返回列表 回复 发帖
发现一件奇怪的事。    小黯为什么我不能引用你的话。其它人的都可以。。。 难道因为是版主?
☆红夜 发表于 2010-5-19 09:37
点引用就行了   在回复的旁边   顺便说一下  红夜姐姐  呵呵  事情就这样吧  大家也別水別喷了  我会跟天平说一下的    生气对女人不好喔~~~
我的地盘我做主
别换个马甲进来。也别在自己脸上贴金。200W办个证开网吧!你脑袋没给门夹了吧!你有200W什么不投资 你投资网吧!还换马甲进来杯具
我要发癫 发表于 2010-5-19 04:50
这点我可以证明确实是真的,我是二服的玩家,义乌人,在义乌新开一家网吧没有300W想都别想,,,办证成本不高,和结婚证差不多,但是有硬件规定,必须要300台电脑起步,其他还有经营面积等硬性指标,任何达不到一项,都批不下来的
我知道怎么引用。   现在可以了。   刚才你的话一点引用。就加载不了。我重开了下网页就好了。
要和谐  要有爱
其实我每次也是刚看到什么贴子时就突然激动,但是这激动劲很快就会过去了。

最常见的是,有时看了贴子就想发表长篇大论,但是字码得太多了。等码完,突然发现没有发贴的欲望了。
要和谐  要有爱
不过5.17那个战报确实是精彩,看问题还是客观的好

就事论事,水过别喷我哈
看了某人的长篇大论 我都想开城过去抢粮了
要蛋定 要蛋定  要忍不住了
- -  楼上典型打酱油的 -  -
我的地盘我做主
斑猪 你胆儿肥了  敢说我打酱油的
我有108块地收租的 小心我灭去你
没事  俺有103级据有毁灭性的神器护身!!
我的地盘我做主
哎  玩个游戏也能这样。可见当今社会之复杂~
回归WOW
一个游戏而已,本来就是打打杀杀的,兵吃了可以在建,这有什么的,三区我给灭N次,现在还在坚持,很简单的一个道理,现在打不过,不等于以后打不过,一年不行就两年,两年不行就三年,龙2不行就龙3
何必口水来口水去

三区一个弱小的羊

评分次数

游戏都能让你气成这样!杯具~~~~~~~~~~做人开心就好!有钱能带进棺材吗?
钱谁没有 真正的有钱人不会说自己有钱的 对事不对人 我有钱 可是我不嚣 现在什么年代了 没有1个亿以上算不得有钱人
来自久远时代的硬化物 要坚挺 要钢硬
呵呵 其实有钱人还是很多的  3区我认识的一牛人  估计投入了不下1wRMB  不说他们  说说兔子爱上羊这个号  他们投入多少我不知道  但是肯定不会少就是了   呵呵   一个游戏 玩的就是心态  沒必要的
我的地盘我做主
游戏就是游戏 谈什么现实啊真是 现在开个车就自以为自己有钱人很多 其实也只是个平民 没什么突出的 以前1万块叫大款 后面上百万的叫富翁 现在真没一亿 还在很不算个有钱人
来自久远时代的硬化物 要坚挺 要钢硬
俺是進來打滾滾的村姑0.0
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
兄弟你出五万块,我包你看到红夜裸照,我几个月前已经做了,兔子是个上班族,游侠我不当他是人,早晚叫美国的兄弟收拾他,红夜我派人跟踪了好久,拍了不少照片
俺是進來打滾滾的村姑0.0
一夕朝暮 发表于 2010-5-19 11:37
村姑
和我一起喝啤酒吃小龙虾吧
然后找个安静的地方探讨人生
村姑
和我一起喝啤酒吃小龙虾吧
然后找个安静的地方探讨人生
千度 发表于 2010-5-19 12:12
那你可能要失望了,村姑已经和别人去探讨人生了!!据说是带了啤酒和小龙虾去的