返回列表 回复 发帖
因为3区很和谐。   所以媒体和狗仔队都找不到炒作的素材。比较饥渴。
要和谐  要有爱
这证明大家只是缺少一个话题,HOHOHOHO
既然是水贴~~那我也要努力灌水!
王者也不用争论正义的问题,举大旗很累撒
这个战报本身就是个很漂亮的操作,做坑的想坑人,破坑的去破掉就是这么回事情
有战报不会帖好杯具啊
为了和谐社会的明天
飓风从十二服带来光
我要去打城管  有人支持我没
你想打谁啊,要不要我当导游,我对城管最熟悉不过啦
千度 发表于 2010-5-14 18:40
小度,城管是公务员唉,公务员你也敢打
看前几天,公务员打光了我闪电,我都没敢吱声啊,嘎嘎.....
千度 发表于 2010-5-14 18:40
我支持你,来我家吧,不过别带猪鸭兔来
防御方那么多英雄不是要平分伤害么。
我想要钻石,要好多的钻石。
我想要神装,要好多的神装。
104# catseye
哈哈,没错,就是这样的,本来就是个游戏,没啥正义不正义的。
王者看我们不爽,要打我们,我们就硬着硬对战。因为本来就是个游戏,就算打了剩一个城,部队都死光光,也没什么,游戏就是游戏,玩的是爽,不要影响心情。
说实话,我和云龙也没想到能打成这样,只是想着尽我们俩能干到的程度干到底。
不过我一直想的是,本来都是朋友,为了一个200来条绿龙的小号打成这样,确实是一件蛮搞笑的事情。
尤其是事后,越想越觉得有趣。
客服人员高兴的说看这群人傻得太可爱啦,以后天天这样打,我们钻就卖的快啦
打个人还需要正义,我可没这么无聊。
只有王者的人才每次打人或被打都要找理由。正义的打人、正义的被打、正义的小号流、正义的骚扰流、正义的抢矿放弃流、正义的无限举报流。  

我只是听说有肉吃,于是 ...
☆红夜 发表于 2010-5-13 20:30
你007做到头晕了吧,王者只是在盟内标榜正义立场,你见过王者有在盟外宣扬正义的么?  盟内嘛,当然要团结一致,爱盟主义嘛,盟内做点“正义宣传”有助提升士气。
王者的兄弟们也是,明知道盟里有007,还在联盟论坛讨论战术,这是很大的失误啊。
有好多人支持我唉   西西还威胁我
如果你们是一夕的话,占到他那个盟角度考虑的话,我相信你们报复的比这还疯狂不知道夜歌是那盟的
富甲东方 发表于 2010-5-14 12:25
报复归报复,如果我是一夕的话,肯定会很疯狂。但是打不赢就是打不赢,别说什么英雄不英雄的,别扭!别人以多打少的时候,你怎么不说王者的不够英雄呢?
我是群英的。
有没有人能 解释下,为什么防守方那么多英雄分摊伤害,而攻击方最多7个分摊伤害,结果确是防守方全挂?
我想要钻石,要好多的钻石。
我想要神装,要好多的神装。
防守的很多都是小英雄,装备也差,挂得比较快。
很快,毁灭性的战争即将来临。
你007做到头晕了吧,王者只是在盟内标榜正义立场,你见过王者有在盟外宣扬正义的么?  盟内嘛,当然要团结一致,爱盟主义嘛,盟内做点“正义宣传”有助提升士气。 ...
zengger 发表于 2010-5-15 08:56
切。。。。     你们在盟里说说?    凡是有点什么争端,哪次王者不在论坛上跟人对于谁先挑起的,谁又怎么怎么争得面红耳赤。    连城市的名称还改成:公道自在人心,还我公道。等等。     真不知道圣殿和王者这档子事王者有这么大的冤曲?   连中立生物都笑了。
甚至还指责圣殿用小号流,用举报流。当时就瀑布汗下来了。王者这种彻头彻尾除了用小号骚扰以后没第二招的盟,居然指责别人玩小号= =     城管的也许小号比你们多,但是人家闷头吃猪我才懒得去管,就只有你们整天摆弄小号去打这打那。真不知道除了小号你们还会什么?再说举报。我们全盟的人加起来也不到你们用魔鬼训练一个号举报的多。

另外,王者每次被我打都要一口咬定我有很多007,要在盟里排查007。
当然了,像我这样一无是处的人,要不是有007,怎么可能打败强大而无所不能王者们呢。   还以为阿尔赛斯事件后,你们会有所收敛。   哎。
要和谐  要有爱
更热闹了...