返回列表 回复 发帖

发个战报 5-17

额。发个战报。

周末突然想找点事儿干,于是先翻战报找目标,翻了几天的战报发现没啥亮点,唯一有那么点印象的,有个天秤座打了Jamesxu的战报。一看这名字,好嘛,还有些印象,这家伙以前不是圣光的么,啥时跑王者去了。哦,您说"家伙"一词不礼貌?哦那我改成先生总行了吧。那这位先生呢还是有点印象的,以前有次和黯版主连击灭了James那个嘛。不过第二天被james打了后备,于是暴跳如雷,号称要斩尽杀绝的。   额额,虽然嚣张只是个性不是错,不过你比我还嚣张那就有错了。。。     那就这样吧。

要打人,情报工作要做好,嗯嗯,先了解下个人习惯啦,作息啦。向最了解他的James询问了下,得到的结果比我意想中的还要充分。连他家开麻将馆都知道。  好嘛,果然最了解自己的人是对手啊。  从这么多信息中我记得了几点:晚上很迟睡一两点是活跃期,很自负对James非常仇视,非常谨慎不太容易抓到机会。    非常谨慎,这可不是个好消息。  可惜我没有时间去观察和抓他的漏洞了。  于是酝酿了下。。。

16号晚上11点半闹钟醒来,大吼一声,把James叫出来,示意你可以活动下了,先侦察,直到他发现你的侦察消息为止。    不得不说人族这技能还是有那么点用的。直到第六次才被发现。    嗯,先停一下吧。   然后集结部队,预估了下时间,征服到的时间大概是0:36:30。     被征服的城是目标城的斜角,根据英雄属性估算了下,大概是53秒左右。  那么把攻击到的时间定在了0:39:00。    继续侦察,几次之后确定了他人确实在线。那OK,这正是我想要的。  然后0:30:00,James出兵了。  0:33:10我丢了个侦察营。没别的意思,只是想给他最后几十秒找点事做。    0:36:30征服到,我马上花了15秒钟换了个城名,跟James的主城一致。 然后又花40秒起了战争雕像。    0:38:08,发兵。   然后有时间再秒几下建筑。  完了还有25秒,貌似没什么没考虑到了的吧?   哦,侦察营战报还没看,不过不重要了。事先就分析过了,有坑的可能非常微小,而且其它人也来不及增援,唯一有可能的黯精灵,从据点到城再增援过来,可能也要七八分钟,但是这可没包括部队集结的时间。  所以能增援上的可能为0。  好吧,剩下的就看运气了,毕竟没有什么事是可以百分百有把握的。   大不了再亲吻下偶滴戒指吧,它总是能给带来好运。

额额。然后就是战报了。感谢银月--小烧的战报系统。 顺便也恭喜他们顺利击杀副本最终BOSS。

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=140

评分次数

要和谐  要有爱
sfsf
顶啊。抢个板凳再说

评分次数

• 孤枕难眠

其实是想混点人气哒,好歹码这么多字呢不容易。大家用花花草草砸我吧。  今天砸完了明天继续。

这样。

评分次数

• 一夕朝暮

• 七天农民

要和谐  要有爱
刚才卡了一下,被你们抢先了
学习了一下在线打人,计算相当精确
好样的,学习,佩服
圣斗士是不会被同样的招式打倒的,王者们是不是圣斗士偶不清楚。但是既然说啦那就不值钱了额。

这可是我第一次在新闻媒体以及大众面前说自己的作战布置和推论方式= =     不给点花说不过去。

评分次数

要和谐  要有爱
咋给啊俺来给你,论坛这个东西搞不来
受教了
斜角的城市是否是主??如果是主24小时变分对手为什么没有发觉。
没注意吧。。。。

评分次数

要和谐  要有爱
人妖总动员,LZ
龙1和龙2区别在于。龙1可以点征服主城市的。只要征服的时候主城市正好转换完毕就可以了。而龙2必须等转换完毕才可以点征服。
红夜姐的战斗素养和战术能力真的很值得学习!真不知姐姐是怎样练出来的~~
嚣张``谈不上`至于看到这帐号`十一区你应该有一点点的印象`你们在打老陈时`我在旁边`那是初玩`后跳十五区``和最NB的对手干了几架``没说一句啥`输就是输`赢就是赢``没啥好说`重要是过程``怎么说也是个豪爽的对手``
你形容也错了``J打我后备时`我没啥反应`一点兵不至于暴跳如雷``龙一`一波几千W都耍了`在呼这点?
当时我说的是`兔子你来也好`J也好``我不会耍这手段``因为龙一实在是玩烦了``我连小号都不想开``
我气的是:杀光兵`占所有城`抢光粮```你杀我一百次我不会说句啥`但占光城`我是烦了`因为龙一这点小技俩我是厌恶到极点``因抢别人城时我想到他人感受``你们没有``我玩游戏`杀光人家兵`要给人家留点本钱`如果本钱不给留`东山再起的机会都没?这游戏给你打上百来个人`不是没人来玩了`所以这事我不做``
J的情报也少了点`至少我家兄弟在开网吧的这点他还不知道``赁我要吃猪的话`一天随随便便十个双倍都能吃完`龙一什么样的生活?每天叫上两三人`一到晚上`开小号`卖资源`造兵`机械式的过了一年`没啥意思```龙二不想这样玩`也给龙一伤透心了``不想花那么多钱连个结果都没有```
你这时在游戏里是很强`有啥用?论钱财论产业`说不定要盖你几百倍``心态不同`论年龄`估计你要叫我叔叔了`虽我不愁吃穿``但现在不会再乱花钱在游戏上了``只求自己玩个过瘾````开区时`自己的号都没转钻进三区`以为嘟牛人有所表示`表示啥我就不知道了`因为我没去看`不了了之```之后不进群英`就是因为在老区`一盟独大的瘾也过了`很没劲``玩到最后没啥人``再者也没追求啥`想当一只有能力自卫的羊`
如你话说"额额,虽然嚣张只是个性不是错,不过你比我还嚣张那就有错了。。。"很看不惯的说```不过也由之能看出`你游戏的个性十足```换作十年后`光辉还开着`你进来看你说的话`可能会觉得淡然无味`但少我现在是这么觉得````所以你也不用嚣张到哪去``等哪天你赚够上亿资产再去慢慢嚣张`至少那时没人理你`应该说是没人管得了你```话完`
补充一句``战术用得不错``赞一个``
哈哈 老陈不是被天帝打的转服的.....
虽然不认识老陈,但是说得真好,游戏人生,人生游戏,放的位置不同,对待的态度也不同,顶一个
= =  红夜姐姐不厚道  - - 人家天平说了不想上论坛 還逼人家上  最最重要是的居然不截图贴战报  !!!
我的地盘我做主
又一家杯具了。