返回列表 回复 发帖

3区 城管与群英之激情肉博(群P多图无缝高清)

三区自从燃烧之心打完以后,城管与群英在副本战也少有冲突,多是互相骚扰或刷恶魔。
5月5日,群英突然发力,全部主力悉数上阵,打了城管一个措手不及,好在城管参加副本战的英雄带兵的不多,所以损失不大。随后,城管迅速调集主力部队,进入副本与群英周旋。双方在互相试探了解实力对比之后(不相上下),终于在晚上8:39分,双方主力在恶魔传送点如期而遇,尽管剑神、大金、神龙由于回王者参加攻打圣殿山之战,城管实力有所削弱,但此次与群英火并,城管还是小赚。

本贴可以灌水,但谢绝口水。               老规矩  人走花留下    谢谢  回帖者给花~

霸气不解释 求花~~

评分次数

我的地盘我做主
先顶再看
为了让大家看到更清楚的战报,忍痛让小黯把献出的第一次战报删掉了

评分次数

• 黯精灵

点评:   其中城管方的英雄  大江东去   一共6回合  居然连暴了3个回合  不得不说  他是这场大战的亮点之一
我的地盘我做主
看了再顶
打吧,都打光了,我们小的就可以上了,哈哈!!!!
差不多哇
为啥城管的经验会多这么多  群英的沒吃pvp嘛???
我的地盘我做主
这暴跟吃饭似的.不值钱了...
請問:您相信魔法嗎?
点评:   其中城管方的英雄  大江东去   一共6回合  居然连暴了3个回合  不得不说  他是这场大战的亮点之一
黯精灵 发表于 2010-5-6 11:48
新换的橙爆戒指处女秀,发挥作用了
楼上就是大江东去?
好战报~~顶上~
为了水~我到处游荡~花呀花呀我要花呀
顶了要给花啊!!!!!!!!!
我的地盘我做主
死龙飞  - -  速度给我花~~
我的地盘我做主
ing。。。。。。。。。。。
看忘了。
楼上就是大江东去?
龙飞杰洛斯 发表于 2010-5-6 12:03
大江东去不是我,只是我的英雄
爆击太猛了 龙2   打架  超看运气~~~~~~~~~~~~~~~`

评分次数

爆击太猛了 龙2   打架  超看运气~~~~~~~~~~~~~~~`
321AQQ 发表于 2010-5-6 12:22
你们人手一个魔戒吗,魔爆出得好多啊
华丽的发现piggy哥~~   piggy哥的英雄暴也很多~~
我的地盘我做主