返回列表 回复 发帖
脏话对俺们这种俗人就是个语气助词而已,其实并不是故意就想说它,譬如要是搁古时候。《史记》里头那句“呜呼哀哉,逢时不祥!”,要是让俺说那就是“妈 了 个 逼,逢时不祥!”,表达的意思都是一样一样一样的。 ...
千度 发表于 2010-3-28 10:15
本来本人还是比较敬重人的,只是某些人一开口就骂,太不是那个,这个不是说你的,是说某个自称女人的
你这个贱人那么爱占便宜,假如拿人家的真手短的话,你 他 妈 早就高位截瘫了!
喝杯茶继续看
支持封号 现在封的还不够狠 让封号来的更猛烈先把
封吧封吧 封了小号还有小小号。。。错了 是没有号。
告诉你个秘密:GM已经把你300年前支援盟友的事挖出来了。君不见以前一区的糖包MM也是因为一个月前支援点钱而永久封号。
PS:继承A8意志,小香玉,求交往
淫荡不是一种行为,而是一种艺术,更是一种境界
你这个贱人那么爱占便宜,假如拿人家的真手短的话,你 他 妈 早就高位截瘫了!
千度 发表于 2010-3-28 12:27
请帮我问侯你老母,你帮我问一下我什么时候占他便宜了,还有你还是狗改不了吃屎,你吃大便长大的啊,说话斯文点,你个败类,你个人才渣!!!!!!!!!不服单条...........
你个不要脸的是不是以为四海之内皆 你 妈 啊,谁都得惯着你!?
这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?
你个不要脸的是不是以为四海之内皆 你 妈 啊,谁都得惯着你!?
这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?
千度 发表于 2010-3-28 23:08
我体重怎么样,回家问候你老母就知道了,你个杂比货...,,,爬鸡吧蛋,,,,,,娘列土比
我体重怎么样,回家问候你老母就知道了,你个杂比货...,,,爬鸡吧蛋,,,,,,娘列土比
爱的放肆 发表于 2010-3-29 09:17
像你这种可恶的家伙 :
  只能演电视剧里的一陀粪,
  比不上路边被狗洒过尿的口香糖,
  连如花都帅你10倍以上,
  找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
  想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
  你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
  喷出来的口水比SARS还致命,
  装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
  耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,
  白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
  只要你抬头臭氧层就会破洞
  要移民火星是为了要离开你,
  如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
  去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
  手榴弹看到你会自爆,
  别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
  你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
  18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保

评分次数

• 逆龙

51# 爱的放肆
我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
太有才了,真是大开眼界!!
      像你这种可恶的家伙 :
  只能演电视剧里的一陀粪,
  比不上路边被狗洒过尿的口香糖,
  连如花都帅你10倍以上,
  找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
  想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污 ...
千度 发表于 2010-3-29 12:50
像你这种可恶的家伙 :    <你是天使>
  只能演电视剧里的一陀粪,<你连粪都不如>
  比不上路边被狗洒过尿的口香糖,<你就是口香糖化后的渣>
  连如花都帅你10倍以上,<因为我是草..>
  找女朋友得去动物园甚至要离开地球,<那也比你好,你一辈子光棍>
  想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,<我死后火化了,你死了还要被狗啃>
  你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,<你不是活下来了,啊>
  喷出来的口水比SARS还致命,<你老母和我亲的时候怎么没事,>
  装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,<你怎么还不死啊>
  耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,<原来你是人造人>
  白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,<原来你就是传说中的傻蛋>
  只要你抬头臭氧层就会破洞<那样说我是人上人,别惹我不高兴>
  要移民火星是为了要离开你,<我太伟大了>
  如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,<我真是自豪啊>
  去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,<向我开炮吧,我喜欢打飞机>
  手榴弹看到你会自爆,<专暴你扛门>
  别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,<谢谢抬举>
  你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,<为了因我而精彩>
  18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保<你不错,上辈子我欠你的,这辈子才错生了你>
51# 爱的放肆  
我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
千度 发表于 2010-3-29 13:03
谢谢提醒,我现在专职当你奶爸
子曰:养不教、父之过;教不严、师之道。
淫荡不是一种行为,而是一种艺术,更是一种境界
精彩 继续看戏
41# 爱的放肆
你塞翁失马失前蹄笑皆非短流长使英雄泪满襟帼不让须眉来眼去你妈的!
每天路过视察下新贴。
要和谐  要有爱
经过三天的努力。人口67,英雄13级了。     边上车子好多,一个抢的人都没有。只可惜没时间跑。
要和谐  要有爱