返回列表 回复 发帖
越来越有意思了,搬个椅子看戏
那你可能要失望了,村姑已经和别人去探讨人生了!!据说是带了啤酒和小龙虾去的
hcx171708 发表于 2010-5-19 12:21
村姑 出来说下 是不是真的
千度 发表于 2010-5-19 12:34
出去了,暂时不会回来的,下次要提早预约
42# 千度

村姑已经被人包了 -  -  小度度你来晚了  (捂嘴偷笑ing)
我的地盘我做主
42# 千度  

村姑已经被人包了 -  -  小度度你来晚了  (捂嘴偷笑ing)
黯精灵 发表于 2010-5-19 12:37
谁这么大胆 连我108块地收租的包租公都不怕
谁这么大胆 连我108块地收租的包租公都不怕
千度 发表于 2010-5-19 12:40
要不给你介绍另外一个村姑?还是要2个?要不组个团?
45# 千度

因为村姑是被有109块地的包租公包走的 - -  你继续加油吧
我的地盘我做主
要不给你介绍另外一个村姑?还是要2个?要不组个团?
hcx171708 发表于 2010-5-19 12:43
还有村姑
= =  发现这个帖子完全变成水贴了  - -
我的地盘我做主
你们抢了俺的风头啊!
你们抢了俺的风头啊!
云龙天下 发表于 2010-5-19 13:02
你也要介绍村姑吗
50# 云龙天下

你有风头吗  - -
我的地盘我做主
现在开始卖村姑,批发兼零售,3个以上(不含三个)算批发,价格从优,老少皆宜,由于货源紧张,批量订购需提前预定
交楼主几个找回面子的方法:
1、这是最好,最快捷的方法,最有面子,代价最高
你不是有钱嘛,花钱把红夜号买过来,一百万不卖,一千万可以吧,实在有难度你就大方点出一个亿,然后用你的号天天虐,大家都知道兔子被你虐了,有面子了吧。
买不到兔子的就买鸭子或化石的吧(前提是你比他们有钱)
2、这方法很实际,操作难度小,成本小。
你给你们盟没人1000¥的钻,每个人都喂你兵
不出半个月,你9个英雄都满级了,然后每个城屯几十万的毛,看谁可以打你
3、用钱直接把uu的人砸晕,让他们把你的英雄参数改到变态级,可以肆虐全服
54# 二胡拉得响

- -  这个有点  - -  汗的
我的地盘我做主
这个好BT的说  不过建议可以采用
千度 发表于 2010-5-19 12:34
嘎哈哈..俺剛回到家
如果小度度不介意~那就今晚三更時分..在王大媽家旁的菠蘿園...
咱們邊餵蚊子..邊吃吃小龍蝦吧
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
现在开始卖村姑,批发兼零售,3个以上(不含三个)算批发,价格从优,老少皆宜,由于货源紧张,批量订购需提前预定
hcx171708 发表于 2010-5-19 13:10
冏..小8....咱王者好像也才兩辜女生吧.......
你们抢了俺的风头啊!
云龙天下 发表于 2010-5-19 13:02
拿電風扇往頭吹..別感冒了=_=
光是深圳108块地皮在收租~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~光是深圳
也就是说全国各地  还多的是地皮在等他去收租
有钱人啊 佩服佩服
游戏而已  想冲多少就冲多少
你不冲钱  还不愿意别人冲啊
你 钱多的 发霉  不冲
还不允许我们这些 穷人冲点钱玩玩游戏啊
知道你钱多  
我们都穷  做做小本生意  打打工
看着城市的房价就晕
没你那么牛  
光深圳就有108块地皮  
全中国不知道你有多少块