返回列表 回复 发帖
蛋蛋的飘过
老陈同志太会赚钱了,家有深圳108块地皮,还想着游戏卖号赚钱,居然卖了8000块,佩服你赚钱之道
房地产(收租)、娱乐行业(开网吧)、新兴产业(网游),多元化发展
顶你一个
73# pen4019

真的啊~~  俺就是深圳d  不过俺家在福田~~   有空去你那玩玩  嘻嘻
我的地盘我做主
LS是蛋蛋的水过
千度 发表于 2010-5-19 20:55
耶,你怎么可以告诉大家我的ID啊?

说了不口水了
结果还在口水战
38# 爱的放肆
哈哈哈,兄弟,你太有才啦,你说的是5万游戏金币吗?
58# 一夕朝暮
目前是三个,原来是四个。你不知道的那个很低调的。小歹。
小歹  去盟花那贴秀秀去
要私密照
小歹  去盟花那贴秀秀去
要私密照
千度 发表于 2010-5-19 23:14
冏...怎咪連小度度也知道俺叫小歹哩
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
58# 一夕朝暮  
目前是三个,原来是四个。你不知道的那个很低调的。小歹。
闲情雅趣~ 发表于 2010-5-19 22:56
好像還有藍藍ㄚ...
其實俺一直覺得....小雅是傳說中的第4個......
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
90# 一夕朝暮
^_^,去你的吧。
91# 闲情雅趣~

作为一个合格d爹滴~  居然笑着OOXX - -  有才啊~
我的地盘我做主
一宿没看,精彩都过了啊
接着水!~
钱啊~~~~自从蒜头升价之后,一亿元只能买到原来的十分之一的蒜头了~~~~~还有红豆~~~~~~~好贵~~~~
蒜头和红豆期货都被你们炒起来了吗?
要和谐  要有爱
很有可能啊!~现在我们这边蔬菜比肉贵
这个世界真疯狂啊!
看来是2012真的要来了,因为我听说“欲使其灭亡,必先使其疯狂”。
蒜头和红豆期货都被你们炒起来了吗?
☆红夜 发表于 2010-5-20 09:27
红夜姐,真的好贵,怎么回事的啊~~
很有可能啊!~现在我们这边蔬菜比肉贵
这个世界真疯狂啊!
看来是2012真的要来了,因为我听说“欲使其灭亡,必先使其疯狂”。
夜歌 发表于 2010-5-20 09:30
2012快些来吧,大家都大洗牌,各安天命了~~
其实我早就这么想了,早点灭亡了吧!
其实内心深处还是有点小小的个人期待的,就是世界末日了,大家伙都挂了。以后就再也不用看着那个疯女人了。
一想到这个我就觉得死其实是种幸福。