返回列表 回复 发帖

小女子打游戏三个月来最辉煌的记录

打这个游戏是朋友介绍,因为我比较空,没事闲着也是闲着,所以玩这个游戏刚好。自从玩这个以来,昨天是我最辉煌的日子,把排名前十的都招来。嘿嘿,看来我的面子也是挺大的。本来是高原风范玩着打,他自己打不过,不惜退盟投身银河,找了大靠山,这个也就算了,自由的也来了。哈哈,我的面子够大了。游戏就是游戏,没有必要认真。让大家欣赏一下!
已阅读 [系统消息]果子狸侦察雪儿城(-337|65)  System 2010-03-27 06:11:58系统消息
已阅读 [战斗消息]果子狸攻打珊雪儿  System 2010-03-27 05:32:31战斗消息
已阅读 [战斗消息]青青河边草攻打珊雪儿  System 2010-03-27 05:10:41战斗消息
已阅读 [系统消息]青青河边草雇佣侦察营对灯火阑珊(-350|55)进行侦察  System 2010-03-27 04:57:18系统消息
已阅读 [系统消息]英雄jinyinghuan前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 04:49:11系统消息
已阅读 [系统消息]英雄ok前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 04:45:28系统消息
已阅读 [系统消息]果子狸侦察灯火阑珊(-350|55)  System 2010-03-27 03:58:34系统消息
已阅读 [系统消息]英雄塔罗弗洛森前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 03:52:45系统消息
已阅读 [系统消息]英雄奥菲纳瑞斯前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 03:47:01系统消息
已阅读 [战斗消息]果子狸攻打珊雪儿  System 2010-03-27 02:37:52战斗消息

评分次数

• papas

这是前天他来打我的时候全撞了。就我一个朋友增援了我一下。然后昨天就开始大行动了,哈哈!  
已阅读  [战斗消息]高原风范攻打珊雪儿   System  2010-03-26 05:16:15 战斗消息
  已阅读  [战斗消息]无剑攻打珊雪儿   System  2010-03-26 05:09:13 战斗消息
  已阅读  [战斗消息]晚起的狼攻打珊雪儿   System  2010-03-26 05:06:44 战斗消息
  已阅读  [系统消息]高原风范雇佣侦察营对灯火阑珊(-350|55)进行侦察   System  2010-03-26 05:02:57 系统消息
  已阅读  [系统消息]晚起的狼侦察灯火阑珊(-350|55)   System  2010-03-26 05:01:32 系统消息
  已阅读  [系统消息]无剑侦察海市蜃楼(-345|60)   System  2010-03-26 03:37:04 系统消息
  已阅读  [系统消息]高原风范侦察生命之井(-360|75)   System  2010-03-26 02:52:19 系统消息
  已阅读  [系统消息]高原风范侦察灯火阑珊(-350|55)   System  2010-03-26 01:51:42 系统消息
  已阅读  [系统消息]高原风范雇佣侦察营对灯火阑珊(-350|55)进行侦察   System  2010-03-26 01:41:17 系统消息
一群卑鄙无耻的高手啊,尤以果子狸为甚!!第1次去没讨到好处,居然就不敢去第2次了,又让排名第一的搞刺杀,又让河边草在前面顶着,最后还卑鄙无耻的再来1次!!!呸!!这也算是人!!!
已阅读
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节
为啥没战报啊~~  要看战报~~~
我的地盘我做主
呵呵,自由的打我们这几个小菜也要这么麻烦,看来龙2的平衡还是不错了,一区一盘散沙,不然也不会自由独大,愿赌服输,但是我们会卷土从来的,我不相信100的老大,就会和我们在这里耗着!!害的几个过来帮忙的哥们灭了,不太好意思!呵呵,一区有想继续玩下去的,想轰轰烈烈打仗的可以游戏里密我,天天打猎、种地的生活我们战斗组的人是不想过了!另外TO高原风范:既然你老大都来了,我的小号都被封了,现在可以了吧,就是 不知道你那些,小小剑、剑心、无剑、等等的是不是小号,呵呵,但是我不会再举报你了,上次举报你是因为你还没开打就举报搞得盟里的兄弟被封了,一时气愤,现在兄弟们连托管都不敢,不然昨晚你们也不会搞那么长时间都没人发现!我们只是几个非RMB!!
我是再起分盟的任我肉,想打的联系珊雪儿或我都行!
怀念七龙一啊????????
我顶我再顶
刺杀真可怕...
自由不是最擅长一条龙服务的。
见怪不怪了
不说别个。美女的帖子就得顶。NND,使劲顶!
你是几区的?呵呵~~高原风范啊~~好熟悉的名字。
我其实是菜鸟,开始就知道打猎跑车,什么几服的,几区的,别的东西还真不懂。我没有小号,说出来还没有人信,我的级别会这么高,是因为我在线的时间比较长,每天打猎训练的。在玩游戏的几个月里,认识了很多朋友,感觉大家很热情很好玩。现在总算明白点什么服啊,区啊。我应该属于一区的吧,遗忘之地。等我研究完,把这个战报贴出来让大家看看哦。
战报不会发呢,弄了半天没有图像,只有文字的。谁是高手教一下。
说2句楼主不爱听的话。2代是联盟游戏不是个人英雄注意。2代联盟强大。联盟内的成员就不会吃亏。这个道理楼主必须明白。首先你和高原风范的战斗如果是相互对打旁边人也不好说什么。你让人埋伏掉他主力。作为他本人总要把这个场面讨回来。楼主你要明白只有让他讨回点便宜,才会让你的主力不收到更加大的伤害。
比方说他侦察你的时候是大群。他来攻打你的时候你不要埋伏他放个250个低级部队给他吃。他是攻击方胜利了气也消了。而你采取的是坚决不给你把便宜讨回去的做法。把坑堆着更加的大。结果就是这样。哪怕你堆500万攻击的坑,只要你不在线我们也会把你填掉的。
作坑什么的要有强大的联盟作为靠山的。如果没有联盟作为靠山是没有用的。
奉劝某些人不要以为等到了100级就不怕 自由了这种荒谬的想法。越是有这种想法的人死的越是掺。
我不明白你在说什么,我没有让人埋到他主力啊,这个你要看清楚了。他是最后来打我的一个。我跟他之间开始没有找人啊,他打了我一次,我的精灵肯定弱的。就差不多没有了,然后我经常帮我的朋友就把兵放在我这里,只想不让他来打我。结果那天晚上他不是让无剑啊,晚秋啊来打了。我没有埋坑啊,他自己也用钻侦察了。还来打。我有什么办法。最后他以为二个人打的差不多了就来再撞一下。自己撞的也差不多了。什么联盟啊强大啊,我不懂。我不是玩这个游戏的高手。我只是闲来无事弄着玩。所以2代啊,一代也不明白。我也不想加入什么大盟。我没有埋怨谁啊,打了就打了,无所谓。这个就是游戏,我也不花一分钱。我是看到排名前十都来了,感觉自己面子很大。还能引他们出来的。呵呵。我们从来没有想过要埋谁,只是保护这个城市不被占。否则晚上也派人守了。我也不会把兵扔在那里不管了。玩游戏也要睡觉的,不能当饭吃,所以一切恢复正常。要拍砖的就免了。要看热闹就看一下。只可惜偶不会发什么战报。否则也挺壮观的。
鸭蛋不知道情况就不要随便乱说,不要仗着自由是老大就以为能随便教训人。人家高原风范还没出来说呢!难不成高原风范变成你的小号了?雪儿在一开始就被高原打了1次,虽然平手但还是吃了点亏,只剩下3个英雄的兵了,这也没什么,战争嘛。晚上怕被高原抢城市,就让一个朋友增援了。结果高原用钻侦察了2次,觉得用3个号的兵力能填平,于是就有了晚起的狼,无剑和他自己的三次撞墙。结果并非如他所想,雪儿和她朋友一个半的号虽然损失很大,但是高原3个号的损失更大。由于兵力都打的快没了,双方都只能找朋友来,这也正常,但是卑鄙的是后来来了一个100级别的猥琐大高手,果子狸,他第一次来攻击没有占到什么便宜,反而吃了点亏,居然不敢自己来第2次,找了根本不相干的自由老大来,说不定还卖钻石了吧,我可是听说过的,无耻的事情还在后面,自由的一帮老大刺杀的刺杀,攻击的攻击,这对自由来说也正常,俺们也习惯了,可猥琐大高手果子狸居然在自由打完以后再来灭门,这就显得太无耻了,他本来也就是来帮忙的,高原自己来灭门我们倒也没话说,甚至果子狸在灭门后连附近我盟友城市里的一群兵也不放过,令人无语。我的号这两天被封,没赶上战斗,解封后我将放弃所有原来城市,全开到果子狸家旁边去,推平他家的墙,期限为到他投降为止!!!
暗黑的刺杀很厉害嘛,是不是一个技能过去就把对方英雄秒了的?(此乃个人YY,请勿当真)
问:手机最令人心跳的功能是什么?答:震动
晚上1波打完剩下20万攻击  太困了谁去吃就去吃把    貌似现在协防攻击很好