返回列表 回复 发帖
先顶一下战报,再发表下意见。如果说第一次吃小绿龙是误吃的话,第二次抢光人家的城就没什么好说的了,可以看作是单方面宣战了。至于王者的战斗指挥,貌似经验不足,有两个80级的号在手上防守,即使兔子和鸭子来打,如果不出大量爆击的话,第一波也占不到便宜。龙2没有超强的实力,强攻很难占到便宜的。
= =  堡垒在說啥  = = 没看明白
黯精灵 发表于 2010-5-3 11:36
哦,没提到你,貌似你的战斗力,拼人家一个都不一定能占到便宜,去打两个就是送菜
= =  堡垒在說啥  = = 没看明白
黯精灵 发表于 2010-5-3 11:36
眼花了,原来不是说我
我支持继续在游戏里打下去,继续在论坛发战报,不支持口水战,更鄙视骂人和侮辱人
如果不是全服绝对的最强者,人走兵走是必须的
哈哈,小铁MM这么凶呢,这一招真是屡试不爽啊
呵呵,如果自己的英雄在分城打猎,分城被抢的话,对方能够看见你的英雄,而且也可以控制你的英雄撤回,不过回不到被抢的城,而是直接回到你的主城。这种压秒攻击难道还做不到吗?
负责任的说一句我真不知道!再说一句本人认为这是一个严重BUG
云龙天下 发表于 2010-5-6 15:10
早就有人反映过了,但官方认为这不是BUG,所以现在大家都用,就不算BUG了
我前几天打了个人,派得更远,单程10小时的路程,晚上我抢了城挂8小时免战,先让他慢慢跑,早上把他的英雄撤回,下午一个一个吃掉了,没熬夜。
呵呵,真的是怪物啊,在我盟眼里简直就是洪水猛兽啊,我看他就像泰坦巨人,厉害厉害。
闲情雅趣~ 发表于 2010-5-19 23:51 [/quote]

泰坦巨人不是怪物,是权力象征
我没有水果,只有蔬菜
里面驻扎着海量的部队啊.......
boydragon 发表于 2010-5-21 20:01
200W的攻击,兔子跑两波差不多。
水贴专用
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
日日思君不见君,共饮长江水。
近水楼台先得月,向阳花木早逢春。
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
世间行乐亦如此,古来万事东流水。
三月三日天气新,长安水边多丽人。
天门中断楚江开,碧水东流至此回。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
水军、水浒传、水泊梁山……我的眼里只有水