返回列表 回复 发帖
再说说天平和J等人的态度   天平被打了  问他发不发战报  他在群里面回了一句 说 算了  胜负平常事  没必要弄的人人都知道   呵呵  我说喔 好吧  那你就慢慢恢复吧

而J等人呢  打完了就抢城  呵呵  最看不起的就是 ...
黯精灵 发表于 2010-5-18 08:41
我顶你,最近刚看了喜羊羊与灰太狼第二部之狐假虎威,挺好看的。

哦,不对,好像叫虎虎生威
又成口水贴啊,打与被打都是游戏的规则,没什么可抱怨的,也没什么可炫耀的,还是天秤说的好,戏内戏外是两码事,都低调些,纯粹些,玩游戏,别吵架
47# boydragon  

可以暂时封号的 - -  把兵暴上  资源卖掉  发个信息骂个人  让人举报一下 3天  兵力也差不多回来了
黯精灵 发表于 2010-5-18 11:36
这也行,学习一下
口水战越来越升级了啊,这么多平时不怎么上论坛的都来了,越来越热闹了,看完了我飘过
小黯正在学习一百零八项服务,毕业以后正好派上用场。
红叶老大,什么时候有空把我边上那只大鸟多灭几次!他已经灭了我2次了,我现在英雄带兵还没满员呢!
夜歌 发表于 2010-5-19 20:52
兔子蹬鹰,大鹏已经被兔子蹬了
我知道已经被打了@!
我的意思是多灭他几次!

夜歌 发表于 2010-5-20 09:16
好狠的夜哥,不会是被大鹏啄了好几次吧。
ls的想法好强悍
夜歌游得好快,都118了啊
一上午没水,中午来水一下
我的弱项是骂人
198# 千度  
你的强项是吹喇叭,嘿嘿。
闲情雅趣~ 发表于 2010-5-22 23:14
是吹喇叭还是吹箫
水贴专用
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
日日思君不见君,共饮长江水。
近水楼台先得月,向阳花木早逢春。
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
世间行乐亦如此,古来万事东流水。
三月三日天气新,长安水边多丽人。
天门中断楚江开,碧水东流至此回。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。