返回列表 回复 发帖
原来大金鹏本人还在玩。   我还以为早就隐退了一直是闲情还不是神州在练着。
要和谐  要有爱
因为觉得有时打法习惯和作息不像是本人。
要和谐  要有爱
然后对红夜大姐当天晚上的攻击表示惊恐...顺便腹诽下竟然对我的城连个侦察也不肯给...
Kohaku 发表于 2010-5-12 16:39
在圣殿小区要是还有能轻松吃的杂兵那肯定轮不到我。
所以没必要侦察。   我没侦察过
要和谐  要有爱

本来以为170辆车足够推平了。没想到还剩2墙1塔。没看到攻击。   失败。。。。

不过心里草估了下觉得攻击不可能太高。我从占城到攻击不过六七分钟,高级号反应过来增援的可能太小了。剑神在这边又没城,跑N小时晚上过来埋坑更是绝不可能。所以就不撤直接打了。
要和谐  要有爱
好好休养,以后再战,失败乃成功他妈妈 兔子在别人2盟打的精皮力尽时挂着正义的旗帜在背后捅一刀,有失英雄风范
富甲东方 发表于 2010-5-13 20:04
打个人还需要正义,我可没这么无聊。
只有王者的人才每次打人或被打都要找理由。正义的打人、正义的被打、正义的小号流、正义的骚扰流、正义的抢矿放弃流、正义的无限举报流。  

我只是听说有肉吃,于是进游戏来找好久不见的朋友们聊个天而已。我真的是来打酱油的。
要和谐  要有爱
因为3区很和谐。   所以媒体和狗仔队都找不到炒作的素材。比较饥渴。
要和谐  要有爱
你007做到头晕了吧,王者只是在盟内标榜正义立场,你见过王者有在盟外宣扬正义的么?  盟内嘛,当然要团结一致,爱盟主义嘛,盟内做点“正义宣传”有助提升士气。 ...
zengger 发表于 2010-5-15 08:56
切。。。。     你们在盟里说说?    凡是有点什么争端,哪次王者不在论坛上跟人对于谁先挑起的,谁又怎么怎么争得面红耳赤。    连城市的名称还改成:公道自在人心,还我公道。等等。     真不知道圣殿和王者这档子事王者有这么大的冤曲?   连中立生物都笑了。
甚至还指责圣殿用小号流,用举报流。当时就瀑布汗下来了。王者这种彻头彻尾除了用小号骚扰以后没第二招的盟,居然指责别人玩小号= =     城管的也许小号比你们多,但是人家闷头吃猪我才懒得去管,就只有你们整天摆弄小号去打这打那。真不知道除了小号你们还会什么?再说举报。我们全盟的人加起来也不到你们用魔鬼训练一个号举报的多。

另外,王者每次被我打都要一口咬定我有很多007,要在盟里排查007。
当然了,像我这样一无是处的人,要不是有007,怎么可能打败强大而无所不能王者们呢。   还以为阿尔赛斯事件后,你们会有所收敛。   哎。
要和谐  要有爱
一段故事的结束是另一段故事的开始。
要和谐  要有爱
还是纯水好,我喜欢纯水。    不要老让我看到那些乌七八糟的东西。
要和谐  要有爱
119# ☆红夜  
打败王者?!喂喂,灭了几个人的兵就说打败了王者整个盟啊?!牛在天上飞呀。我记得前前后后,打我盟的大号,剑神一回、大金两回、堡垒一回;打我和其他级别低的玩家也算吗?咱目前大英雄才69级,对 ...
闲情雅趣~ 发表于 2010-5-21 22:22
明显我这只是模仿你们的语气说话而已。你理解能力还是一如既往的差劲啊。
要和谐  要有爱
176# ☆红夜  
红女,咱俩不熟,一如既往就别用啦。
看来你的语文不成啊。
闲情雅趣~ 发表于 2010-5-21 23:01
咦,难道你忘了你很早以前老是找我说话。然后总是被我鄙视你说话毫无逻辑,文理不通的事了?  把你每一句话的语病和逻辑问题都揪出来批判得体无完肤,于是你就再也不理我啦。
要和谐  要有爱
高中时可是拿过学校和地区级的两个最佳辩手的呢   嘿嘿。  习惯了。
要和谐  要有爱
休了两个多月,也是看到圣殿和王者的事件,于是突然又怀念起有话题的时候了。

于是就回来看看老朋友。还特地买了张无线网卡,这样白天上班也能水。
要和谐  要有爱
不过上班上网,这网卡的钱还花得真快。   要不要继续买呢。还是去买包月的,真令人纠结啊。
要和谐  要有爱
冷酷倒说不上。不温和倒是有点。    我说话处事一般比较理智和讲究条理。不过我碰到事情容易冲动。
要和谐  要有爱
宝宝    汉堡包吗?
要和谐  要有爱
有嘛?    认识我的你们说我冷酷吗?    唔。
要和谐  要有爱