了,真TMD的操蛋,无耻!
诶,不多说了...

评分次数

• 兽血纵横

• 黯精灵

我擦  再现3区杯具啊  全服通缉吧  打到他没得玩
我的地盘我做主
公公又出新闻了?
。。。。=o=~~
这种人 自私自利 小人一个
像这种贱人。。。。不解释!!!!!
哇 出名了... 公公举报里圈里  战报圈里全有新闻  名人啊...
欣赏 欣赏..
楼主你妈的注意点语言,没有证据瞎鸡巴喊个鸡毛,这事小易哥啥也不知道,在这里乱说话-------中央
再说了 李萧易你有什么权利把一个联盟说解散就解散 请GM查一查李萧易的多号问题 他在联盟论坛有留言
。。。。=o=~~
影岚枫 发表于 2010-5-24 08:26
影子别在这里跟风,这事和小易哥一点关系也没有,再说了殇盟已经没什么人了,没必要去弄这种恶心事。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我擦  再现3区杯具啊  全服通缉吧  打到他没得玩
黯精灵 发表于 2010-5-24 08:21
二区的事,其实这事和青蛙绝对有莫大关系,要是想解决可以找GM来对峙都行,这事究竟是谁干的
不管是谁,解散联盟这种事不是人干的,做这种事是会遭雷霹的
大家请就事论事  文明回帖  谢谢
我的地盘我做主
9# panmao

你是哪里钻出来的。老子玩的那个时候还不知道你在哪呢?小毛孩还学人家老论坛瞎咋呼!回家吃奶去吧!
或 都叫小易哥了? 人出了名 说话的口气也不一样了啊
既然中央知道怎么回事何不说出来呢 李萧易在联盟论坛上可是说过了殇的盟主随风的号在他手上 要不要GM查查底
**** 该帖被屏蔽 ****
疯狂的蛤蟆 发表于 2010-5-24 08:39
你算啥玩意啊,当时不知道哪位大哥弄得顾晓红来据点得瑟,然后好了,顾晓红也就打了那么两个人就走了,后来我把联盟看在线给取消了,你就在联盟瞎吵吵,结果平静了几天就弄出这个事情了,要想解散也不解散殇,解散对小易哥也没有一点好处,你想弄阴的,嘿嘿,以为你是谁啊,要想调查清楚可以去找GM,在这里吵吵算啥。。。
二区的事,其实这事和青蛙绝对有莫大关系,要是想解决可以找GM来对峙都行,这事究竟是谁干的
panmao 发表于 2010-5-24 08:44
被揭穿了,就出来解释,和我有关系,你把问题发出来?别说那是因为我不同意合盟,你也太搞笑了吧
过来什么事都不做,就来拉人,无知的举动,虽然殇玩的人没几个人,可那也是大家以前辛苦建立起来的联盟