返回列表 回复 发帖
为了让大家看到更清楚的战报,忍痛让小黯把献出的第一次战报删掉了

评分次数

• 黯精灵

点评:   其中城管方的英雄  大江东去   一共6回合  居然连暴了3个回合  不得不说  他是这场大战的亮点之一
黯精灵 发表于 2010-5-6 11:48
新换的橙爆戒指处女秀,发挥作用了
楼上就是大江东去?
龙飞杰洛斯 发表于 2010-5-6 12:03
大江东去不是我,只是我的英雄
爆击太猛了 龙2   打架  超看运气~~~~~~~~~~~~~~~`
321AQQ 发表于 2010-5-6 12:22
你们人手一个魔戒吗,魔爆出得好多啊
好像可以翻了
有些米PVP,有些米双

好不容易出些爆吧,还是反着来...

泪奔中....
西雨苔 发表于 2010-5-6 13:07
看魔戒大片看的,都学会魔爆了
= = 云中  你太残忍了
黯精灵 发表于 2010-5-6 13:17
小黯为啥诽谤俺
俺一个没爆,端着个12龙戒吃经验
U魂 发表于 2010-5-6 13:31
BS你,怪不得你吃了那么多经验
我回帖是为了爆楼主的菊花
疯狂的蛤蟆 发表于 2010-5-6 13:38
传说中的癞蛤蟆想吃天鹅肉
这回还能看清点 云中杯具啊
千度 发表于 2010-5-6 16:37
是杯具啊,更杯具的是到现在还没学会怎么发呢
首先说明那个黑暗英雄不是小黯的,他等级还没那么高。其次,攻击方是有三个学院,但主力还是5个人族的英雄,其中三个100级,魔防高作用不明显。第三,阴影龙的血还是少了点儿,跟风暴TT是一样的。所以挂得多。
攻防提升得都差不多吧,只是血增加得没有大使多而已。
我是来看化石的, 等兵死差不多了, 才小爆一下。
异域魔幻 发表于 2010-5-10 16:29
他就是一石男,能开苞已经不错了
哇,这个怎么又挖出来了
为了文明,第三个蛮人水过
是吗,为了告别蛮人,我勤奋地水过
为了我的第210贴,我悄悄地水过
献给谁了
我是来添水的
水贴专用
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
日日思君不见君,共饮长江水。
近水楼台先得月,向阳花木早逢春。
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
世间行乐亦如此,古来万事东流水。
三月三日天气新,长安水边多丽人。
天门中断楚江开,碧水东流至此回。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。